| Автор |
Сообщение |
|
Tora
|
Добавлено: Вс дек 19, 2010 10:27 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2011] - официальная тема |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Био закрыли не поэтому. Знаешь, я раньше тоже так считал. Однако в последнее время я подумал... и вот что странно: в августе 2009 вышло "Возрождение Легенды", также примерно месяца два после этого весь интернет пестрел тем, что выйдет еще два продолжения, через три месяца бац! и нам объявляют, что серия закрыта, что вместо нее будет выпускаться какая-то там ФГ и что фильмы, соотвественно, выпущены не будут. Согласитесь, что странно. Решение явно было спонтанным и необдуманным. Хотя... это лишь предположение...

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Пн дек 20, 2010 10:53 am Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2011] - официальная тема |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
Aleksey писал(а): Лорда и Нитробласта по любому победят и посадят в тюрьму, а билл дозера убьют, джетбаг убежит, а следующими злодеями будут Ледяные монстры, Геры их победят и посадят в тюрягу, потом вернётся из посоха Фон Небула с армией злодеев и пойдёт против героев. Я думаю что сюжет Фабрики будет развиваться именно так. Откуда размышления?
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Пн дек 20, 2010 11:02 am Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2011] - официальная тема |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
Aleksey писал(а): Да просто так , просто по идее сначала были разнообразные злодеи, дальше огненные ну и получается следующие ледяные, а билл дозер вероятнее всего это дрилл дозер ну кагбе из-за того что он предатель его убьют, а джетбаг убежит потому что ведь кто-то же должен сказать другим злодеям что их банду победили. А у Фон небулы зуб на штормера и он кагбе главный злодей и вероятнее всего он появится в конце. 1. Неплохо. 2. Бред 3. Бред 4. Самое нормальное
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Пн дек 20, 2010 11:33 am Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2011] - официальная тема |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Быков M.D писал(а): Наборы 2011 уже вышли в Америке? Вроде да
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Pro_Ice
|
Добавлено: Пн дек 20, 2010 8:51 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2011] - официальная тема |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 10, 2008 4:50 pm Сообщения: 4538 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Решение явно было спонтанным и необдуманным. Хотя... это лишь предположение... Нет. Такие решения спонтанно не принимаются, на один дизайн наборов и маркетинг-базу нужно как минимум год. А про фильмы говорилось изначально когда было объявлено о договоре с Tinseltown Toons. P.S. Как показывают видео-обзоры, серия - лучшая из когда либо представленных в дизайне action figures от Лего. Биониклы активно дымят вдалеке.
_________________ Фестиваль Лего Think Brick Fest в Петербурге 11-13 мая
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Пн дек 20, 2010 9:13 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2011] - официальная тема |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Pro_Ice писал(а): Нет. Такие решения спонтанно не принимаются, на один дизайн наборов и маркетинг-базу нужно как минимум год. Тогда, возможно, серия могла выйти как параллельная биониклам, ну, навроде Бен-Тена. Pro_Ice писал(а): А про фильмы говорилось изначально когда было объявлено о договоре с Tinseltown Toons. Ну и позже вроде говорилось... Pro_Ice писал(а): P.S. Как показывают видео-обзоры, серия - лучшая из когда либо представленных в дизайне action figures от Лего. Биониклы активно дымят вдалеке. Согласен насчет фигурок героев - они винрарны. Но Файрлорд и Cо™, откровенно говоря, разочаровали. Если смотреть с точки самоделкостроения, то серия 2011 хороша в виде разнообразия, но если эта тенденция будет поддержана и в дальнейшем, то останется только биониклов искать.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Пн дек 20, 2010 9:15 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2011] - официальная тема |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25798 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Тогда, возможно, серия могла выйти как параллельная биониклам, ну, навроде Бен-Тена.
Бен выходила вроде бы в качестве компенсации к старсам  Био просто бы не дало ХФ развиваться.
Перейти в конец
|
|
 |