| Автор |
Сообщение |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Пн дек 27, 2010 8:50 pm Заголовок сообщения: Re: Karzahni's Wheel+Bonus [ShW Project] |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Каждый раз, когда вы упоминаете свою ненависть к Радуге, появляется новая самоделка. Это такой закон.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Пн дек 27, 2010 8:51 pm Заголовок сообщения: Re: Karzahni's Wheel+Bonus [ShW Project] |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Cyanide Kualus писал(а): Каждый раз, когда вы упоминаете свою ненависть к Радуге, появляется новая самоделка. Это такой закон. Кончай проповедовать Рудячку в моей теме и уходи отсюда. Я как самодельщик(Который все еще ценит "искусство") не могу допустить этого)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Пн дек 27, 2010 9:11 pm Заголовок сообщения: Re: Karzahni's Wheel+Bonus [ShW Project] |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): Ну это откровенная фигня, лучше бы не выставлял, Кел. Зачем же так? Уродливое не получилось. Получилась Рудячка. Рудячка разноцветная. А это урод. Именно урода я и хотел сделать. The Toa of Light писал(а): А, может, всё-таки займёшься строительством Клана Святого Теклана, нет?  Черта с два.
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Пн дек 27, 2010 9:12 pm Заголовок сообщения: Re: Karzahni's Wheel+Bonus [ShW Project] |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Santovedis Kelanich писал(а): ...The Chosen One... писал(а): Ну это откровенная фигня, лучше бы не выставлял, Кел. Зачем же так? Уродливое не получилось. Получилась Рудячка. Рудячка разноцветная. А это урод. Именно урода я и хотел сделать. Не, это кривое хилое сплетение деталей. Урод должен быть красивым, в том смысле, что не быть рудячкой. Блин, я запутался... Короче, Келан, это фигня полная, уж не обижайся. Ибо можешь лучше.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Пн дек 27, 2010 9:18 pm Заголовок сообщения: Re: Karzahni's Wheel+Bonus [ShW Project] |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): Не, это кривое хилое сплетение деталей. Урод должен быть красивым, в том смысле, что не быть рудячкой. Блин, я запутался... Короче, Келан, это фигня полная, уж не обижайся. Ибо можешь лучше. Если Урод будет красивым - То это уже будет не Урод...
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Пн дек 27, 2010 9:23 pm Заголовок сообщения: Re: Karzahni's Wheel+Bonus [ShW Project] |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Santovedis Kelanich писал(а): ...The Chosen One... писал(а): Не, это кривое хилое сплетение деталей. Урод должен быть красивым, в том смысле, что не быть рудячкой. Блин, я запутался... Короче, Келан, это фигня полная, уж не обижайся. Ибо можешь лучше. Если Урод будет красивым - То это уже будет не Урод... Слишком уродливый урод уже не урод. А у тебя даже нет намёка на уродство, просто кривость и худосчавие.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Пн дек 27, 2010 10:01 pm Заголовок сообщения: Re: Karzahni's Wheel+Bonus [ShW Project] |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
А про фильм Человеческая Многоножка я упомянул. Я прочитав текст ожидал таки увидеть существо в виде трех га- маторанок соедененных через рот и пятую точку. Ну-с, за то что не оправдал моих ождианий от слова уродливость, Кел, тебе три минуса. И еще минус за... Качество. 6/10 зы-Скинуть трейлер Многоножки в ЛС? (Предупреждаю - я не отвечаю за последствия.)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sahmad
|
Добавлено: Вт дек 28, 2010 4:31 pm Заголовок сообщения: Re: Karzahni's Wheel+Bonus [ShW Project] |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 01, 2010 8:33 pm Сообщения: 436 Откуда: Город N Пол:
Элементарная Сила:

|
Santovedis Kelanich писал(а): Даже удары головой апстенку Помогают при сотрясении....а за самодел выше 8 поставить не могу.
_________________ [Аватары by Sahmad] [ISM Project]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Вт дек 28, 2010 4:33 pm Заголовок сообщения: Re: Karzahni's Wheel+Bonus [ShW Project] |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): Сурово. Но Колесо лучше было бы посильнее обвесить. А демонтажника - демонтировать с помощью осадителя.
-:_:- А вот это уже дельный совет. А демонтажника оставлю. Ибо нравится)
Перейти в конец
|
|
 |