| Автор |
Сообщение |
|
Иной
|
Добавлено: Пн дек 20, 2010 10:30 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ну хотя бы на самоделки....
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Backgild
|
Добавлено: Пн дек 20, 2010 10:37 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт авг 20, 2009 7:51 pm Сообщения: 7528 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа of Destiny писал(а): Забыл спросить: Backgild а зачем ты интересуешься? Просто так или тебе эта модель нужна? Мне нужно знать качество.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Predator
|
Добавлено: Вт дек 21, 2010 4:06 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 13, 2009 9:21 pm Сообщения: 2967 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Mr. Vid писал(а): Покупать ли мне Тарикса и Зактана ( не такого , которого , в ПП показывали, а в твёрдой коробке.)  Насчёт Тарикса не знаю, но Зактана точно не бери. У меня он есть. Хребет не до конца влезает на голову, прозрачные детали и золото ужасного цвета.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Иной
|
Добавлено: Вт дек 21, 2010 6:02 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
The Predator писал(а): Mr. Vid писал(а): Покупать ли мне Тарикса и Зактана ( не такого , которого , в ПП показывали, а в твёрдой коробке.)  Насчёт Тарикса не знаю, но Зактана точно не бери. У меня он есть. Хребет не до конца влезает на голову, прозрачные детали и золото ужасного цвета. Ну а зубы хоть есть? И свет. глаза? Фирма Висораков - Стар Солдиер.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ginar
|
Добавлено: Вт дек 21, 2010 6:03 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 22, 2009 1:59 pm Сообщения: 4912 Откуда: Из Москвы :3 Пол:
Элементарная Сила:

|
Mr. Vid писал(а): The Predator писал(а): Mr. Vid писал(а): Покупать ли мне Тарикса и Зактана ( не такого , которого , в ПП показывали, а в твёрдой коробке.)  Насчёт Тарикса не знаю, но Зактана точно не бери. У меня он есть. Хребет не до конца влезает на голову, прозрачные детали и золото ужасного цвета. Ну а зубы хоть есть? И свет. глаза? Фирма Висораков - Стар Солдиер. А как они выглядят (в смысле коробки)?
_________________ I'm alive!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Иной
|
Добавлено: Вт дек 21, 2010 6:11 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Блин ну как. >__< Сверху - написано по английски - Star Soldier. Качество - прекрасное. И цвета все - как у настоящих. Крепкие. Но бывает такое - что кладут другие клешни и панцири. Не такие , какие как у оригинала. ( У Сакорака - Килерака).
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Predator
|
Добавлено: Вт дек 21, 2010 6:25 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Mr. Vid писал(а): The Predator писал(а): Mr. Vid писал(а): Покупать ли мне Тарикса и Зактана ( не такого , которого , в ПП показывали, а в твёрдой коробке.)  Насчёт Тарикса не знаю, но Зактана точно не бери. У меня он есть. Хребет не до конца влезает на голову, прозрачные детали и золото ужасного цвета. Ну а зубы хоть есть? И свет. глаза? Зубы есть, но они не светятся. Глаза светят ярко.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Иной
|
Добавлено: Вт дек 21, 2010 6:26 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
А, да , хребет, то хоть его, собственный?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Predator
|
Добавлено: Вт дек 21, 2010 6:29 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Mr. Vid писал(а): А, да , хребет, то хоть его, собственный? Да. Но на голову полностью не налезает.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа of Earth
|
Добавлено: Вт дек 21, 2010 7:54 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Победитель Макуты |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт ноя 12, 2010 11:36 pm Сообщения: 129 Откуда: ? Я не знаю... Пол:
Элементарная Сила:

|
The Master писал(а): Great Romeo писал(а): Прозрачная *сдох* ? Супер, тебе повезло что ты его так дёсего купил... Ага!  Потом куплю Хьюки и Маторо! С байками ?
_________________ История моего ника . krana -> Toa of Earth -> ?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Чт дек 23, 2010 1:28 am Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
krana писал(а): The Master писал(а): Great Romeo писал(а): Прозрачная *сдох* ? Супер, тебе повезло что ты его так дёсего купил... Ага!  Потом куплю Хьюки и Маторо! С байками ? Какими байками?! Они про Иника вообще-то говорили. 
Перейти в конец
|
|
 |