| Автор |
Сообщение |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Ср дек 29, 2010 11:20 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
Kiina писал(а): И так, сколько тысяч нам не хватает до нужной суммы? Со своими 2,5 лямами помочь могу... "В шоке падает на пол, раздавив кошку"
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Ср дек 29, 2010 11:20 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
Kiina писал(а): И так, сколько тысяч нам не хватает до нужной суммы? Со своими 2,5 лямами помочь могу... Адмон говорил, что ТМН нужно купить 3 билета и отправится в Канто. У ТМН есть 60т, я ему дам 200т. Билет стоит 120т, 3 билета - 360т. К 14:30 по игровому времени ты, пожалуй, можешь дать ТМН (newki в игре) 100т. Тогда он... Ну я уже сказал)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Drake
|
Добавлено: Ср дек 29, 2010 11:21 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн авг 02, 2010 6:07 am Сообщения: 817 Откуда: Miami Пол:
Элементарная Сила:

|
кинна что тебе подарить,не знаеш почему я выполняю эту работу тоа мата нуи писал(а): люди а почему меня назначили чтобы забрать uchiha madara?
_________________ Do you like hurting other people?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турмарин
|
Добавлено: Ср дек 29, 2010 11:23 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт апр 25, 2008 7:58 am Сообщения: 4032 Откуда: Латвия, Рига. Пол:
Элементарная Сила:

|
тоа мата нуи писал(а): кинна что тебе подарить,не знаеш почему я выполняю эту работу тоа мата нуи писал(а): люди а почему меня назначили чтобы забрать uchiha madara? Подарить можете что угодно. Дареному коню в зубы не смотрят Не знаю. Ты сейчас в какой локе?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Ср дек 29, 2010 11:23 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
тоа мата нуи писал(а): кинна что тебе подарить,не знаеш почему я выполняю эту работу тоа мата нуи писал(а): люди а почему меня назначили чтобы забрать uchiha madara? Почему Адмон выбрал именно тебя - понятия не имею. Но почему он вообще это все придумал - он не хочет, чтобы новички в Джото остались без подарков.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Ср дек 29, 2010 11:25 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kiina писал(а): Не знаю. Ты сейчас в какой локе? В Канто, маршрут 18. Я там же.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Ср дек 29, 2010 11:28 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
тоа мата нуи писал(а): я знаю новичок без подарка плохо но видь есть много других пользователей я просто хочу знать почему я Ждемс Адмона...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Ср дек 29, 2010 11:29 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
тоа мата нуи писал(а): я знаю новичок без подарка плохо но видь есть много других пользователей я просто хочу знать почему я Цитирую Неджи Хьюга: "Это судьба. От судьбы не уйти". Как устроить турнир?
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Ср дек 29, 2010 11:32 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
тоа мата нуи писал(а): может деньги дадите щас и я щас поеду Если сегодня выезжать, то нет. У меня нет желания садится на корабль в 00:00
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Drake
|
Добавлено: Ср дек 29, 2010 11:33 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн авг 02, 2010 6:07 am Сообщения: 817 Откуда: Miami Пол:
Элементарная Сила:

|
Uchiha Madara писал(а): тоа мата нуи писал(а): может деньги дадите щас и я щас поеду Если сегодня выезжать, то нет. У меня нет желания садится на корабль в 00:00 нет я сегодня поеду а завтра вместе уедим
_________________ Do you like hurting other people?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Ср дек 29, 2010 11:34 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
тоа мата нуи писал(а): Uchiha Madara писал(а): тоа мата нуи писал(а): может деньги дадите щас и я щас поеду Если сегодня выезжать, то нет. У меня нет желания садится на корабль в 00:00 нет я сегодня поеду а завтра вместе уедим Ты и так поедешь сегодня. Повторю вопрос: Как устроить турнир?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |