| Автор |
Сообщение |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Чт дек 23, 2010 12:21 pm Заголовок сообщения: Ядовитая конфетка от Мутрана ^^ |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Здарвствуйте все, сегодня наконец добрался до старых фоток и могу выложить все разом. Итак, встречайте мини-пак: Богомол (знаю, очень оригинальное название -__-) Морской уссал: И, медуза - она появилась нечаянно, времени мало было, поэтому мало фоток: А еще бонус, я подумал и решил собрать огнелетку, все равно никто не знает как они выглядят. вот я и собрал. "Официально" буду выкладывать позже, вместе с инструкцией. Жду ваших оценок, судите строго.
[22:47:51] Cyning_En: Говори, всё-равно мне ._.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Shon - Lord of the Void
|
Добавлено: Чт дек 23, 2010 12:33 pm Заголовок сообщения: Re: Ядовитая конфетка от Мутрана ^^ |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 03, 2010 12:19 pm Сообщения: 7790 Откуда: Московская область Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Богомол в приципе-то похож на оригинал, да вот только какой-то, мне кажется, дырявый немножко вышел. И руки у него мне не очень понравились - лучше было использовать самодельное соединение, а не стандартное, так как короме рук и тела в этой модели смотреть больше особо-то и нечего.
8,5 из 10
Морской Уссал мне тоже не совсем понравился, хотя бы только из-за головы - я уже привык видеть, что у любых Уссалов должны быть "глазки-пуговки на палочке" вместо глаз Борока, так что голова получилась неудачной. Ноги тоже какие-то странные, хоть ступни Хаканна и вполне подошли для лапок, нужно всё равно доработать эту модель.
Ну ладно, так уж и быть, 9 из 10
Медузу пихай в МЛВ, ибо только там ей и место. Но, опять-таки, над детализацией нужно ещё попотеть.
9,5 из 10
Огнелётка - самая нормальная модель из всего пака. Но я что-то не могу понять, где у неё там вообще крылья?
10 из 10 ____________________ Итог: 9,5 из 10. Но нужно всё равно доработать и проработать конструкцию.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Чт дек 23, 2010 12:42 pm Заголовок сообщения: Re: Ядовитая конфетка от Мутрана ^^ |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
The Toa of Light писал(а): Богомол в приципе-то похож на оригинал, да вот только какой-то, мне кажется, дырявый немножко вышел. И руки у него мне не очень понравились - лучше было использовать самодельное соединение, а не стандартное, так как короме рук и тела в этой модели смотреть больше особо-то и нечего.
8,5 из 10 На оригинал? А, на богомола метру? Да, я когда собирал, пытался сделать что-то в этом роде. Ясно, буду дорабатывать. Цитата: Морской Уссал мне тоже не совсем понравился, хотя бы только из-за головы - я уже привык видеть, что у любых Уссалов должны быть "глазки-пуговки на палочке" вместо глаз Борока, так что голова получилась неудачной. Ноги тоже какие-то странные, хоть ступни Хаканна и вполне подошли для лапок, нужно всё равно доработать эту модель.
Ну ладно, так уж и быть, 9 из 10 Да, я хотел чтоб у него были пуговки, но у меня нету их, один только, лаймовый Цитата: Медузу пихай в МЛВ, ибо только там ей и место. Но, опять-таки, над детализацией нужно ещё попотеть.
9,5 из 10 Куда? Узнаю, доделаю, пихну Цитата: Огнелётка - самая нормальная модель из всего пака. Но я что-то не могу понять, где у неё там вообще крылья?
10 из 10
____________________ Итог: 9,5 из 10. Но нужно всё равно доработать и проработать конструкцию. Странно, я ее делал тогда. когда у меня моск болел, думал не понравится, а крылья это те треугольные штучки с броней метру >___< блин, забыл их раскрыть... Спасибо большое за обьективный ответ, все минусы учту в следующих версиях.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Чт дек 23, 2010 12:48 pm Заголовок сообщения: Re: Ядовитая конфетка от Мутрана ^^ |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
ИзИ клаус писал(а): Ты решил отраваить РБ свей конфетой???  больше 8,5 не поставлю ибо они просты и некрасивы Нет), просто что в голову пришло, спасибо, еще отзывы!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Чт дек 23, 2010 6:19 pm Заголовок сообщения: Re: Ядовитая конфетка от Мутрана ^^ |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Тема, воскресни!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Чт дек 23, 2010 6:26 pm Заголовок сообщения: Re: Ядовитая конфетка от Мутрана ^^ |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Matoran Tiku писал(а): Mutran писал(а): Тема, воскресни! Воскрешаю. За все членистоногие и ракообразные 10/10 Спасибо  там есть еще головоноое помоему 0_о или брат шутит просто... Позже: ура! 100 просмотров, надо отпраздновать!  хотя... *быстро трезвеет* сообщений только 7 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Чт дек 23, 2010 6:42 pm Заголовок сообщения: Re: Ядовитая конфетка от Мутрана ^^ |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Неплохие мини-модели. Хотя они не сложные, но мне понравились. 1. Богомолу лучше быть зеленым, а не красным. И, голова вышла не очень, да и ноги несгибающиеся. 8,5/10 2. Краб-Уссал мне понравился. Но лучше будет, если переставить клешни от Богомола, а эти поставить на Богомола. 9/10. 3. Неплохо. Но купол слишком простой и плоский. 9/10 4. Огнелетка. Красиво, но не понятно где у нее крылья, и где голова. И, не надо создавать с ней отдельную тему, здесь вполне достаточно. 9/10. За все - 9/10.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Чт дек 23, 2010 7:19 pm Заголовок сообщения: Re: Ядовитая конфетка от Мутрана ^^ |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): Неплохие мини-модели. Хотя они не сложные, но мне понравились. 1. Богомолу лучше быть зеленым, а не красным. И, голова вышла не очень, да и ноги несгибающиеся. 8,5/10 2. Краб-Уссал мне понравился. Но лучше будет, если переставить клешни от Богомола, а эти поставить на Богомола. 9/10. 3. Неплохо. Но купол слишком простой и плоский. 9/10 4. Огнелетка. Красиво, но не понятно где у нее крылья, и где голова. И, не надо создавать с ней отдельную тему, здесь вполне достаточно. 9/10. За все - 9/10. 1. Я думал над этим, но к сожалению, у меня в арсеналетолько красные детали...А насчет ног, я делал ему другие, но он был толстым и нелепым, правда. 2. Да, спасибо, учту во второй версии. 3. Да, с куполом я прокололся - основной упор шел на щупальца, доработаю. 4. Крылья я забыл раскрыть, а голову специально не стал делать - просто я представляю их как АЦЦКИХ БАБОЧЕК и я подумал что голова будет велика, но я сделаю и еще раз выставлю. Спасибо большое! Quatro Espada писал(а): Все модели понравились! Особенно Богомол. Молодец!  Спасибо, он был первым))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Иной
|
Добавлено: Чт дек 23, 2010 7:20 pm Заголовок сообщения: Re: Ядовитая конфетка от Мутрана ^^ |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Все очень понравились. Очень. Всем 10/10. Но правда надо немного доработать.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Green
|
Добавлено: Чт дек 23, 2010 7:24 pm Заголовок сообщения: Re: Ядовитая конфетка от Мутрана ^^ |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 11, 2010 10:54 am Сообщения: 1478 Откуда: Харьков :З Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Мне понравилось 10 ^_^
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Чт дек 23, 2010 7:40 pm Заголовок сообщения: Re: Ядовитая конфетка от Мутрана ^^ |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Mr. Vid писал(а): Все очень понравились. Очень. Всем 10/10. Но правда надо немного доработать. 0_о а разве ты еще не коментил? *смотрит на ники а не на авы* блин, извини, спасибо тебе... *карает себя* Green писал(а): Мне понравилось 10 ^_^ Спасибо большое! Комментим еще люди!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |