| Автор |
Сообщение |
|
Непоколебимый
|
Добавлено: Пн янв 28, 2008 10:28 pm Заголовок сообщения: Re: Орден Арбитров Карда Нуи |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 04, 2007 2:04 pm Сообщения: 3818 Откуда: г. Рязань Пол:
Элементарная Сила:

|
Shadow Warrior писал(а): Ируини писал(а): Крууто! Мне все очень понравились. P.S. А где есть такое оружие от белого Ваки в красно-чёрных тонах? Thunder Fury, Exo-Force. Громовая Фурия, Экзо-Форс. Ясно Так, приступаю к подробным камментам. Зелёный.В принципе не плох. С первого взгляда очень даже понравился. А когда разглядел фотки подробней, увидел его стандартность. Простое туловище хордики, простенькие ноги. Ну не знаю.. поставил бы 8/10 но руки больно классно сделаны  9/10 Синяя.Весьма интересна.. ноги и руки конечно-же стандартны, но туловище выглядит очень для неё.  Как то "под женскую фигуру" и вообще неплохо. Также модель очень хорошо смотрится. Моя оценка - 9,5/10 Кроасный.Вот это отличная модель! Всё опять же стандартно, но на это можно закрыть глаза, ибо модель смотрится просто офигенно. 10/10 без комментариев Белый.Меньше всех понравился.  Прости. Он какой-то худой, выглядит менее внушительно, чем остальные, да и глаза сильно режет его синие "скрепления для тапок". Но оружия неплохо проделаны. 8/10.. Атака Нува.Куда уж лучше  11/10 Также очень понравилась история и фотосет. Ставлю дополнительно десятку. ИтогоПолучается... *думает* (9+9,5+10+8+11+10):6=57,5:6=*использует калькулятор*=9,583333 *закончил думать*. Итог: 9,583333
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Strintfire
|
Добавлено: Ср янв 30, 2008 8:23 pm Заголовок сообщения: Re: Орден Арбитров Карда Нуи |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 07, 2008 11:32 am Сообщения: 801 Откуда: Набережные Челны Пол:
Элементарная Сила:

|
Дас ист гу-у-ут!!! Понравился белый, синяя и, конечно же-самая клевая-Атака Нува!! 100000/10!! Каменты клевые!!! "-Дай пять!! -Даю..." "Смотрите, какой я накачанный..."БУОГАГА!!!  Так держать!!!

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zigazon
|
Добавлено: Ср авг 27, 2008 2:28 am Заголовок сообщения: Re: Орден Арбитров Карда Нуи |
|
| Победитель Макуты |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 07, 2008 2:19 am Сообщения: 118 Откуда: Неизвестная форма жизни Пол:
Элементарная Сила:

|
Всез по отдельности видел. Но Орден - нет 

Читайте, и не забывайте! Вы ещё не готовы к битве? Тогда мы идём к ВАМ!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Tuma
|
Добавлено: Чт апр 02, 2009 9:11 pm Заголовок сообщения: Re: Орден Арбитров Карда Нуи |
|
| Защитник Мата Нуи |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 25, 2009 6:20 pm Сообщения: 150 Откуда: Питер-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
|
крутая команда 10\10
_________________ Либо охотники за костями уничтожат Глаториан, либо Глаториане перебьют охотников за костями. В любом случае Скраллы… как и всегда… победят.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
hold tohunga
|
Добавлено: Чт янв 28, 2010 1:40 pm Заголовок сообщения: Re: Орден Арбитров Карда Нуи |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 14, 2007 3:38 pm Сообщения: 6743 Откуда: Откуда многие Пол:
Элементарная Сила:

|
Так-так. Зеленый Неплох, но и не скажу, что супер дядька. Если посмотреть спереди, то руки и ноги, то широкие, то узкие. Не смотрится. Узкие места в таком случае надо бы обронировать. Красный Вот этот приколен, уже одним рюкзаком - хорошая идея. Но как писали выше, какой-то малозащищенный он. Много дырок и пустот. Хотя из 4 он самый лучший! синяя Вот тут недоставток брони очень сильно чувствуется. Понимаю, ее хотелось сделать постройней, но ноги от колен и выше некрасивы. белый А вот он какой-то косой... Серые детали как то не сочетаются с белыми(или освещение такое?) И опять та же проблема. тонковат и незащищен. Вобщем какие-то они недоодетые. Впрочем оценивай я их года 2 назад, мне бы они понравились на 9,7/10 А так... Ну не знаю. Атака их сильно спасает, так что суммарно 8,3/10 будет как минимум.
Перейти в конец
|
|
 |