| Автор |
Сообщение |
|
Henry Jones
|
Добавлено: Ср дек 29, 2010 10:28 am Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Ого, Левак в Элите, поздравляю! Uchiha Madara писал(а): Вчера видел Тардука от Инвисибилити. Брать? Конечно! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Ср дек 29, 2010 10:38 am Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
Uchiha Madara писал(а): Вчера видел Тардука от Инвисибилити. Брать? Попробуй. Вдруг он окажется нормального качества? Хотя, как набор, мне он не нравится. Henry Jones писал(а): Ого, Левак в Элите, поздравляю! Спасибо. Сам в шоке. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Ср дек 29, 2010 10:40 am Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): Uchiha Madara писал(а): Вчера видел Тардука от Инвисибилити. Брать? Попробуй. Вдруг он окажется нормального качества? Хотя, как набор, мне он не нравится. Henry Jones писал(а): Ого, Левак в Элите, поздравляю! Спасибо. Сам в шоке.  Возьму... Поздравляю!
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тамару
|
Добавлено: Ср дек 29, 2010 11:35 am Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 07, 2009 2:45 pm Сообщения: 2548 Откуда: Серпухов Пол:
Элементарная Сила:

|
Uchiha Madara писал(а): Вчера видел Тардука от Инвисибилити. Брать? Не бери. У меня такой есть. Кроме того, что его неудобно ставить в разные позы (напр. на две ноги), у него ещё конечности болтаются, а шлем залезает на голову не полностью.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Ср дек 29, 2010 11:36 am Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
Тамару писал(а): Uchiha Madara писал(а): Вчера видел Тардука от Инвисибилити. Брать? Не бери. У меня такой есть. Кроме того, что его неудобно ставить в разные позы (напр. на две ноги), у него ещё конечности болтаются, а шлем залезает на голову не полностью. Черт! Это же был Метус, а не Тардук!
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Похату Нува
|
Добавлено: Ср дек 29, 2010 12:50 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): Если кому-то интересно, то купил я вот такой набор: 8281 Mini Tractor Я бы сфотал, но фотоаппарата сейчас нет.  А какое качевство у штифтов? П.С. Поздравляю со вступлением в Элиту!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Чт дек 30, 2010 1:33 am Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
Похату Нува писал(а): Lehvak писал(а): Если кому-то интересно, то купил я вот такой набор: 8281 Mini Tractor Я бы сфотал, но фотоаппарата сейчас нет.  А какое качевство у штифтов? П.С. Поздравляю со вступлением в Элиту! Как я уже писал, качество как у ROBOTов. Тоа of Destiny писал(а): Прикольней, но не лучше.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Чт дек 30, 2010 9:46 am Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Еще раз посмотрел Придака от Х-Солджерс. Может купить и выложить?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа of Destiny
|
Добавлено: Чт дек 30, 2010 11:49 am Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 27, 2010 6:50 pm Сообщения: 1267 Откуда: Челябинск Пол:
Элементарная Сила:

|
Uchiha Madara писал(а): Еще раз посмотрел Придака от Х-Солджерс. Может купить и выложить? От этой марки лучше ничего не покупать. Говарю как владелец Одного из барак этой марки. ------------------------------------------------------------ Зацените каких красавцев я седня купил:  
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Чт дек 30, 2010 11:50 am Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Красавцы!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |