| Автор |
Сообщение |
|
Похату Нува
|
Добавлено: Вт дек 28, 2010 12:57 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2011] - официальная тема |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Wert писал(а): Лексонн писал(а): Wert писал(а): Что несёшь ты? Я наоборот говорю, что эти пальцы уберут из набора ради безопасности. А ты говоришь наоборот. Их бы не вводили для того, чтобы потом убрать. Они не идиоты, чтобы думать о безопасности пользователей в последнюю очередь. Это - первоочередная задача. Вспомни хоть рожки-клычки из Барраки, даже из Гидрук. Они там были. А это - набор среднего класса. Ничего не уберут. А как же прототип Файрлорда, а? Да и вы видели хоть один набор из тех, что уже вышли, в котором были бы эти пальцы? А Бионикл - это вообще другое дело. Не сравнивайте задницу с пальцем. Блджад, не уберут. Иначе придется убрать еще и у Штормера, Мамута, Стрингера и кого-то еще. Тебе самому это не кажется глупым? Но всё равно, финальные версии наборов будут заметно отличаться от этих. Например у канистр крышки одного цвета, не думаю что так будет. Да и сами прототипы ранние.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Похату Нува
|
Добавлено: Вт дек 28, 2010 1:40 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2011] - официальная тема |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Похату Нува писал(а): Но всё равно, финальные версии наборов будут заметно отличаться от этих. Например у канистр крышки одного цвета, не думаю что так будет. Да и сами прототипы ранние. У героев 2.0, которые уже давно продаются у пиндоссов, тоже крышки одного цвета, и что? Да и насчет Мамута - у него вообще его клешни сделаны так, чтобы вставить туда эти когтики. Думаю, что менять дизайн деталей за два-три месяца до начала выпуска новой продукции никто не будет. Хотя бы что-то должны поменять. А то так сразу, финальные версии без прототипов.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Harbinger
|
Добавлено: Вт дек 28, 2010 4:11 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2011] - официальная тема |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: финальные версии без прототипов Да-да, а ты прям так у дизайнеров был -___-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Вт дек 28, 2010 4:20 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2011] - официальная тема |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Wert писал(а): Мы спорили не о когтях, а о пальцах. Когти размером больше, и вот их то как раз вполне могут оставить. И вы так и не привели мне пример набора из ХФ, в котором были бы эти пальцы. А всё потому, что ни в одном известном нам и выпущенном наборе их нет. -:_:-
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Mighty Penrak
|
Добавлено: Вт дек 28, 2010 4:21 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2011] - официальная тема |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
The Stone Defender писал(а): Я в шоке! Среди наборов второго полугодия нет транспорта. Чёрт. А я думал, что транспорт будет. ... А по мне этот Скорпион/Скорпио вполне походит на транспорт.  Просто посадить ему на спину кого-нибудь, и всё.)) Но, не думаю, что в такой "дикой" атмосфере транспорт будет уместен. Уж лучше, действительно, в таком случае, "наездники на животных".)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Master of Air
|
Добавлено: Вт дек 28, 2010 4:23 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2011] - официальная тема |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт окт 30, 2009 8:30 pm Сообщения: 2396 Откуда: Донецк Пол:
Элементарная Сила:

|
The Mighty Penrak писал(а): The Stone Defender писал(а): Я в шоке! Среди наборов второго полугодия нет транспорта. Чёрт. А я думал, что транспорт будет. ... А по мне этот Скорпион/Скорпио вполне походит на транспорт.  Просто посадить ему на спину кого-нибудь, и всё.)) Но, не думаю, что в такой "дикой" атмосфере транспорт будет уместен. Уж лучше, действительно, в таком случае, "наездники на животных".) Может быть. И он будет похож на Скопио. Плохо в 2011 году не будет транспорта. А я хотел себе новые колёса... 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Вт дек 28, 2010 4:31 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2011] - официальная тема |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Santovedis Kelanich писал(а): По моему наоборот, ездовых животных давно не было))) Феро со Скирмиксом негодуют. -:_:-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Master of Air
|
Добавлено: Вт дек 28, 2010 4:47 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2011] - официальная тема |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт окт 30, 2009 8:30 pm Сообщения: 2396 Откуда: Донецк Пол:
Элементарная Сила:

|
Santovedis Kelanich писал(а): По моему наоборот, ездовых животных давно не было))) А колеса можно и в Техник достать... Можно, но техник дорого стоит, а маленькие наборы брать не хочу.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Вт дек 28, 2010 4:48 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2011] - официальная тема |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): Santovedis Kelanich писал(а): По моему наоборот, ездовых животных давно не было))) Феро со Скирмиксом негодуют. -:_:- Ох, совсем про них забыл...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aiost
|
Добавлено: Вт дек 28, 2010 5:02 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2011] - официальная тема |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Stone Defender писал(а): Мне кажется транспортом может быть Скорпион и Рав-Джав(Не знаю как правильно пишется.). Не, Мамут не будет транспортом, потому что: 1. Мне кажется что он слишком низкий. 2. У него прямо посередине спины торчит рог. Как туда можно кого-нибудь посадить?
Перейти в конец
|
|
 |