|
Ukrainian Jellyfish
|
Добавлено: Вт дек 28, 2010 1:10 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 01, 2009 11:06 am Сообщения: 3315 Откуда: Украина,Винница Пол:
Элементарная Сила:

|
General Admonitor писал(а): Не, тебе нам нечего преподнести, я на твоем уровне уже имел покедекс свыше 50. А что вам дать в благодарность? У меня из инвертаря только пару десятков кредитов,и нет никаких артефактов!!1
_________________ Здесь может быть ваша реклама.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Вт дек 28, 2010 4:36 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Кто-нибудь, помогите с билетом в Канто. Могу дать Бидриллу 25 лвл, и 10 стимов.
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Вт дек 28, 2010 6:45 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
General Admonitor писал(а): Я, Сирка и Вобба. У меня уже 40 т. А сколько скинуть? Да и у меня сейчас с финансами небольшие проблемы... Позже: Посредством кача Снизела они устранились. Но все-таки хочется накопить на очередную закупку поков 1 лвл... Нужны Пиджи, Винаут, Слагма, Теддиурса и Сфил. Сирка, может ты мне лучше Бадью подаришь? Она мне тоже нужна) Хотя... Какой хар?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Вт дек 28, 2010 8:45 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
Uchiha Madara писал(а): Кто-нибудь, помогите с билетом в Канто. Могу дать Бидриллу 25 лвл, и 10 стимов. Еще один суперстим.
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Вт дек 28, 2010 9:34 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
Uchiha Madara писал(а): Uchiha Madara писал(а): Кто-нибудь, помогите с билетом в Канто. Могу дать Бидриллу 25 лвл, и 10 стимов. Еще один суперстим. Мы б могли, если бы мы все не уехали в Канто(
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Вт дек 28, 2010 9:35 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Crazy Wobbuffet писал(а): Uchiha Madara писал(а): Uchiha Madara писал(а): Кто-нибудь, помогите с билетом в Канто. Могу дать Бидриллу 25 лвл, и 10 стимов. Еще один суперстим. Мы б могли, если бы мы все не уехали в Канто( Оладушек! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Вт дек 28, 2010 10:13 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Качаю всех моих поков до Мастеров. Прокачаны Рапидаш, Снизел и Алаказам. Качаю Политода, Электрода и Санфлору. Когда появится увеличение кача/дропа - буду качать до 100-ых лвлов) Кстати: Цитата: В предыдущей новости был объявлен список новогодних подарков. Уточняю сроки. - Увеличение дропа и опыта будет длиться с 01.01.2011 00:00 по 07.01.2011 23:59. - В этот же период будет включен дроп Сладких Конфет. - Бесплатно сменить аву можно уже сейчас, последний срок 05.01.2011. - Расширенный набор смайлов будет без ограничений по времени действия отныне и навсегда, проведем 2011 год с эмоциями! - В самом центре мира Лиги-17 установлена новогодняя елка. Однако, вам необходимо помочь Мистеру Фросту её собрать! Кто больше постарается, тот получит больше подарков на Новый Год. Спешите на Площадь Голденрода. - Время открытия нового региона Западное Джото будет уточнено после Нового Года.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Вт дек 28, 2010 1:02 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ну тогда мы с Сиркой скинем по 35т.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Вт дек 28, 2010 1:08 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Еще не встречал и не пытался встретить. Однако для этого я прокачаю Электрода (против Пиджеота) и Политода (против Найнтейлза и Райдона) до 100 лвл.
Перейти в конец
|
|
 |