|
Space Marine
|
Добавлено: Чт дек 16, 2010 3:51 pm Заголовок сообщения: Re: Школа Бионикл |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Мьютран и Чирокс вползли в логово Макут и встали перед Теридаксом: -Что заказывал? -Мне нужна смесь, которая уничтожает все что в нее попадет. -О, у нас такая есть, и ее очень много! Но есть риск, что то что в него попадет не уничтожится а во что-нибудь превратится. Правда очень слабенький риск... -Я понял! А где она? -Здесь! Мьютран нажал на скрытый рычажок и отодвинулась часть пола, в которой и находилось расплавленное вещество. Он кинул чашку и она исчезла. -Великолепно. Икаракс, возьми Крику, Битила, Вампраха и Антроза, и притащите сюда Фенракка. Пусть за вами последуют Пираки и Барраки, но путь сюда должен занять у них время. -Будет сделано!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Star of legend
|
Добавлено: Пт дек 17, 2010 3:57 pm Заголовок сообщения: Re: Школа Бионикл |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 16, 2008 1:45 pm Сообщения: 3758 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Макута Сирка писал(а): Ой не могу!  Икаракс-Смерть Первоклашек! Неплохо, очень даже!  Купи подгузник, чтобы не описаться, первоклашка. С таких шуток смеяться как-раз только первоклашки и могут. Чувство юмора очень прямое и предсказуемое, советую посмотреть симпсонов или гриффинов. Ну или амереканского папашу. Вот там действительно хоть и пошлый, зато смешной юмор. И там иногда бывают ооочень тонкие намёки, которые я понимаю токо через минут 10. Да кстати, рассказ прям очень интригует
 ____________________________________________________________________________________________ Мой каталог самоделок! ____________________________________________________________________________________________ История имени: Мата-Нуи--->Angel of Life--->Star of legend--->? ____________________________________________________________________________________________
 ____________________________________________________________________________________________ Распродажа био!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Space Marine
|
Добавлено: Пт дек 17, 2010 5:48 pm Заголовок сообщения: Re: Школа Бионикл |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Star of legend писал(а): Макута Сирка писал(а): Ой не могу!  Икаракс-Смерть Первоклашек! Неплохо, очень даже!  Купи подгузник, чтобы не описаться, первоклашка. С таких шуток смеяться как-раз только первоклашки и могут. Чувство юмора очень прямое и предсказуемое, советую посмотреть симпсонов или гриффинов. Ну или амереканского папашу. Вот там действительно хоть и пошлый, зато смешной юмор. И там иногда бывают ооочень тонкие намёки, которые я понимаю токо через минут 10. Да кстати, рассказ прям очень интригует Слушай, если тебе не нравится рассказ может <censored> ? Или кишка тонка перестать холиварить и набивать посты пытаясь обвинить в чем-то меня и выпендриться самому? О как сказанул...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Электричества
|
Добавлено: Сб дек 18, 2010 11:16 am Заголовок сообщения: Re: Школа Бионикл |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 10:40 am Сообщения: 4106 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
Макута Сирка писал(а): Верно. Если ты такой умный, то давай, напиши свой рассказ, а мы будем его комментить также как ты! Тебе приятно будет?
Если это будет заслуженно - то это терпимо. В данном случае, это заслуженно.
_________________ Electrik. At your service.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Сб дек 18, 2010 7:17 pm Заголовок сообщения: Re: Школа Бионикл |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 14, 2007 7:32 pm Сообщения: 4117 Откуда: Метру-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
General Admonitor писал(а): Ну да. Генерал, пожалуйста перекопируйте все главы/части в первый пост ): Пожалуйста, будет сильно легче читать.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Сб дек 18, 2010 11:12 pm Заголовок сообщения: Re: Школа Бионикл |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вс май 30, 2010 2:51 pm Сообщения: 4831 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я для чего говорил, что людей обижать не надо? А то отомщу. В следующей жизни, когда ты будешь курицей, а я поваром. Gibson, поддерживаю. В ПП надо всё перегнать, а то по отрывкам читать...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Space Marine
|
Добавлено: Сб дек 18, 2010 11:59 pm Заголовок сообщения: Школа Бионикл |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Классно, все комментаторы ополчились против Стара. След. глава:
-Пип-пип-пип-пип... ШАНДАРАХ!!! Дверь в кабинет директора взорвалась и ворвались Икаракс с Антрозом и Битилом. Последний пальнул из Нинраха в Фенракка и тот оказался под управлением. -Чего вам? - взревел директор. -Полагаю нас наконец-то собрались убивать. - уныло прокомментировал Везон прикованный к директору. -Да, но не сразу. - ответил Икаракс - За мной, сволочь! Фенракк под контролем Битила пошел за Икой и Антрозом. А тем временем Вампрах швырнул Тридакс прямо в собравшихся Пирак и Барраков. Те естевственно начали палить и погнались, но Макуты держа их на расстоянии побежали к тайному убежищу. Икаракс втащил Фенракка в логово. Битил совместно с Антрозом и Спириа приковал его к цепям и подвесил за ноги над эн.протом, а Везону пришлось цепляться за голову "коняшки". -Ну что ж - сказал Теридакс - Осталось дождаться рыбки. В логово быстро вползли Вампрах и Крика: -Они идут сюда! -Все идет по плану...
-Все идет по плану! - прошипел Зактан ползущий по вентиляции - Придак? -Здесь я. - проворчал белый Баррак - Не думаю что все в порядке. Если что-то пойдет не так мы и директора потеряем и сами здохнем. -Не ссы. - в тон ему ответил ползущий сзади Везок - все в ажуре! -Прищли. - сказал Зактан и выбив ногами вскочил в логово. На него тут же наставили пушки, но сзади выбрался Придак, а с ним все Пираки и Барраки. -Здрасте. - издевательски сказал Теридакс - Бросьте здесь оружие и уходите или мы сбросим вашего директора в лаву! -Сбрасывай. - спокойно ответил Зактан. Теридакс чуть приподнял бровь. Но и этого он ожидал - Зактан попробует покорчить из себя крутого. -И сброшу. - Теридакс дал знак и Крика поднес к веревкам лезвие. Три. Два... -Подожди. - сказал Зактан. - Я сдаюсь. -Прекрасно. Брось оружие. Зактан наполовину разжал лезвие... и со всей силы запустив его перерезал веревки. С громким ревом Везон и Фенракк упали в лаву. К этому Теридакс был не готов. -Что ты сделал?! Ты сам убил нашего директора?! -Похоже на то. - ухмыляясь ответил Зактан. -Но... - начал Теридакс. И замер не договорив. Поверхность лавы вспучилась и заплескалась. Из лавы показалась голова Везона, его тело, ноги... и какой-то огромный драконоподобный зверь с головой Фенракка. -Сюрприз! - сказал Везон - Зактан, все как договаривались. Уничтожь их, Кардас! Кардас распахнул пасть и с ревом выпустил огонь. Антроз расплавился, Вампрах, Крика и Битил обуглились и упали, Спириа с большими ожогами откинуло к выходу. -Хороший Кардас - проворковал Везон. - Милый монстр опустощитель. Кто моя любимая машина для разрушения? Конечно это ты... Кардас взревел и зацепив хвостом Икаракса швырнул его в потолок и тот вылетел на улицу. -Йошкин кот...- Теридакс не знал что сказать. Он остался один с Гораст. И то та уже вылетела вслед за Икараксом. Кардас хотел сделать последний удар, но Везон остановил его. Пираки прицелились из заморометов и выстрелили. Броня Макуты повредилась в шести местах и отовсюду стал вытекать антидермис. Барраки выстрелили следущими - кальмары попали в те же места и стали высасывать энергию Макуты. Теридакс запаниковал. Пираки прицелились и снова выстрелили. Броня повредилась и развалилась окончательно. Всю жнергию сожрали кальмары. Маску Теней Зактан растоптал. Макута умер. Навсегда. Кардас взревел опять. Подвал зашатался, он вот-вот должен был обрушится. -Все сюда! - закричал Везон - К ногам. Пираки прижались к левой ноге Кардаса, а Барраки к правой. Дракон взмахнул крыльями - и проделав огромную дыру вылетел. Подвал обрушился.
Икаракс очнулся на земле. Рядом была Гораст. Они были в тени школы. -Теридакс умер. - сказала Гораст - Кардас вырвался. Надо уходить. Икаракс поднялся и тут заметил что они с Гораст окружены... первоклашками. -О нет, только не это. Все что я могу сказать это то что теперь все Макуты мертвы.
Кардас приземлился перед входом в школу. Когда Пираки с Барраками отцепились от его ног и без сил повалились на землю Кардас оглядел их и заговорил: -Вы освободили школу, спасли мою жизнь и сделали могущественней чем когда-либо. Школа гордится такими... двоечниками, как вы. Вы можете и дальше учиться здесь. Везон тоже. Ну а потом йо-хо-хо и дофига бутылок с эн.протом. И все жили долго и счастливо. Конец первой части.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |