| Автор |
Сообщение |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Пн дек 20, 2010 10:50 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Поймал Beedrill. Мощный пчел,(для меня)
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Пн дек 20, 2010 11:01 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
Uchiha Madara писал(а): Поймал Beedrill. Мощный пчел,(для меня) Убери его в питомник. Если хочешь сильного Бидриллу, поймай Видла (Weedle) и качай его.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Пн дек 20, 2010 11:02 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
Crazy Wobbuffet писал(а): Uchiha Madara писал(а): Поймал Beedrill. Мощный пчел,(для меня) Убери его в питомник. Если хочешь сильного Бидриллу, поймай Видла (Weedle) и качай его. Понял
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Пн дек 20, 2010 12:49 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Черт! Идиотская мышь дернулась, и я не туда кинул Снизелу ЕВ... Для кого-то это и пустяк, но для меня это потеря потерь... Особенно для пока с яйца... Придется Снизла продать... И почему там нельзя обнулять ЕВ... Я сейчас жестоко издеваюсь над мышью, которая мне испортила хорошего пока...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Пн дек 20, 2010 12:50 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Коплю на билет в Канто...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Пн дек 20, 2010 1:35 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Выйграл на аукционе лунный камень за 200т+Снизла!  Теперь буду копить на эволвер для Клеффы) Позже: Купил эволвер всего за 150т (это дешево для Канто).  Теперь у меня есть Клафейри 1 лвл)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Пн дек 20, 2010 3:21 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Купил 10 стимуляторов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ukrainian Jellyfish
|
Добавлено: Пн дек 20, 2010 4:34 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 01, 2009 11:06 am Сообщения: 3315 Откуда: Украина,Винница Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Люди помогите!!! Как дратся?
_________________ Здесь может быть ваша реклама.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Пн дек 20, 2010 5:02 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Heavy Devastator писал(а): Люди помогите!!! Как дратся? С дикими? Иди в Академию Тренеров, Потом после задания Олина кликай Дикие Покемоны, и жди. На тебя нападет покемон( скорее всего Видл) и кликай атаки вверху.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ukrainian Jellyfish
|
Добавлено: Пн дек 20, 2010 5:23 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 01, 2009 11:06 am Сообщения: 3315 Откуда: Украина,Винница Пол:
Элементарная Сила:

|
Uchiha Madara писал(а): Heavy Devastator писал(а): Люди помогите!!! Как дратся? С дикими? Иди в Академию Тренеров, Потом после задания Олина кликай Дикие Покемоны, и жди. На тебя нападет покемон( скорее всего Видл) и кликай атаки вверху. Спасибо!!1
_________________ Здесь может быть ваша реклама.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Пн дек 20, 2010 5:54 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Прокачал Клафейри до Метронома. Честно говоря, неплохая, но ненадежная атака. Лучше заменю на "Лунный свет" или "Космическую силу". Вообще, Клафейри оказался средненьким поком.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Вт дек 21, 2010 6:18 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Продал лунный камень и Клафейри. Решил сделать закупку поков 1 лвл. Уже купил Вингула (на всяк случай) и Беллспраута (замена первому Виктребелу) и лиственный камень. Нужны: Поливаг, Мачоп, Понита, Магнемайт, Граймер, Волторб, Снизел, Реморейд, Какнея и корона. Реморейда, Волторба и Снизела в команду, остальных на всякий случай.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Вт дек 21, 2010 7:43 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Коплю на билет...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |