|
Homer
|
Добавлено: Ср дек 22, 2010 5:29 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
Купил Поливага 1 лвл за 40т, Пониту 1 лвл за 35т и гуд харового (Непреклонный) и гуд генного Снизла 1 лвл за 80т. Доволен) Только потратился нехило. А мне нужно еще достать Волторба (который может стоить нехило, т.к. хороший электрик), Мачопа и Граймера. Придется вкалывать в пещере Диглеттов) Позже: Обновил свою команду. Волторба так и не купил, заменил на Диглетта 1 лвл (зато гуд харовый). Снизел 15 Понита 14 Поливаг 13 Диглетт 22 (в процесе качки) Алаказам 58 Беллспраут 17 И все мои поки с яиц. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ukrainian Jellyfish
|
Добавлено: Чт дек 23, 2010 10:58 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 01, 2009 11:06 am Сообщения: 3315 Откуда: Украина,Винница Пол:
Элементарная Сила:

|
тоа мата нуи писал(а): мне не кто не поможет с моим вопросом Никто не будет помогать нубу
_________________ Здесь может быть ваша реклама.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ИзИ
|
Добавлено: Чт дек 23, 2010 11:08 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт окт 02, 2009 1:54 pm Сообщения: 812 Откуда: я взял интерес к био? О_о Пол:
Элементарная Сила:

|
тоа мата нуи писал(а): люди в какую сторону лучше качать кубона,мачопа,магметайта,и какие им ставить атаки Хелп Бук тебе в помощ C:\Program Files\League-17 Help Book\pokedex_index.html
_________________ Вернулся Глава утконосов Клуб любителей утконосов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Чт дек 23, 2010 12:17 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
Kiina писал(а): Воббафет, помнишь, ты в Зону Сафари гонял? Так какие там поки? Желательно номерки. Просто я сам туда собираюсь... Почти два ляма  По крайней мере это все, что я видел и помню #015 Beedrill - от 40 лвл #018 Pidgeot - от 50 лвл #049 Venomoth - от 40 лвл #065 Alakazam - от 60 лвл #078 Rapidash - от 50 лвл #103 Exeggutor - от 45 лвл #232 Donphan - от 50 лвл #377 Regirock- от 99 лвл (!!!) #380 Latias - от 99 лвл (!!!) И их ловить все равно не получается - покеболов в инве просто не будет отображатся. Но есть одна особенность: из поков 50, 60, 70 лвл выпадают копейки, но из 40-лвловых Бидрилл и Веномотов выпадают по полторы тыщи кредитов!  При этом они в Зоне Сафари - самые слабые. General Admonitor писал(а): Поливаг и его эволюции
У меня есть не нужный Политод) 65 лвл) И в бою сгодится, и в коллекцию хорош) тоа мата нуи писал(а): люди в какую сторону лучше качать кубона,мачопа,магметайта,и какие им ставить атаки Надо в ПП вставить, что нужно качать Хелпбук...ЗЫ - у меня какая-то девичья команда. О_о Понита девочка, Снизел девочка, Алаказам девочка, Випинбелл девочка... Только Поливирл и Дагтрио мальчики...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Чт дек 23, 2010 4:27 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Поздравлем всех тренеров с наступающими праздниками и спешим сообщить какие подарки готовит для вас Лига ^_^ 1. На период праздников получаемый покемонами опыт будет увеличен в 3 раза; 2. Дроп увеличится в 2 раза; 3. Вы сможете бесплатно сменить свою аву, а действие расширеного набора смайликов будет неограничено; 4. У нас будет новогодний квест; 5. Мы ждем вас на новогодних турнирах; 6. Во время праздников вы сможете собрать Новогодние Конфетки, в отличие от обычных они будут увеличивать EV; 7. В первые дни нового года будет открыт новый регион. О датах бонусов будет объявляться дополнительно. Особенно выделенные радуют) Не совсем в тему: Посмотрел 6 сезон и качаю 7. Могу сказать, что 6 сезон - самый фейспалмный)) Насчитал 6-7 фейспалмов за 41 серию)) Кто хочет увидеть их - в ЛС)))
Перейти в конец
|
|
 |