| Автор |
Сообщение |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Пн дек 27, 2010 9:39 am Заголовок сообщения: Re: Новая серия - NinjaGo (2011) |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dr.Helly писал(а): Ух ты, Лего-Бакуган!  Мимо, товарищ, мимо. -:_:-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Пн дек 27, 2010 4:17 pm Заголовок сообщения: Re: Новая серия - NinjaGo (2011) |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вс май 30, 2010 2:51 pm Сообщения: 4831 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Немного разочарован, но в целом неплохо.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Пн дек 27, 2010 4:24 pm Заголовок сообщения: Re: Новая серия - NinjaGo (2011) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Сиворс писал(а): Я таки купил набор [brickset]2257[/brickset] , и скажу я вам вот что... ОН стоит 700 рублей.  Он стоит 700-та рублей?!!!! 
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Пн дек 27, 2010 4:27 pm Заголовок сообщения: Re: Новая серия - NinjaGo (2011) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
Dr.Helly писал(а): Сиворс писал(а): Я таки купил набор [brickset]2257[/brickset] , и скажу я вам вот что... ОН стоит 700 рублей.  Он стоит 700-та рублей?!!!!  Да. Я сначала тоже думал что набор отстой. Но когда я его приобрёл... всё радует , от кубиков до карточек.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sissel
|
Добавлено: Пн дек 27, 2010 4:28 pm Заголовок сообщения: Re: Новая серия - NinjaGo (2011) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 02, 2009 7:47 pm Сообщения: 3629 Откуда: Ghost World Пол:
Элементарная Сила:

|
|
ХДЕ? Просто интересно...
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Электричества
|
Добавлено: Пн дек 27, 2010 4:28 pm Заголовок сообщения: Re: Новая серия - NinjaGo (2011) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 10:40 am Сообщения: 4106 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
Сиворс писал(а): Я таки купил набор [brickset]2257[/brickset] , и скажу я вам вот что... ОН стоит 700 рублей.  Не смешите мои тапочки. В нем 57 деталей. Итого 12 с лишним рублей за деталь. Набор той же серии, тренировочная застава, стоит 249 рублей, 45 деталей, итого 5,5 рублей за деталь. Сравните.
_________________ Electrik. At your service.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Пн дек 27, 2010 4:29 pm Заголовок сообщения: Re: Новая серия - NinjaGo (2011) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Сиворс писал(а): Да. Я сначала тоже думал что набор отстой. Но когда я его приобрёл... всё радует , от кубиков до карточек. Короче, с тобой никто не будет согласен, кроме любителей Бакуганов и прочих настолок. Это набор ДЕТАЛЕЙ в первую очередь, а только потом - игра.
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Пн дек 27, 2010 4:30 pm Заголовок сообщения: Re: Новая серия - NinjaGo (2011) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Электричества писал(а): Сиворс писал(а): Я таки купил набор [brickset]2257[/brickset] , и скажу я вам вот что... ОН стоит 700 рублей.  Не смешите мои тапочки. В нем 57 деталей. Итого 12 с лишним рублей за деталь. Набор той же серии, тренировочная застава, стоит 249 рублей, 45 деталей, итого 5,5 рублей за деталь. Сравните. Ну я вам просто сказал. Как говорится , на вкус и цвет товарища нет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Пн дек 27, 2010 4:31 pm Заголовок сообщения: Re: Новая серия - NinjaGo (2011) |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Электричества писал(а): Сиворс писал(а): Я таки купил набор [brickset]2257[/brickset] , и скажу я вам вот что... ОН стоит 700 рублей.  Не смешите мои тапочки. В нем 57 деталей. Итого 12 с лишним рублей за деталь. Набор той же серии, тренировочная застава, стоит 249 рублей, 45 деталей, итого 5,5 рублей за деталь. Сравните. А ничего, что 2257 позиционируется не как источник деталей? Dr.Helly писал(а): Сиворс писал(а): Да. Я сначала тоже думал что набор отстой. Но когда я его приобрёл... всё радует , от кубиков до карточек. Короче, с тобой никто не будет согласен, кроме любителей Бакуганов и прочих настолок. Это набор ДЕТАЛЕЙ в первую очередь, а только потом - игра. Докажи, что первоочерёдны в нём детали. -:_:-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Электричества
|
Добавлено: Пн дек 27, 2010 4:32 pm Заголовок сообщения: Re: Новая серия - NinjaGo (2011) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 10:40 am Сообщения: 4106 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
Так что, если кто-то хочет фигурки (как я) и красивые детали за минимум цены, покупайте игровые наборы. Не спиннеры. Нитроксилин писал(а): Докажи, что первоочерёдны в нём детали. Доказываю. Это Лего. Главная вещь в Лего - детали.
_________________ Electrik. At your service.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Пн дек 27, 2010 4:32 pm Заголовок сообщения: Re: Новая серия - NinjaGo (2011) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): А ничего, что 2257 позиционируется не как источник деталей?
Т.е. ты будешь платить за эти наборы как за игру? ты чё не видишь, что с тебя бабло рубят?)) Нитроксилин писал(а): Докажи, что первоочерёдны в нём детали.
-:_:- выше. и как сказал ТЭ - "Доказываю. Это Лего. Главная вещь в Лего - детали.".
|
|
Перейти в конец
|
|
 |