| Автор |
Сообщение |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Вс дек 26, 2010 7:26 pm Заголовок сообщения: Re: Tron: Legacy |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Сиворс писал(а): Ога , и фигурки светящиеся были , и обычные светоциклы и Создатель (или как его?) , и даже какая то машина) Всё светящиися (на корпус если нажать). Там кстати наборы таких цветов были: голубой , жёлтый , оранжевый и красный. Но цены у всех от 1000 рублей. Фигурки какие? Делюксовые или обычные? И сколько стоили?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Вс дек 26, 2010 8:22 pm Заголовок сообщения: Re: Tron: Legacy |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
Lord Rassilon писал(а): Сиворс писал(а): Ога , и фигурки светящиеся были , и обычные светоциклы и Создатель (или как его?) , и даже какая то машина) Всё светящиися (на корпус если нажать). Там кстати наборы таких цветов были: голубой , жёлтый , оранжевый и красный. Но цены у всех от 1000 рублей. Фигурки какие? Делюксовые или обычные? И сколько стоили? Если честно , я в этом не разбираюсь) Если покажите пример Делюксовых или обычных , то отвечу. Цена фигурок от 1000 - 1500.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Вс дек 26, 2010 8:30 pm Заголовок сообщения: Re: Tron: Legacy |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Сиворс писал(а): Если покажите пример Делюксовых или обычных , то отвечу. Цена фигурок от 1000 - 1500.  Ринцлер по центру - обычный. Стоил 500 денег. Вокруг него - фигурки по Tron 2.0, по размеру близки к делюксовым по "Наследию". Мелкие, то есть... будут 11 сантиметров, делюксовые - 19,5. Плюс делюксы снабжены мега-понтовой системой Impulse Projection.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sahmad
|
Добавлено: Вс дек 26, 2010 8:51 pm Заголовок сообщения: Re: Tron: Legacy |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 01, 2010 8:33 pm Сообщения: 436 Откуда: Город N Пол:
Элементарная Сила:

|
Истинный Никтан писал(а): Сходил на выходных на Трон этот ваш.Вообще,фильм понравился,но осталось какое-то чувство не завершенности,несмотря на понятный и объясненный конец... Ты первый смотрел?Это специально чтоб трон 3 снять
_________________ [Аватары by Sahmad] [ISM Project]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aar Ask Qo
|
Добавлено: Вс дек 26, 2010 9:02 pm Заголовок сообщения: Re: Tron: Legacy |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 30, 2008 5:56 pm Сообщения: 2071 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Sahmad писал(а): Истинный Никтан писал(а): Сходил на выходных на Трон этот ваш.Вообще,фильм понравился,но осталось какое-то чувство не завершенности,несмотря на понятный и объясненный конец... Ты первый смотрел?Это специально чтоб трон 3 снять Нет,не смотрел.
_________________ Странная это штука - деньги.Но если в двух словах, для меня деньги - способ объединить мир.Один - единственный.Это очевидно, но не все понимают...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Вс дек 26, 2010 9:07 pm Заголовок сообщения: Re: Tron: Legacy |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Сиворс писал(а): А эта фигурка (что в центре) при нажатие на живот светится? Там были просто на неё похожие , только без подставки и побольше. Мелкие светятся при нажатии кнопки на спине. У больших кнопка подмышкой, если не ошибаюсь.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Пн дек 27, 2010 1:17 am Заголовок сообщения: Re: Tron: Legacy |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Истинный Никтан писал(а): Сходил на выходных на Трон этот ваш.Вообще,фильм понравился,но осталось какое-то чувство не завершенности,несмотря на понятный и объясненный конец... Это ход Диснея для покупки Эволюции (Игра, предыстория к Наследию.) Посмотрел. Я в шоке. В хорошем смысле.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Пн дек 27, 2010 5:25 pm Заголовок сообщения: Re: Tron: Legacy |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Что ж, посмотрел фильм еще в пятницу, но пишу только сейчас, так как интернета не было... И так, фильм прекрасен. Сюжет, костюмы, все окружающее - просто не передать словами. Но диалоги и экшен распределены жутко негармонично: то одного слишком много, то другого. На длинных разговорах по десять минут аж спать хотелось... И, это действительно уже не та вселенная, что была раньше. Лично я мало чего общего нашел с оригинальным фильмом, что меня жутко расстроило. В общем, фильм заслуживает просмотра, но, честно говоря, хотя бы с тем же Аватаром потягаться может разве что по красоте, но в остальном жутко ему проигрывает. Во второй раз я его еще не скоро захочу посмотреть.
P.S. А сынка Диллинджера случайно не Зверев играет? Оо

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Пн дек 27, 2010 8:14 pm Заголовок сообщения: Re: Tron: Legacy |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): P.S. А сынка Диллинджера случайно не Зверев играет? Оо Ничуть не похож. Оо Ну ни капли. Вот Сэм поначалу на Батрудинова смахивает - это да.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Vash
|
Добавлено: Пн дек 27, 2010 8:36 pm Заголовок сообщения: Re: Tron: Legacy |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 26, 2009 5:33 pm Сообщения: 4484 Откуда: ДС Пол:
Элементарная Сила:

|
|
позырил фильм в воскресенье. и вот что могу сказать, впечатления необычные. фильм довольно неплох собой, но чего то не хватает. Не знаю как вам, но по мне в фильме до фига не состыковок. 1.Бородатый Флин, 20 лет сидел за городом в освещенном доме, и его Клоу, со всей его мощностью и информацией, не смог его найти. 2.Все о том же. За все это время они не изобрели ахаха колеса, которые смогли бы ездить по бездорожью. 2.1 а старый светоцикл Флина смог ездить по все тому же бездорожью 0о. 3.тож самое: когда младший флин въехал в город, то его сразу же засекли, а вот эту девку, засечь так и не смогли.(хотя она и ездила не по магистралям, а скозь стены и т.д., все равно можно было бы засечь). Хотя может она редко появлялась в городе, но все же.
а фильм средненький, выглядит довольно хорошо, вот это его как раз и спасает. Только это.
также у меня осталось дофига вопросов по миру Трона. ну эт потом. моя оценка фильму 7.5 Это мое ИМХО и не стоит на меня гавкать и т.д.
_________________ _____________________________ Мой телеграмм @Matoro
рассказы [Я макута] [Большая охота][Ветер] повесть [Мир в наше время]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aar Ask Qo
|
Добавлено: Вт дек 28, 2010 5:16 pm Заголовок сообщения: Re: Tron: Legacy |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 30, 2008 5:56 pm Сообщения: 2071 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Vash писал(а): позырил фильм в воскресенье. и вот что могу сказать, впечатления необычные. фильм довольно неплох собой, но чего то не хватает. Не знаю как вам, но по мне в фильме до фига не состыковок. 1.Бородатый Флин, 20 лет сидел за городом в освещенном доме, и его Клоу, со всей его мощностью и информацией, не смог его найти. 2.Все о том же. За все это время они не изобрели ахаха колеса, которые смогли бы ездить по бездорожью. 2.1 а старый светоцикл Флина смог ездить по все тому же бездорожью 0о. 3.тож самое: когда младший флин въехал в город, то его сразу же засекли, а вот эту девку, засечь так и не смогли.(хотя она и ездила не по магистралям, а скозь стены и т.д., все равно можно было бы засечь). Хотя может она редко появлялась в городе, но все же.
а фильм средненький, выглядит довольно хорошо, вот это его как раз и спасает. Только это.
также у меня осталось дофига вопросов по миру Трона. ну эт потом. моя оценка фильму 7.5 Это мое ИМХО и не стоит на меня гавкать и т.д. 1.Ну незнаю...может лень было?=) 2.Эм...если не ошибаюсь,то светоциклы(как и весь мир)-программы.А Клоу не может создавать новые программы.Только разрушать и переназначать... 2.1Флину же ничего не мешало создать колеса новые. 3.Тут я вообще весь в сомнениях.Ибо персонажи различались по цветам.Я понять не могу,они не могли отличить голубых("наши")от оранжевых("враги")?
_________________ Странная это штука - деньги.Но если в двух словах, для меня деньги - способ объединить мир.Один - единственный.Это очевидно, но не все понимают...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |