|
Energo
|
Добавлено: Сб дек 18, 2010 7:17 pm Заголовок сообщения: Re: Red Bomb Train. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 2:56 pm Сообщения: 5784 Откуда: USA Пол:
Элементарная Сила:

|
The Stone Defender писал(а): Классный поезд! Просто супер! Конечно 10/10!  Спасибо! Рад,что и тебе понравилось! Ещё комментарии!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Сб дек 18, 2010 8:18 pm Заголовок сообщения: Re: Red Bomb Train. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Дьюм-тоа писал(а): Поезд сходил в Макдоналдс и растолстел На 9-точку  Фу,не люблю Макдак.Спасибо,а почему 9-ка? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Иной
|
Добавлено: Сб дек 18, 2010 9:28 pm Заголовок сообщения: Re: Red Bomb Train. |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Сталин отакэ? СССР? Одобряэ! Круто! 10/10.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Сб дек 18, 2010 9:36 pm Заголовок сообщения: Re: Red Bomb Train. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Дьюм-тоа писал(а): Ибо он сходил в Макдональдс, а я не люблю Макдональдс Ну а вообще толстоват он  Понял,спасибо! Mr. Vid писал(а): Сталин отакэ? СССР? Одобряэ! Круто! 10/10. Нет,нет. Просто сделал бронированный поезд.Ну,конечно,он связан с войной,а точнее для неё предназначен. Спасибо! Ещё комментарии! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Сб дек 18, 2010 10:22 pm Заголовок сообщения: Re: Red Bomb Train. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Похату Олда писал(а): Очень красивый поезд,мне понравился 10/10 Спасибо тебе! -kopaka mata- писал(а): Труба ужасна. Похоже на недокрышу на колесах, большую и кривую. Поезд как сказали толстый и короткий. И это огорчает.
Оценивать нехочу, дабы не получить в свой адрес тонны огрызаний насчет того, что я жёстко критикую. Да, такие мы ДБ-шники гадкие сволочи, Трубу я пределаю.Что в ней кривого.Киал говорит,что всё очень ровно,ты говоришь обратное.А каким он должен быть?Тот же Железный Джек,которого ты выставлял в Самоделках с интернета,он также очень короткий и толстый. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
-kopaka mata-
|
Добавлено: Сб дек 18, 2010 10:33 pm Заголовок сообщения: Re: Red Bomb Train. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 27, 2010 4:38 pm Сообщения: 4140 Откуда: Подгорица Пол:
Элементарная Сила:

|
Energo-PX577 писал(а): Похату Олда писал(а): Очень красивый поезд,мне понравился 10/10 Спасибо тебе! -kopaka mata- писал(а): Труба ужасна. Похоже на недокрышу на колесах, большую и кривую. Поезд как сказали толстый и короткий. И это огорчает.
Оценивать нехочу, дабы не получить в свой адрес тонны огрызаний насчет того, что я жёстко критикую. Да, такие мы ДБ-шники гадкие сволочи, Трубу я пределаю.Что в ней кривого.Киал говорит,что всё очень ровно,ты говоришь обратное.А каким он должен быть?Тот же Железный Джек,которого ты выставлял в Самоделках с интернета,он также очень короткий и толстый.  Но этот Джек был в проработаннном стимпанк стиле и хорошей цветовой гамме. Красный у меня как-то с бронепоездом не вяжется. Насчет кривого - черепица как-то хреново расположена. Не стоило ей злоупотреблять. Длину увеличь раза в два, кабину сделай нормальной. Сам просил же судить строго.

Prijatelju stari iz prosloga rata Stavices i sebi omcu oko vrata 飛ぶ カラス 01:57 Мне кажется это либо ребенок, либо умственно отсталый 飛ぶ カラス 01:58 ЦА РБ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Сб дек 18, 2010 10:47 pm Заголовок сообщения: Re: Red Bomb Train. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-kopaka mata- писал(а): Energo-PX577 писал(а): Похату Олда писал(а): Очень красивый поезд,мне понравился 10/10 Спасибо тебе! -kopaka mata- писал(а): Труба ужасна. Похоже на недокрышу на колесах, большую и кривую. Поезд как сказали толстый и короткий. И это огорчает.
Оценивать нехочу, дабы не получить в свой адрес тонны огрызаний насчет того, что я жёстко критикую. Да, такие мы ДБ-шники гадкие сволочи, Трубу я пределаю.Что в ней кривого.Киал говорит,что всё очень ровно,ты говоришь обратное.А каким он должен быть?Тот же Железный Джек,которого ты выставлял в Самоделках с интернета,он также очень короткий и толстый.  Но этот Джек был в проработаннном стимпанк стиле и хорошей цветовой гамме. Красный у меня как-то с бронепоездом не вяжется. Насчет кривого - черепица как-то хреново расположена. Не стоило ей злоупотреблять. Длину увеличь раза в два, кабину сделай нормальной. Сам просил же судить строго. Спасибо,исправлю во второй версии. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Пн дек 20, 2010 1:30 pm Заголовок сообщения: Re: Red Bomb Train. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Поднимаю тему! Скоро будет вторая версия!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Пн дек 20, 2010 1:44 pm Заголовок сообщения: Re: Red Bomb Train. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
просто чувак писал(а): Отличная самоделка 10-ка  Спасибо! Ещё комментарии!
Перейти в конец
|
|
 |