|
Homer
|
Добавлено: Сб дек 25, 2010 2:53 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
тоа мата нуи писал(а): а с големом 59 лвл стоит идти в зону сафари? Рановато. Прокачай минимум до 65.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Space Marine
|
Добавлено: Сб дек 25, 2010 3:17 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Crazy Wobbuffet писал(а): General Admonitor писал(а): Продал 5 орехов за 100т. Я поеду в Канто! Джамплаф и Политод ждут тебя) И тебе Магнетон нужен? Позже: Купил Волторба с яйца 5 лвл) Правда, дороговатенько - 65т. Но я доволен) Ибо у него/Электрода офигенная скорость (быстрее всяких Алаказамов и Старми) и знает "мою прелесть" (угадайте, что за атака) с 1 лвл) Магнетон не нужен. А вот ты еще не мог бы мне парочку Азурилов скинуть? И Октиллери?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Сб дек 25, 2010 3:38 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
General Admonitor писал(а): Магнетон не нужен. А вот ты еще не мог бы мне парочку Азурилов скинуть? И Октиллери? А вот это не могу. Удочки и самих этих поков нету. Купил солнечный камень.  За 200т, Найтейлза 71, Воббу 45, Магнетона 62 и Виктрибела 67. Но мне их не жалко) Теперь буду покупать Санкерна 1 лвл)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Сб дек 25, 2010 4:07 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Кого лучше ловить в Джото?
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Сб дек 25, 2010 4:19 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
Макута Сирка писал(а): Это уже на твой выбор. Какой сильнее? И кстати, я The Great Madara!
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Сб дек 25, 2010 4:42 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Макута Сирка писал(а): General Admonitor писал(а): Купил билет на корабль. Сирка, сегодня сядем на одно судно. Окей! Давай после 19:30 по времени сервера. (Надеюсь, ГИМ объявится сегодня) Ну вроде же в 19 уже отправка... ЗЫ - блин, купить Санкерна не так уж или легко, как кажется...
Перейти в конец
|
|
 |