| Автор |
Сообщение |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Пн дек 27, 2010 1:39 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2011] - официальная тема |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Интересно, а в роли кого выступят Мамут и Фэнгз? В роли собачек?
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Пн дек 27, 2010 1:42 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2011] - официальная тема |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Uchiha Madara писал(а): Интересно, а в роли кого выступят Мамут и Фэнгз? В роли собачек? В роли ЖЕНСКИХ собачек.Как пуделей.
_________________ [Диван] [Тумблр] [Мангаи Нуи][/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Пн дек 27, 2010 4:15 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2011] - официальная тема |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
Тамару писал(а): Я тут подумал, а вдруг DW окажется женщиной? Просто как-то странно видеть ведьму мужчиной. Ну, в крайнем случае, Малаховым. В Warcraft 3 есть юнит с таким же именем. Но он не женщина.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Электричества
|
Добавлено: Пн дек 27, 2010 5:12 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2011] - официальная тема |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 10:40 am Сообщения: 4106 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
Star of legend писал(а): Извиняюсь за тупой вопрос, но всё-же, известно в каком месяце выйдет ХФ 2011? В январе.
_________________ Electrik. At your service.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
шурупоWёrt
|
Добавлено: Пн дек 27, 2010 6:27 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2011] - официальная тема |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 28, 2009 7:46 pm Сообщения: 5409 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Лексонн писал(а): Конечно, в компании же работают одни идиоты, которые о безопасности своей продукции думают в последнюю очередь. Что ты несёшь? Что несёшь ты? Я наоборот говорю, что эти пальцы уберут из набора ради безопасности. А ты говоришь наоборот.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Mighty Penrak
|
Добавлено: Пн дек 27, 2010 6:36 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2011] - официальная тема |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Antroz писал(а): gresh1997 писал(а): Кто-нибудь понял, что из себя представляет Мамут?  Собачку с огромными лапами? и кучей палчиков Гидраксона! которые потом уберут...Для меня, при лучшем разглядывании, он больше напоминает мамонта. Или носорога. Может, ещё и бегемота. Никто не может сказать, на каком языке "mamut" означает "мамонт"? Напоминает испанский.)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aiost
|
Добавлено: Пн дек 27, 2010 7:22 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2011] - официальная тема |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Mighty Penrak писал(а): Antroz писал(а): gresh1997 писал(а): Кто-нибудь понял, что из себя представляет Мамут?  Собачку с огромными лапами? и кучей палчиков Гидраксона! которые потом уберут...Для меня, при лучшем разглядывании, он больше напоминает мамонта. Или носорога. Может, ещё и бегемота. Никто не может сказать, на каком языке "mamut" означает "мамонт"? Напоминает испанский.) Мне он напоминает растолстевшего Возарака с хвостом, помятыми жвалами и рогом! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лексонн
|
Добавлено: Пн дек 27, 2010 7:41 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2011] - официальная тема |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 25, 2008 12:35 am Сообщения: 3343 Откуда: Украина, Одесская область, Измаил Пол:
Элементарная Сила:

|
Wert писал(а): Что несёшь ты? Я наоборот говорю, что эти пальцы уберут из набора ради безопасности. А ты говоришь наоборот. Их бы не вводили для того, чтобы потом убрать. Они не идиоты, чтобы думать о безопасности пользователей в последнюю очередь. Это - первоочередная задача. Вспомни хоть рожки-клычки из Барраки, даже из Гидрук. Они там были. А это - набор среднего класса. Ничего не уберут.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Пн дек 27, 2010 9:17 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2011] - официальная тема |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вс май 30, 2010 2:51 pm Сообщения: 4831 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Да чего там- даже в позорном Бен10 для малолеток были эти шипы. В ХФ их точно не уберут.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Пн дек 27, 2010 10:12 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2011] - официальная тема |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Mighty Penrak писал(а): Никто не может сказать, на каком языке "mamut" означает "мамонт"? Напоминает испанский.) Виндоус ЛайвТранслейтор подтверждает)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Вт дек 28, 2010 4:42 am Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2011] - официальная тема |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
Похату Нува писал(а): Хм, у Фёрно 3.0 шлем жутко напоминает перевёрнутый шлем Фёрно 2010 года. Действительно...
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |