| Автор |
Сообщение |
|
Backgild
|
Добавлено: Сб дек 25, 2010 5:08 pm Заголовок сообщения: Re: Мусорщик. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт авг 20, 2009 7:51 pm Сообщения: 7528 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Spartan писал(а): Backgild писал(а): Spartan писал(а): Как жестянка с мусорки шикарен, а если просто неоч Жестянка - 10/10 Просто так - 7/10 Там же написано что он из хлама. Спасибо всем. Я жажду оценок. Я пояснил и обосновал... Всё равно 10/10 твоя  Еще раз спасибо. Добавил голосование!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Сб дек 25, 2010 5:09 pm Заголовок сообщения: Re: Мусорщик. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Backgild писал(а): MediEvil писал(а): Вот это - куча мусора. Учись у орков из Вахи. А это слишком сглаженно и нет ничего свисающего, даже проводов нет. Ну это же не Лего. А если я сделаю как ты сказал, получится БОМР. А я хочу нормальную самоделку. Тоа Игника вон тоже их молекул и водорослей сделан, однако не выглядит как Леший. 1-Ну и что? 2-Я для примера того, как выглядит творчество из мусора. 3-БОМР огромен и радужен. 4-БОМР нормален. 5-Сравнил. Тело из мусора и тело созданное из отдельных трансформированных молекул. 5.1-И, да, раз мусорщик, значит и должен быть похож на кучу мусора с руками и ногами, как стомпа.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Khorne
|
Добавлено: Сб дек 25, 2010 5:09 pm Заголовок сообщения: Re: Мусорщик. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 23, 2009 12:02 pm Сообщения: 4169 Откуда: [File not found] Пол:
Элементарная Сила:

|
Backgild писал(а): Spartan писал(а): Backgild писал(а): Spartan писал(а): Как жестянка с мусорки шикарен, а если просто неоч Жестянка - 10/10 Просто так - 7/10 Там же написано что он из хлама. Спасибо всем. Я жажду оценок. Я пояснил и обосновал... Всё равно 10/10 твоя  Еще раз спасибо. Добавил голосование! Первое.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Backgild
|
Добавлено: Сб дек 25, 2010 5:15 pm Заголовок сообщения: Re: Мусорщик. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт авг 20, 2009 7:51 pm Сообщения: 7528 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Спасибо. Но продавать не буду? MediEvil писал(а): Backgild писал(а): MediEvil писал(а): Вот это - куча мусора. Учись у орков из Вахи. А это слишком сглаженно и нет ничего свисающего, даже проводов нет. Ну это же не Лего. А если я сделаю как ты сказал, получится БОМР. А я хочу нормальную самоделку. Тоа Игника вон тоже их молекул и водорослей сделан, однако не выглядит как Леший. 1-Ну и что? 2-Я для примера того, как выглядит творчество из мусора. 3-БОМР огромен и радужен. 4-БОМР нормален. 5-Сравнил. Тело из мусора и тело созданное из отдельных трансформированных молекул. 5.1-И, да, раз мусорщик, значит и должен быть похож на кучу мусора с руками и ногами, как стомпа. Он не понравится никому. И не надо усложнять. Я предполагал его появление как как у Саундвейва Анимейтед(трансформер). А если Мусорщика бы выпустили в радужном виде-никто бы его не купил бы.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Сб дек 25, 2010 5:18 pm Заголовок сообщения: Re: Мусорщик. |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Backgild писал(а): Спасибо. Но продавать не буду? MediEvil писал(а): Backgild писал(а): MediEvil писал(а): Вот это - куча мусора. Учись у орков из Вахи. А это слишком сглаженно и нет ничего свисающего, даже проводов нет. Ну это же не Лего. А если я сделаю как ты сказал, получится БОМР. А я хочу нормальную самоделку. Тоа Игника вон тоже их молекул и водорослей сделан, однако не выглядит как Леший. 1-Ну и что? 2-Я для примера того, как выглядит творчество из мусора. 3-БОМР огромен и радужен. 4-БОМР нормален. 5-Сравнил. Тело из мусора и тело созданное из отдельных трансформированных молекул. 5.1-И, да, раз мусорщик, значит и должен быть похож на кучу мусора с руками и ногами, как стомпа. Он не понравится никому. И не надо усложнять. Я предполагал его появление как как у Саундвейва Анимейтед(трансформер). А если Мусорщика бы выпустили в радужном виде-никто бы его не купил бы. 1-...Кто? 2-А я говорю про радугу? Я говорю навесить его кучей серых и черных болтающихся деталей для вида. 3-Даже я не оправдываюсь такой бредовой фразой.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Сб дек 25, 2010 8:43 pm Заголовок сообщения: Re: Мусорщик. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 2:56 pm Сообщения: 5784 Откуда: USA Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Насчёт голосования-первое.Руки исправь тогда,хорошо? Будем ждать-Я и многие другие...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Master of Air
|
Добавлено: Вс дек 26, 2010 11:54 am Заголовок сообщения: Re: Мусорщик. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт окт 30, 2009 8:30 pm Сообщения: 2396 Откуда: Донецк Пол:
Элементарная Сила:

|
Backgild писал(а): Поднимаю тему. Говорите ошибки. Модель подлежит переделке. Переделай руки, тогда самоделка будет просто супер!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Вс дек 26, 2010 12:15 pm Заголовок сообщения: Re: Мусорщик. |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Хорош, мне нравиться! Но по моему он выглядел бы лучше черно-серебряным... и не помешала бы легкая разноцветность... 9-ка.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Master of Air
|
Добавлено: Вс дек 26, 2010 12:18 pm Заголовок сообщения: Re: Мусорщик. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт окт 30, 2009 8:30 pm Сообщения: 2396 Откуда: Донецк Пол:
Элементарная Сила:

|
Santovedis Kelanich писал(а): Хорош, мне нравиться! Но по моему он выглядел бы лучше черно-серебряным... и не помешала бы легкая разноцветность... 9-ка. Согласен. Его бы сделать по ярче и больше цветов добавить.
Перейти в конец
|
|
 |