Новое ЛС!

Вам пришло новое личное сообщение (ЛС).

Перейти в папку «Входящие»

RUSBIONICLE - Русскоязычный сайт о Bionicle (Бионикл)
Текущее время: Вт июн 23, 2026 9:14 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 41 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Необходимо ли добавление, указанное в нижней части поста, а также то, что предложил .bat?
Да, согласен(а) с предложением Evil Thok. 13%  13%  [ 4 ]
Да, согласен(а) с предложением .bat. 0%  0%  [ 0 ]
Да, согласен(а) с предложениями Evil Thok и .bat. 70%  70%  [ 21 ]
Нет, не согласен(а) с предложением Evil Thok. 0%  0%  [ 0 ]
Нет, не согласен(а) с предложением .bat. 7%  7%  [ 2 ]
Нет, не согласен(а) с предложениями Evil Thok и .bat. 10%  10%  [ 3 ]
Всего голосов : 30
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вт дек 21, 2010 6:59 pm 
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с заголовками тем.
Каменный Защитник
Каменный Защитник

Элементарная Сила:

Evil Thok писал(а):
Смею напомнить, что говорим мы не об этом.

Я так понял, что ты о том, что название темы "Зайдите позязя=)" не соответствует содержимому. А по-моему, очень даже соответствует. :)
Автор темы явно что-то употребляет. :)

Таг писал(а):
Автор бы при написании или редактирования поста выбирать из выпадающего списка тип темы, например, "Новость" или "Клуб", и так далее.
А ты уверен, что люди будут соблюдать такую схему? Если не будут возникнет еще большая путаница в темах.

Изображение

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вт дек 21, 2010 7:17 pm 
 Заголовок сообщения: Re: Проблемы и предложения с заголовками тем.
Основной Модератор
Основной Модератор

Элементарная Сила:

Идея хорошая, но вряд ли армия нубов будет сортировать темы. Они даже разделы путают.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вт дек 21, 2010 7:18 pm 
Лавасерфер
Лавасерфер

Элементарная Сила:

А у меня вот предложение оставить все как есть. Та же тема про ЛС практически никак ни повлияла. И знаете, загадочный загаловок меня намного больше заинтригует, чем что-то в роде "MOC ..." или "Рассказ ...". :|

укротитель диких аардманов Изображение

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вт дек 21, 2010 7:19 pm 
Лавасерфер
Лавасерфер

Элементарная Сила:

Ну армии новичков у нас нет. Их в общем , то немного. Но разделы путают, и создают тупые темы.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вт дек 21, 2010 7:21 pm 
Ледяной Мыслитель
Ледяной Мыслитель

Элементарная Сила:

Мне серавно, ну проголосовал за 3 вариант...

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вт дек 21, 2010 7:51 pm 
Потерявший Всё
Потерявший Всё

Элементарная Сила:

Глубоко за.

-:_:-

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Ср дек 22, 2010 10:27 am 
Каменный Защитник
Каменный Защитник

Элементарная Сила:

Попробую прокомментировать предлагаемое по существу, как я это понимаю.

Evil Thok писал(а):
Кажется, некоторые не понимают, что значит "Заголовок" или "Название" темы. Так вот, я вам объясню.
Не очень понимаю, что в итоге предлагается? Как планируется заставить пользователей действовать согласно схеме? Рубить руки, если не по шаблону? Если так, то приведет это только к уменьшению кол-ва пользователей. И будут тут все сидеть со стройными заголовками в ожидании новой темы.

Evil Thok писал(а):
Кстати, насчет Последних Сообщений. Заодно предлагаю:
Что если в списке последних сообщений после названия темы писать его автора? Это можно реализовать, о всемогущая Администрация?
Нажал кнопочку "новые сообщения" и вижу автора последнего сообщения. Или что-то не то предлагается?

.bat писал(а):
Есть ещё более дельное предложение:
Сделать для каждого раздела выпадающий список предзаголовков тем. Так лучше будет. Те же MOC или Рассказ.
И как его сделать? Чтоб он работал, опять-таки нужно обязать авторов тем создавать темы по шаблону. Как их обязать? И если ввести жесткие правила по заголовкам с соответственными наказаниями к чему это приведет? Модераторы готовы модерировать еще и заголовки с последующим их переименованием?

