| Автор |
Сообщение |
|
Крэш
|
Добавлено: Пн янв 28, 2008 5:00 pm Заголовок сообщения: Орден Арбитров Карда Нуи |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Эта команда Тоа не признаёт ничьих авторитетов, не считается ни с чьими мнениями, кроме мнения правых, то бишь Маторанов. Они - закон. Они - правосудие. Они - Арбитры Карда Нуи! Помните тех четрыёх отчаянных ребят, которых я когда-то выкладывал? Атака Нува встретила их после смерти Кронуса и провела тайными тропами к Суве. И теперь их пятеро - Арбитров Карда нуи. Они - Закон. Они - Правосудие. Они - Справедливость. Они - Арбитры!Let me introduce, главная огневая сила и боевая поддержка отряда - Зелёный Тоа (сразу пардон за качество фоток):  Общий вид 1:  Общий вид 2:  Оружие - синий протостальной клинок, аэрокатана и адаптированный Кордак-бластер:  Спереди:  Сбоку 1:  Сбоку 2: "Какая у меня мускулистая спина!" "Глядите, какой я сильный!" "Всех порву!" Второй член команды Арбитров! Девушка сильная и умная, ловкая и быстрая! "Сестра, твоя очередь!" "Иду!" "Иду-иду!" Вид спереди, позирует: "Махнём руками, вдоооох..." Оружие - бластер и протостальной коготь:  Вид спереди:  Вид сбоку:  Вид сзади: Третий член команды - красный Тоа. Не особо разговорчивый, что передаёт постоянно хмурое выражение его маски. Зато он прекрасный техник и рукопашник. "Братец, прошу на сцену." "Угу..." "Щас достанем оружие..." "Опа!" Вид спереди, позирует:  Оружие - посох белого Ваки в красно-чёрных тонах и протостальной жезл:  Вид спереди:  Вид сбоку (какой рюкзачок, а?):  Вид сзади:  Снимаем рюкзачок:  Вот он: Четвёртый член команды молчаливее даже, чем Красный - Белый Тоа, спасший Атаку нуву от заточения в теле Хордики (он на ней "верхом" ездил). "Хэй, брат!" "..." "Дай пять!" "Даю." Вид спереди 1:  Спереди 2, позирует:  Коготочки: "Ну и "пуколка"." "Долго ещё фоткаться?" Сбоку:  Сзади: "Оммммм..."
Перейти в конец
|
|
 |
|
Непоколебимый
|
Добавлено: Пн янв 28, 2008 6:06 pm Заголовок сообщения: Re: Орден Арбитров Карда Нуи |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 04, 2007 2:04 pm Сообщения: 3818 Откуда: г. Рязань Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Крууто! Мне все очень понравились. P.S. А где есть такое оружие от белого Ваки в красно-чёрных тонах?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Пн янв 28, 2008 6:18 pm Заголовок сообщения: Re: Орден Арбитров Карда Нуи |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Ируини писал(а): Крууто! Мне все очень понравились. P.S. А где есть такое оружие от белого Ваки в красно-чёрных тонах? Thunder Fury, Exo-Force. Громовая Фурия, Экзо-Форс.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Пн янв 28, 2008 6:41 pm Заголовок сообщения: Re: Орден Арбитров Карда Нуи |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
ИМХО худоваты... 9/10! 
Перейти в конец
|
|
 |