| Автор |
Сообщение |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Пн дек 20, 2010 7:34 am Заголовок сообщения: Re: Вопросы по наборам |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
-kopaka mata- писал(а): Насчет крепления- тут ясно видноНо есть также золотая вахи, насчет нее мне неизвестно. У золотой также 
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Henry Jones
|
Добавлено: Пн дек 20, 2010 8:50 am Заголовок сообщения: Re: Вопросы по наборам |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): А есть ли фото ранних прототипов Ракши, маторанов Метру Нуи, Ваков, Висораков и Хордика? А также, есть ли протитипы титанов 2003-2005? Посмотри в этой теме.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Пн дек 20, 2010 9:00 am Заголовок сообщения: Re: Вопросы по наборам |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Как выглядит Турага Ликан?
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Пн дек 20, 2010 9:27 am Заголовок сообщения: Re: Вопросы по наборам |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
О боже...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Пн дек 20, 2010 10:40 am Заголовок сообщения: Re: Вопросы по наборам |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25798 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): Посмотрите на фотку и скажите: всех ли деталей хватает у этого набора:  Вроде бы все есть, но кажется, что чего-то не хватает....  Нет оружия Похату Нува на стопах, нет минимум одного крепления копья к ладони, голова должна быть красной, а не серой, броня Нува закрепляется к плечам другими детальками. Это я бегло.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Пн дек 20, 2010 10:45 am Заголовок сообщения: Re: Вопросы по наборам |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
И "мозг" другой должен быть вроде
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тамару
|
Добавлено: Пн дек 20, 2010 2:15 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по наборам |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 07, 2009 2:45 pm Сообщения: 2548 Откуда: Серпухов Пол:
Элементарная Сила:

|
Вложение:
30140102.jpg [ 74.79 Кб | Просмотров: 20 ]
1. Голова должна быть красная, а не серая 2. Тут должна быть другая деталь, в 2 раза короче 3. Эта деталь должна быть красной 4. Эта деталь должна быть чёрной 5. Эта деталь тоже должна быть чёрной 6. "Маска" крепится не на то крепление, нет детальки для крепления посоха 7. Отсутствует вторая часть посоха 8. См. пункт 6 + отсутствует нижняя часть посоха 9, 10. Не видны клешни Похату. Uchiha Madara писал(а): И "мозг" другой должен быть вроде Нет, он как раз такой и должен быть.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Пн дек 20, 2010 3:12 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по наборам |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
Тамару писал(а): Вложение: 30140102.jpg 1. Голова должна быть красная, а не серая 2. Тут должна быть другая деталь, в 2 раза короче 3. Эта деталь должна быть красной 4. Эта деталь должна быть чёрной 5. Эта деталь тоже должна быть чёрной 6. "Маска" крепится не на то крепление, нет детальки для крепления посоха 7. Отсутствует вторая часть посоха 8. См. пункт 6 + отсутствует нижняя часть посоха 9, 10. Не видны клешни Похату. Uchiha Madara писал(а): И "мозг" другой должен быть вроде Нет, он как раз такой и должен быть. Спасибо за детальный обзор недостатков. Возможно, что на обратной стороне также нехватает деталей... А я его взять хотел! 
Перейти в конец
|
|
 |