Заголовок сообщения: Мини-ремейки маторанов от Ginara.
Лавасерфер
Зарегистрирован: Вс ноя 22, 2009 1:59 pm Сообщения: 4912 Откуда: Из Москвы :3 Пол:
Элементарная Сила:
И снова здравствуй РБ!В прошлой теме мои старания не очень хорошо оценили,но я продолжаю дарить впечатления всем пользователям.На этот раз я решилнемного улучшить Маторанов в их разных формах.Не буду писать много текста что-бы казатся умным.А дальше вы сами знаете чтоо я говорю.
Вот и вся компания.Извините за темные фотографии. Начнем пожалуй снизу вверх.Тохунга Хали вышла у меня не очень,но в малом масштабе как и задумывалось. Теперь пришло время Колхиста.Он получился самым самодельным. Щит и клюшка с мячом отедльно. Та-Метруан мне почему-то понравился больше всех.Тут самодельные только ноги.Они стали подвижней. И мы продолжаем сегодняшний матч по Тохунгаболу.Игрок из Та-Метру активно прорывается к воротам и похоже собирается забитьв ворота. Какой удар!Такого еще никогда не было в истории Тохунгабола потому-что это первая игра!А теперь уходим на рекламу.
Вот и все.В этой теме кто-то отпишется или нет?Узнаем через пару минут!
Заголовок сообщения: Re: Мини-ремейки маторанов от Ginara.
Лавасерфер
Зарегистрирован: Вс ноя 22, 2009 1:59 pm Сообщения: 4912 Откуда: Из Москвы :3 Пол:
Элементарная Сила:
-kopaka mata- писал(а):
Все плохи.
Тохунга ужасен целиком и полностью. Неужели не было возможности сделать нормальные руки?
Колхист слишком горбат и имеет дурацкие щит с клюшкой. Ростом он выходит с рядового тохунгу, хотя оф. колхисты были "накаченными"и высокими.
Та-маторан..на голубые крепления смотреть страшно..Да и на его извращенную конструкцию ног тоже. Красная палочка придает ему еще больше уродливости.
Незачот.
1.Я ождал такой реакции. 2.Не так-то легко ремейкнуть набор не имея его.Пришлось делать все самодельное. 3.Матораны бывают любово цвета,а ноги не должны быть похожи точ в точ на Метруанские и в руках у него прибор для изготовления масок (Советую посмотреть Бионикл 2).
1.Я ождал такой реакции. 2.Не так-то легко ремейкнуть набор не имея его.Пришлось делать все самодельное. 3.Матораны бывают любово цвета,а ноги не должны быть похожи точ в точ на Метруанские и в руках у него прибор для изготовления масок (Советую посмотреть Бионикл 2).
1.Тогда зачем выкладывал, очередная засорялка? 2.Значит надо было делать хорошо, с мыслей. 3.Конкретная несочетаемость цветов, ноги уродливы. Прибор не похож, похож на тупую палочку с деталькой на ней. -__-
飛ぶ カラス 01:57 Мне кажется это либо ребенок, либо умственно отсталый 飛ぶ カラス 01:58 ЦА РБ
Эх, Гинар, Гинар. Я то уж думал, ты начал хорошо самоделить... Ты меня расстроил, честно. 1. Тохунга. Это скорее заготовка, чем модель. Абсолютно не доработана. 2. Вот это тохунга. Но никак не колхист. 3. >< Офф набор с переделанным ногами. Причём неудачный.
Ginar писал(а):
2.Не так-то легко ремейкнуть набор не имея его.Пришлось делать все самодельное.
X) Многие так и самоделят. В Колхисте нет ничего сложного. Вот наглядный пример ремейка Колхиста. Почти без деталей колхиста (кроме клюшки) И ещё Вот
Ужасненько) 1.Груда деталей с масокй.Толком ничего и не понял, что там. 2.Понравиласть клюшка.Сам, ну не ужасно прямо, но и не хорошо.Среднячок-с... 3.Мдэ.Первое слово моего поста, как раз подходит по описанию модели.Ни как не вписывающиеся синие суставы, кривые ноги, отсуствие нормального строения. И еще кое-что...Да когда ты уже научишься фотографировать?!Ты сам хоть что-то там видишь?!>___<
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4