| Автор |
Сообщение |
|
UNSC Levtor
|
Добавлено: Вс дек 19, 2010 3:56 pm Заголовок сообщения: Re: Happy new year [Видеообращения] |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Korvinus писал(а): Тоа Левтор писал(а): The Coldest писал(а): Я бы снял такое видеообращение, но я прыщавый мальчик маленького роста с детским голосом.
-Cold- Я тоже, только я не прыщавый и не с детским голосом, но мелкий шкед с грубым голоском) А давайте не будем больше расказывать какие вы а просто 1 раз покажите в видео-обращении ? Заметано, может быть сделаю.......
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Вс дек 19, 2010 9:21 pm Заголовок сообщения: Re: Happy new year [Видеообращения] |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Сиворс писал(а): Начало понравилось) Идея отличная , жаль что камеры нет. Да, у меня тоже самое... Вебки нет. Можь на фотоаппарат?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Иной
|
Добавлено: Вс дек 19, 2010 9:31 pm Заголовок сообщения: Re: Happy new year [Видеообращения] |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Конф просил передать , что сделает тоже самое. От себя - Дьюм - Тоа , ты выскочка. Не люблю таких. И ещё за что - то повысили ЭЛску....
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ukrainian Jellyfish
|
Добавлено: Вс дек 19, 2010 9:57 pm Заголовок сообщения: Re: Happy new year [Видеообращения] |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 01, 2009 11:06 am Сообщения: 3315 Откуда: Украина,Винница Пол:
Элементарная Сила:

|
Ichigo Kurosaki писал(а): Хорошое видеообращение, правда я не смогу такое сделать, не выговариваю 16 букв из алфавита Т_Т Какие именно? По теме!!1 Никакого видеообращение делать не буду!!1
_________________ Здесь может быть ваша реклама.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Вс дек 19, 2010 10:01 pm Заголовок сообщения: Re: Happy new year [Видеообращения] |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
Heavy Devastator писал(а): Никакого видеообращение делать не буду!!1 Нам уже было достаточно той картинки, на которой ты показываешь факи...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ukrainian Jellyfish
|
Добавлено: Вс дек 19, 2010 10:03 pm Заголовок сообщения: Re: Happy new year [Видеообращения] |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 01, 2009 11:06 am Сообщения: 3315 Откуда: Украина,Винница Пол:
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Heavy Devastator писал(а): Никакого видеообращение делать не буду!!1 Нам уже было достаточно той картинки, на которой ты показываешь факи... На видео я их показывал-бы постоянно!!1 Да и что плохого в факах на фото?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Вс дек 19, 2010 10:11 pm Заголовок сообщения: Re: Happy new year [Видеообращения] |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
Heavy Devastator писал(а): Да и что плохого в факах на фото? Это глупо и не прилично.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ukrainian Jellyfish
|
Добавлено: Вс дек 19, 2010 10:14 pm Заголовок сообщения: Re: Happy new year [Видеообращения] |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Gamunkul Greed писал(а): Heavy Devastator писал(а): Да и что плохого в факах на фото? Это глупо и не прилично. Ты еще не видел наш клас!!1 У нас прямо при учительнице ругаются матом!!1
|
|
Перейти в конец
|
|
 |