|
Energo
|
Добавлено: Пн дек 27, 2010 10:57 am Заголовок сообщения: Re: Spartan's presents: The Dark Tempest |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 2:56 pm Сообщения: 5784 Откуда: USA Пол:
Элементарная Сила:

|
Круто!10-ка. Отличная модель. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Khorne
|
Добавлено: Пн дек 27, 2010 11:00 am Заголовок сообщения: Re: Spartan's presents: The Dark Tempest |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 23, 2009 12:02 pm Сообщения: 4169 Откуда: [File not found] Пол:
Элементарная Сила:

|
Energo-PX577 писал(а): Круто!10-ка. Отличная модель.  Uncle Iroh писал(а): Очень понравилась броня на ногах и механическвя рука.
P.S. Сколько подарков нас еще ждет?)) Всем спасибо, но пока подарков не буит( Нет вдохновения и желания, их хватило только доделать модельку на КС Раннов...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Khorne
|
Добавлено: Пн дек 27, 2010 11:04 am Заголовок сообщения: Re: Spartan's presents: The Dark Tempest |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 23, 2009 12:02 pm Сообщения: 4169 Откуда: [File not found] Пол:
Элементарная Сила:

|
Киал писал(а): Эпично, но нет Темпестовских мощных ног. Да и ганметалльный нагрудник не вписывается - единственная деталь такого цвета, я бы сменил на серебряный. Но в целом, модель очень хороша, передана вся Темпесто-челябинская суровость =) Челябинске суровость? Но ведь это Темп, сделанный моими руками/ногами/жвалами/щупальцами и исполнение тоже моё, но приятно такое читать) ТОА МАРИ-- писал(а): ОЧЕНЬ ДАЖЕ НИЧЕГО.10/10 спс)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Khorne
|
Добавлено: Пн дек 27, 2010 12:15 pm Заголовок сообщения: Re: Spartan's presents: The Dark Tempest |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Toa of Light писал(а): Темпест превратился в Тёмного Тамплиера. Конечно же 10 из 10"Слышать это от тебя - вдвойне приятно!"© Чем это он похож на ТТ?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Khorne
|
Добавлено: Пн дек 27, 2010 12:56 pm Заголовок сообщения: Re: Spartan's presents: The Dark Tempest |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Toa of Light писал(а): Чёрным цветом.  Аааа... Тоа Игника писал(а): Мне бы такой подарочек под ёлку) Отличная модель!Красивая, сложная, стильная!Вот только ножки слабоваты( Ни боись, я буду продолжать делать подарки юзерам... И да, мне нужны трое человек, желающих получить подарки) Всё в ЛС
Перейти в конец
|
|
 |
|
Khorne
|
Добавлено: Пн дек 27, 2010 2:01 pm Заголовок сообщения: Re: Spartan's presents: The Dark Tempest |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Renegade писал(а): Темпесты размножаются! Мне нравится, но я считаю, что головы Ракши малость не в тему. 10\10 спс Vat77 писал(а): Бедный Темпест... Я знал его... Гораций... Я знал, что тебе не понравится 
Перейти в конец
|
|
 |