| Автор |
Сообщение |
|
Ginar
|
Добавлено: Пн дек 20, 2010 6:52 pm Заголовок сообщения: Toa of epic (not fail). |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 22, 2009 1:59 pm Сообщения: 4912 Откуда: Из Москвы :3 Пол:
Элементарная Сила:

|
здравствуй РБ!И снова я решил порадовать вас своей самоделкой.Но это не то о чем вы думаете.Тут нет огромных кусков серебряной брони или груды оружия.Стиль-вот что придает всю красу самоделке (и еще руки растущие из правильного места).И раз уж завели разговор о эпичности,я его продолжу.И так,стиль может быть разным.Я не отрицаю что шкаф с огромным количеством брони очень красив,но кроме этого есть и другие интересные вещи.Например подвижность.Фигура может выполнять большое количество движений что и придает ей некую эпичность в некоторых позах.Так-же можно использовать поломанные,разорванные и пригоревшие детали.Думаю объяснять дальше нет смысла,ведь все уже наверняка поняли мою мысль.Приступим к самой самоделке.  Да,он не брутален и не навешан,но ведь суть хорошей самоделки не в этом.как я уже говорил что стиль это основная часть модели.      Руки я постарался сделать более крутыми.В некоторых американских мультфильмах используют такую форму руки и это выглядит очень красиво.  Да,с ногами был творческий запор,не спорю.слава богу я выкрутился из этой ситуации.  И на последок небольшой фотосет:     Я не уверяю вас что это очень круто и эпично.На мой взгляд тут есть вполне интересные решения стиля и конструкции,но не буду хвастаться,вам решать.Надеюсь что мои слова не останутся неуслышанными.Спасибо за внимание...
_________________ I'm alive!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ginar
|
Добавлено: Пн дек 20, 2010 6:58 pm Заголовок сообщения: Re: Toa of epic (not fail). |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 22, 2009 1:59 pm Сообщения: 4912 Откуда: Из Москвы :3 Пол:
Элементарная Сила:

|
ШУШПАНЧИК писал(а): Так то не очень, но самодельное строение заслуживает десятки.  Спасибо. -kopaka mata- писал(а): Тоа Эпик фейла и Загадочная морковь с тайным смыслом?
Одобряем. Ну сказано же,НЕ фейл.Хотелось бы узнать оценку. броул писал(а): самоделка выглядит хорошо но нету какойто незнаю навешанност плечей тоесть постараяся добавить броню на плечи 9/10 *Facepalm*
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Иной
|
Добавлено: Пн дек 20, 2010 6:58 pm Заголовок сообщения: Re: Toa of epic (not fail). |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Если честно , не очень. Но 9/10 можно поставить.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ginar
|
Добавлено: Пн дек 20, 2010 7:00 pm Заголовок сообщения: Re: Toa of epic (not fail). |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Energo-PX577 писал(а): На счёт стиля согласен.Но кроме него в самоделке должна также присутствовать и интересная конструкция,которая тоже придаёт модели некоторую эпичность.Но её (интересной конструкции) не так уж и много.Есть,конечно,некоторые интересные решения,но в целом модель не очень сложная.Следовательно оценка-9.  Спасибо,но мне бы хотелось узнать где в теле присутствуют недочеты. Mr. Vid писал(а): Если честно , не очень. Но 9/10 можно поставить. Обоснуй. The Stone Defender писал(а): Хорошая задумка. Самоделка не плохая! 10/10! Он и вправду немного эпичен. Спасибо.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Пн дек 20, 2010 7:04 pm Заголовок сообщения: Re: Toa of epic (not fail). |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 2:56 pm Сообщения: 5784 Откуда: USA Пол:
Элементарная Сила:

|
Ginar писал(а): Energo-PX577 писал(а): На счёт стиля согласен.Но кроме него в самоделке должна также присутствовать и интересная конструкция,которая тоже придаёт модели некоторую эпичность.Но её (интересной конструкции) не так уж и много.Есть,конечно,некоторые интересные решения,но в целом модель не очень сложная.Следовательно оценка-9.  Спасибо,но мне бы хотелось узнать где в теле присутствуют недочеты. Оно Т-образное.Сделай тело по-объёмней,что-ли.Чтобы не было таких углов.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Иной
|
Добавлено: Пн дек 20, 2010 7:04 pm Заголовок сообщения: Re: Toa of epic (not fail). |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ну , понимаешь, всё - таки что - то не очень в нём.... Хотя бы он очень тонок.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
|
8 из 10. Вполне оригинально, но, можно и лучше.Я понял какую мысль ты хотел передать, но всё-же, надо добавить что-то на плечи.Ах да, не очень он подвижный, вполне можно-было сделать двигающийся таз, тогда можно было-бы поставить 9 или 10.Старайся, продвигайся.
_________________ удалил музей
галерея неудавшихся персон скоро...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Пн дек 20, 2010 7:05 pm Заголовок сообщения: Re: Toa of epic (not fail). |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Круто, реально круто! 100/10! Я как то не задумывался над стилем раньше  надо попробовать...
[22:47:51] Cyning_En: Говори, всё-равно мне ._.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |