| Автор |
Сообщение |
|
Salok
|
Добавлено: Пт дек 24, 2010 10:02 pm Заголовок сообщения: Re: Общежитие "РусБионикл": Новая глава о Новом Годе |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
General Admonitor писал(а): Цитата: Я уже забыл кто ты. Канешна, а кто Холмс и Келан не забыл... Потому, что я знаком с ними в тыщу раз дольше, чем с тобой.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Пт дек 24, 2010 11:37 pm Заголовок сообщения: Re: Общежитие "РусБионикл": Новая глава о Новом Годе |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вс май 30, 2010 2:51 pm Сообщения: 4831 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Автору респект. Отличный рассказ! Можешь обо мне написать, тока не выставляй меня малолеткой!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Пт дек 24, 2010 11:45 pm Заголовок сообщения: Re: Общежитие "РусБионикл": Новая глава о Новом Годе |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
The Farseer писал(а): Новая глава?? Я думал её никогда не будет) Только ты в ПП её добавь, а то я сразу и не нашел её)
Понравилась она мне. Доставила массу позитива. Если насчет позитива это правда, то я очень рад.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Space Marine
|
Добавлено: Сб дек 25, 2010 12:03 am Заголовок сообщения: Re: Общежитие "РусБионикл": Новая глава о Новом Годе |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Если бы он был про весь РБ, то писал бы я половину главы целый месяц. Я не могу запихнуть сразу всех в одну главу. А ты и так так делаешь.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Space Marine
|
Добавлено: Сб дек 25, 2010 12:38 am Заголовок сообщения: Re: Общежитие "РусБионикл": Новая глава о Новом Годе |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Точно! Сериал "Общага РБ", каждую серию пишет по-разному каждый пользователь. Например сначадла Салок рассказывает о проведенном дне, потом следущий. Типа круговорот - Салок, Келан, Холмс, Дьюм, я, еще кто-то и Опятть Салок, Келан, Холмс...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |