| Автор |
Сообщение |
|
Moxer
|
Добавлено: Пн янв 28, 2008 6:45 pm Заголовок сообщения: Re: Баннеры и аватары от DeaD_ALL'а |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Мне нужен заказ, но можно я буду делать не по форме заполнения? Хорошо! Пока заказов мало. Но чем больше инфо, тем лучше 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Пн янв 28, 2008 6:53 pm Заголовок сообщения: Re: Баннеры и аватары от DeaD_ALL'а |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
-Predator- писал(а): А можно чего нибыдь с Хищником А вот типа того заказы не принимаю. Хотя бы дай изображение и скажи задний фон. И что именно? Баннер? Юзик? Аватар?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Пн янв 28, 2008 7:14 pm Заголовок сообщения: Re: Баннеры и аватары от DeaD_ALL'а |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
гидраксон_97 писал(а): дид извини но я делал заказ ты скажи ты что найти гидраксона не можешь или что  А! Слушай, он конечно не мой (с Бо-Махи), но вот тебе ава.  Код: http://i031.radikal.ru/0801/a1/1bd7493a360c.gif
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Пн янв 28, 2008 7:25 pm Заголовок сообщения: Re: Баннеры и аватары от DeaD_ALL'а |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
-Predator- писал(а): Ты украл его Кто? Я? Я же писал, что он не мой! Посты читать надо 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Пн янв 28, 2008 8:11 pm Заголовок сообщения: Re: Баннеры и аватары от DeaD_ALL'а |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
-Predator- писал(а): Я читаю  Твое сообщение-Флуд. Не будешь ничего заказывать, на флуди 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Пн янв 28, 2008 8:33 pm Заголовок сообщения: Re: Баннеры и аватары от DeaD_ALL'а |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
ВНИМАНИЕ! Кому нужны баннеры с Ракши, бороками, Турагами, Тоа Нува и другими не новыми героями (в том числе Хордика) прошу просто сказать: "Мне нужен баннер с те-то или чем-то". И все.
Перейти в конец
|
|
 |