| Автор |
Сообщение |
|
Ронни
|
Добавлено: Сб ноя 13, 2010 8:13 pm Заголовок сообщения: Re: Зайдите позязя=) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Uncle Iroh писал(а): А хотите чтобы я что-то типа этого написал? У меня бред очень классный *одобрено Тайреном* (Гитлером Тринадцителетним - (с), Таг) Ну так что?))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Shon - Lord of the Void
|
Добавлено: Сб ноя 13, 2010 10:10 pm Заголовок сообщения: Re: Зайдите позязя=) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 03, 2010 12:19 pm Сообщения: 7790 Откуда: Московская область Пол:
Элементарная Сила:

|
Кстати да, один момент подметил: Цитата: Я упал.Рудака подошла ко мне и сказала: не умирай. Я ответил: такава судьба и передал ей энергокомбистик. Цитата: И наступиса свобода Ржать или не ржать, вот в чём вопрос. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Itachi Hiryyoki
|
Добавлено: Вс дек 19, 2010 7:22 pm Заголовок сообщения: Re: Зайдите позязя=) |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб дек 12, 2009 6:39 pm Сообщения: 226 Откуда: Красноярск Пол:
Элементарная Сила:

|
|
КНИГА 2!!!!!!!!!! Глава 1.Новое время. Старые проблемы. Прошло несколько лет с тех пор как я и моя команда прогнали с Ксиа и уничтожили половину войск Чужих и хищников.Я забыл Крававае Время и жил мирной жизнью... Но в 1 прекраный день пришлось вернуться. Сейчас я Там,на Ксиа, снова ненажись а назымерт дерусь с етими уродами.Теперь я не тот Девастатор которого вы знали: появился большой шрам на лице, знаменитые клинки,присобаченыйэ мною на плечи перегнулись,покрылись царапинами и дырочками. Броня тоже вся в царапинах, но без дыыыыроооок=).Отросли оооочень днинные волосы(пашти да кален).Я заплёл их в дреды. Мне оч нрава тот знаминитый ракурс из "Пиратов Карибского моря 1",где Джек Воробей на ммеееееелком караблеке подплыл к пристани. И я, стоя на ветру,был заснят Рудакой. Крууууутоооооо!: на фотке я со смотрящим в будущее взглядом и развевающимися на ветру дредами стоял в полной невозмутимости. Рудака када фотала окоментила: "Милашка! так и хочется..."Ну-ну... Мечты збываются. А вот тот самый день вынудивший меня вернуться: Я шёл из магаза. Всё приевшееся:машыны, птицы,дорога,люди и следы. Но... Вот чото непонятное:след какойто такой... Наобычный:длинный и не от обуви.Я вспоминал у кого такой можедбыть. Ага вспомнил! Тут Рудака... И проблемы тож... Потом опознал всех остльных.Но мороз-муруз не шютка. Я сказал себе: дамой нада... Ато дреды отморожу=).Я всё приготовил. Для похода туда. Но подумал: нада всех придупридить.Пошёл к Насте(Рудаке).Посвятив её в свой замысел я собрался итти но она попросила меня остаться и я остался у неё дома. С сотика побрякал всем остальным. Все готовы.Мы с Настей остаток дня только и делали что друг другу вспоминали всякие халёсие поступки и были вместе естессна.Она ни одного часа не могла прожить чтоб не подойти к мне поближе. Блин я влип: она в меня поуши влюбилась... всёёёёё.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Вс дек 19, 2010 7:27 pm Заголовок сообщения: Re: Зайдите позязя=) |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
t-800 писал(а): Сейчас я Там,на Ксиа, снова ненажись а назымерт дерусь с етими уродами. Парень, зачем ты насилуешь форум и мозги бедных ололо? Прочитай хорошие рассказы/повести/книги на форуме таких замечательных писателей как ТСО, Крэш, Древний и других. Но то, что ты пишешь, ты уж меня извини, это просто бред. И если ты пишешь не для себя а для форума, чтобы "посмешить" нас, то огорчу тебя: это еще хуже.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Вс дек 19, 2010 7:39 pm Заголовок сообщения: Re: Зайдите позязя=) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ахахахаха Т-800, продолжай, мега. Я сейчас серьёзно.))
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-kopaka mata-
|
Добавлено: Вс дек 19, 2010 7:44 pm Заголовок сообщения: Re: Зайдите позязя=) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 27, 2010 4:38 pm Сообщения: 4140 Откуда: Подгорица Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Я забыл Крававае Время Цитата: знаменитые клинки,присобаченыйэ мною на плечи перегнулись Цитата: но без дыыыыроооок=) Цитата: Отросли оооочень днинные волосы(пашти да кален) Цитата: Мне оч нрава тот знаминитый ракурс из "Пиратов Карибского моря 1",где Джек Воробей на ммеееееелком караблеке подплыл к пристани. Цитата: Я вспоминал у кого такой можедбыть Цитата: Но мороз-муруз не шютка Цитата: Мы с Настей остаток дня только и делали что друг другу вспоминали всякие халёсие поступки и были вместе естессна.Она ни одного часа не могла прожить чтоб не подойти к мне поближе. Блин я влип: она в меня поуши влюбилась... всёёёёё. Ух, я ждал продолжения так долго! Столько лулзов я давно не получал))

Prijatelju stari iz prosloga rata Stavices i sebi omcu oko vrata 飛ぶ カラス 01:57 Мне кажется это либо ребенок, либо умственно отсталый 飛ぶ カラス 01:58 ЦА РБ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |