| Автор |
Сообщение |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Пт дек 24, 2010 4:26 pm Заголовок сообщения: Re: Ассоциации к аве |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
Полярная Звезда писал(а): Uchiha Madara писал(а): Полярная Звезда- Снегурочко-кот! Совершенно верно! Кошка-Снежная королева - возле трона, в голубом, а кошка-Снегурочка - в белом и на переднем плане... Ой-й, кажется, я уже всех ассоциировала... В кои то веки и я оказался прав... П.С. Меня- точно. П.П.С. Скоро будет Кабуто-Мороз!
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Пт дек 24, 2010 4:28 pm Заголовок сообщения: Re: Ассоциации к аве |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Uchiha Madara писал(а): Полярная Звезда писал(а): Uchiha Madara писал(а): Полярная Звезда- Снегурочко-кот! Совершенно верно! Кошка-Снежная королева - возле трона, в голубом, а кошка-Снегурочка - в белом и на переднем плане... Ой-й, кажется, я уже всех ассоциировала... В кои то веки и я оказался прав... П.С. Меня- точно. П.П.С. Скоро будет Кабуто-Мороз! Учи Матан:Хитрый План. *Пародирует Trollface*
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Пт дек 24, 2010 4:30 pm Заголовок сообщения: Re: Ассоциации к аве |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
Santovedis Kelanich писал(а): Uchiha Madara писал(а): Полярная Звезда писал(а): Uchiha Madara писал(а): Полярная Звезда- Снегурочко-кот! Совершенно верно! Кошка-Снежная королева - возле трона, в голубом, а кошка-Снегурочка - в белом и на переднем плане... Ой-й, кажется, я уже всех ассоциировала... В кои то веки и я оказался прав... П.С. Меня- точно. П.П.С. Скоро будет Кабуто-Мороз! Учи Матан:Хитрый План. *Пародирует Trollface* Ну сколько можно... Хитрых Планов едва-ли не больше чем Шмоттера. Santovedis Kelanich- Почему-то Биошок.
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Пт дек 24, 2010 6:01 pm Заголовок сообщения: Re: Ассоциации к аве |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Voporak- Стрингер!!!!!!!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Пт дек 24, 2010 6:18 pm Заголовок сообщения: Re: Ассоциации к аве |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Uchiha Madara писал(а): Voporak- Стрингер!!!!!!!!! Учи Матан!:Хм... Ниндзя Орочимаруфил Кабуто
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Пт дек 24, 2010 6:20 pm Заголовок сообщения: Re: Ассоциации к аве |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Santovedis Kelanich- будущее Кабуто!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Stoker
|
Добавлено: Пт дек 24, 2010 6:21 pm Заголовок сообщения: Re: Ассоциации к аве |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Полярная Звезда писал(а): Ой-й, кажется, я уже всех ассоциировала... Меня еще нет. Полярная Звезда - Питомцы Снегурочки.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Flecktarn-4
|
Добавлено: Пт дек 24, 2010 6:23 pm Заголовок сообщения: Re: Ассоциации к аве |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб июн 12, 2010 10:17 am Сообщения: 2294 Откуда: Астана, Казахстан Пол:
Элементарная Сила:

|
Spunky.770 писал(а): Полярная Звезда писал(а): Ой-й, кажется, я уже всех ассоциировала... Меня еще нет. Меня еще не ассоциировал спанки и ты. -Колд-
_________________ Захожу редко, но при получении ЛС вижу уведомление.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Пт дек 24, 2010 6:26 pm Заголовок сообщения: Re: Ассоциации к аве |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Spunky.770- Йода!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Stoker
|
Добавлено: Пт дек 24, 2010 6:27 pm Заголовок сообщения: Re: Ассоциации к аве |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
The Coldest писал(а): Меня еще не ассоциировал спанки и ты. Я тебя уже ассоциировал, только без шапки. The Coldest - Ded Moroz 40000
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Пт дек 24, 2010 6:36 pm Заголовок сообщения: Re: Ассоциации к аве |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Легенда Форума- Стиль Пьяного Кулака против ниндзюцу клана Кагуя!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Полярная Звезда
|
Добавлено: Пт дек 24, 2010 6:54 pm Заголовок сообщения: Re: Ассоциации к аве |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб июн 14, 2008 12:35 pm Сообщения: 1242 Откуда: Звёздное небо! (Рига, Латвия, Европа, Евразия, Земля, Солнечная Система, Млечный Путь, Вселенная...) Пол:
Элементарная Сила:

|
Uchiha Madara писал(а): В кои то веки и я оказался прав...  Ага! Spunky.770 писал(а): Полярная Звезда писал(а): Ой-й, кажется, я уже всех ассоциировала... Меня еще нет. Полярная Звезда - Питомцы Снегурочки. Ого! Тебя ещё нет?.. Spunky.770 - замок; крепость; марсианин; Майкл Джексон The Coldest писал(а): Меня еще не ассоциировал спанки и ты. The Coldest - Дед Мороз; лёд; Терминатор; робот; бионикл; Тоа Воды
Перейти в конец
|
|
 |