Таг писал(а):
Как насчет того, чтобы создать сортировку тем в "Полностью вне темы" для облегчения поиска тем?<...>
Те же вопросы что и к .bat

Изображение

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Ср дек 22, 2010 11:42 am 
Ледяной Мыслитель
Ледяной Мыслитель

Элементарная Сила:

Бродяга писал(а):
Не очень понимаю, что в итоге предлагается? Как планируется заставить пользователей действовать согласно схеме? Рубить руки, если не по шаблону? Если так, то приведет это только к уменьшению кол-ва пользователей. И будут тут все сидеть со стройными заголовками в ожидании новой темы.

Какие санкции будут (или же их не будет) - решит администрация.

Бродяга писал(а):
Нажал кнопочку "новые сообщения" и вижу автора последнего сообщения. Или что-то не то предлагается?

Главная страница форума - Последние Сообщения. Не каждый знает о существовании кнопки "Новые Сообщения".

Бродяга писал(а):
И как его сделать? Чтоб он работал, опять-таки нужно обязать авторов тем создавать темы по шаблону. Как их обязать? И если ввести жесткие правила по заголовкам с соответственными наказаниями к чему это приведет? Модераторы готовы модерировать еще и заголовки с последующим их переименованием?

Мы никого не собираемся обязывать. Вы, кажется, вообще не понимаете, что я и другие пытаемся донести до пользователей и что мы предлагаем. Вы относитесь к этому с излишней серьезностью и вниманием, а также пытаетесь узнать совершенно необязательные для вас аспекты вопроса.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Ср дек 22, 2010 12:10 pm 
Каменный Защитник
Каменный Защитник

Элементарная Сила:

Evil Thok писал(а):
Мы никого не собираемся обязывать. Вы, кажется, вообще не понимаете, что я и другие пытаемся донести до пользователей и что мы предлагаем. Вы относитесь к этому с излишней серьезностью и вниманием, а также пытаетесь узнать совершенно необязательные для вас аспекты вопроса.
Тогда я действительно не понимаю к чему голосование и что обсуждается. Системы проведения изменений не видно, к чему всё это говорилось и что эти разговоры помогут решить и изменить тоже не понятно. Видимо, действительно не понял смысла темы. Ну, как-то привык я что всегда подобные вопросы решаются с точки зрения плана администрирования и определенного рода описания похожего на анализ и ТЗ. Иначе ничего не решить и ничего не изменится.
Но раз это просто тема для очередного переливания воды, то, конечно, мне тут не место.
P.S. Да, и с чего ты взял (взяла?), что какие-то аспекты для меня не обязательны. Что я желаю знать и буду пытаться узнать позволь мне решать самому. Ок? ;)

Изображение

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Ср дек 22, 2010 12:21 pm 
Ледяной Мыслитель
Ледяной Мыслитель

Элементарная Сила:

Я очень надеюсь, что администрация что-то решит относительно моих предложений и замечаний. Я, также как и вы, хотите видеть форум чистым от нарушителей и нарушений, вдобавок максимально приближенным к правилам, установленным на нем.

Бродяга писал(а):
P.S. Да, и с чего ты взял (взяла?), что какие-то аспекты для меня не обязательны. Что я желаю знать и буду пытаться узнать позволь мне решать самому. Ок?

Вы имеете право, но вряд ли оно вам пригодится, так как вы не обладаете правами администратора или модератора на этом форуме. Как будут проводится работы по устранению проблемы, какие будут санкции и прочее - забота администрации, но никак не ваша.
Естественно, если следовать гениальной фразе Черчилля "Кто владеет информацией - тот владеет миром", то вы более чем имеете право задавать подобные вопросы. Надеюсь, не в корыстных целях.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Ср дек 22, 2010 12:29 pm 
Каменный Защитник
Каменный Защитник

Элементарная Сила:

Evil Thok писал(а):
Как будут проводится работы по устранению проблемы, какие будут санкции и прочее - забота администрации, но никак не ваша.
Как это не моя, когда я участник форума, который отдает свой голос в этом голосовании? Только зная чем мне грозит тот или иной выбор, я могу этот выбор осуществить. Не зная последствий, выбор делать очень сложно, и он может быть только в сторону - ничего не менять. (Мы уже не раз выбирали, не думая о последствиях... не здесь, на правительственном уровне... довыбирались. Здесь, конечно, не правительственный уровень и ничем серьезным не грозит, но выбор он всегда выбор, и пора привыкать выбирать правильно...)

А информация много для чего может быть нужна не только администраторам. И Черчилль тут абсолютно прав.

P.S. Никогда не считал себя корыстным человеком.

Изображение

Перейти в конец

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 41 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа