| Автор |
Сообщение |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Пн дек 20, 2010 6:17 pm Заголовок сообщения: Пьяный серб убил акулу прыгнув на неё! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
брал с газеты.ру, ибо писать самому лень писал(а): В Египте пьяный серб убил акулу, спрыгнув на нее с трамплина. Местные жители сомневаются, что это та самая акула-убийца, которая уже несколько недель находит ужас на отдыхающих, но отдают должное храброму туристу.
Героем декабря на египетском курорте Шарм-эш-Шейх стал турист из Сербии Драган Стевич. Впрочем, сам он практически не помнит, что именно он сделал, так как в тот момент серб был слишком пьян. Его друзья рассказали изданию Macedonian International News Agency, что Стевич решил ночью пойти на пляж – искупаться после попойки. На берегу находился трамплин. «Драган попросил меня подержать его пиво, поднялся на трамплин, побежал и спрыгнул с него! – рассказал серб Милован Убирапа. – Я не успел среагировать, чтобы его задержать. Он просто сделал это».
Вслушиваясь в темноту, друзья ожидали громкого всплеска, однако послышался лишь какой-то приглушенный звук. Нисколько не протрезвевший серб вышел из моря и пожаловался, что вода была «слишком жесткой» – он больно ударился лодыжками. Только утром, когда охрана обнаружила на берегу дохлую акулу, друзья сообразили, что в ее гибели виноват Стевич. По данным новостного агентства, руководство отеля предложило туристу дополнительный бесплатный отпуск
Впрочем, в Египте не верят, что серб приземлился именно на акулу-убийцу, которая терроризирует в последнее время популярный курорт. Такой шанс слишком маловероятен. Это как надо было оказаться именно в тот момент, когда мимо проплывала беззащитная акула, чтобы прыгнуть на неё так метко и убить. 
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Пн дек 20, 2010 6:20 pm Заголовок сообщения: Re: Пьяный серб убил акулу прыгнув на неё! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Heavy Devastator писал(а): :( Акулу жалко,здесь нет ничего смешного!!1 А если бы она тебя съела, тебе бы было её жалко? 
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ukrainian Jellyfish
|
Добавлено: Пн дек 20, 2010 6:21 pm Заголовок сообщения: Re: Пьяный серб убил акулу прыгнув на неё! |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 01, 2009 11:06 am Сообщения: 3315 Откуда: Украина,Винница Пол:
Элементарная Сила:

|
Dr.Helly писал(а): Heavy Devastator писал(а): :( Акулу жалко,здесь нет ничего смешного!!1 А если бы она тебя съела, тебе бы было её жалко?  Да
_________________ Здесь может быть ваша реклама.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Иной
|
Добавлено: Пн дек 20, 2010 6:23 pm Заголовок сообщения: Re: Пьяный серб убил акулу прыгнув на неё! |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Мне тоже. Скорбим. P.S. Пьяная идиотина....
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Space Marine
|
Добавлено: Пн дек 20, 2010 6:23 pm Заголовок сообщения: Re: Пьяный серб убил акулу прыгнув на неё! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Heavy Devastator писал(а): Dr.Helly писал(а): Heavy Devastator писал(а): :( Акулу жалко,здесь нет ничего смешного!!1 А если бы она тебя съела, тебе бы было её жалко?  Да Садо-мазо занимаемся? ШУШПАНЧИК писал(а): Бедный няшненький акулёнок...  Лучше бы он ей в пасть залетел! Лучше бы оно его зохавало!!!  Вызови Ктулху по телефону 03 Я лично совсем не жалею. Все акулы - людоеды.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ukrainian Jellyfish
|
Добавлено: Пн дек 20, 2010 6:24 pm Заголовок сообщения: Re: Пьяный серб убил акулу прыгнув на неё! |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 01, 2009 11:06 am Сообщения: 3315 Откуда: Украина,Винница Пол:
Элементарная Сила:

|
Mr. Vid писал(а): Мне тоже. Скорбим. P.S. Пьяная идиотина.... Акула мы помним тебя... *Минута молчания*
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Пн дек 20, 2010 6:25 pm Заголовок сообщения: Re: Пьяный серб убил акулу прыгнув на неё! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 2:56 pm Сообщения: 5784 Откуда: USA Пол:
Элементарная Сила:

|
Мне жалко акулу...Но и не очень,если это именно она убийца в Шарм-эш-Шейхе... General Admonitor писал(а): Heavy Devastator писал(а): Dr.Helly писал(а): Heavy Devastator писал(а): :( Акулу жалко,здесь нет ничего смешного!!1 А если бы она тебя съела, тебе бы было её жалко?  Да Я лично совсем не жалею. Все акулы - людоеды. А вот это совсем и неправда. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Хего Дамаск
|
Добавлено: Пн дек 20, 2010 6:25 pm Заголовок сообщения: Re: Пьяный серб убил акулу прыгнув на неё! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Heavy Devastator писал(а): Mr. Vid писал(а): Мне тоже. Скорбим. P.S. Пьяная идиотина.... Акула мы помним тебя... *Минута молчания*  *год молчания*  ПъЯНАЕ ИДЯОТЕНА убило акулу!!! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ukrainian Jellyfish
|
Добавлено: Пн дек 20, 2010 6:27 pm Заголовок сообщения: Re: Пьяный серб убил акулу прыгнув на неё! |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Идиот пьяный!!1 Но если это была акула-убийца то это нормально... А если просто няшная акула то очень жаль... 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Пн дек 20, 2010 6:28 pm Заголовок сообщения: Re: Пьяный серб убил акулу прыгнув на неё! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Heavy Devastator писал(а): Акула мы помним тебя... *Минута молчания*  О да, акулы такие милашки. -kopaka mata- писал(а): Во мужик-то по случайности грозу побережье угробил)) А акула-то небось его там и поджидала, рот открыла и ждала, когда он прыгнет)) Оказалось всё-наоборот, бедная акула)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Пн дек 20, 2010 6:29 pm Заголовок сообщения: Re: Пьяный серб убил акулу прыгнув на неё! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 2:56 pm Сообщения: 5784 Откуда: USA Пол:
Элементарная Сила:

|
ШУШПАНЧИК писал(а): Heavy Devastator писал(а): Mr. Vid писал(а): Мне тоже. Скорбим. P.S. Пьяная идиотина.... Акула мы помним тебя... *Минута молчания*  *год молчания*  ПъЯНАЕ ИДЯОТЕНА убило акулу!!!  По легче,ШУША...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Хего Дамаск
|
Добавлено: Пн дек 20, 2010 6:29 pm Заголовок сообщения: Re: Пьяный серб убил акулу прыгнув на неё! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Heavy Devastator писал(а): Идиот пьяный!!1 Но если это была акула-убийца то это нормально... А если просто няшная акула то очень жаль...  Это была жестокае смертъ.Убиец же надо мочитъ изъ торпедомёта, а не ногами! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |