| Автор |
Сообщение |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Ср дек 29, 2010 1:38 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2011] - официальная тема |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
Aleksey писал(а): Я думаю что Рока будет главным героем . Рока будет злодеем.
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Ср дек 29, 2010 1:42 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2011] - официальная тема |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Uchiha Madara писал(а): Aleksey писал(а): Я думаю что Рока будет главным героем . Рока будет злодеем. Обоснуй @ Докажи. -:_:-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Ср дек 29, 2010 1:51 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2011] - официальная тема |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): Uchiha Madara писал(а): Aleksey писал(а): Я думаю что Рока будет главным героем . Рока будет злодеем. Обоснуй @ Докажи. -:_:- Забыл. ИМХО.
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Ср дек 29, 2010 1:59 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2011] - официальная тема |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Aleksey писал(а): ну естественно не для того чтоб пальмы расчищать, А почему, собственно, не для этого? Левая лапа-то к этому очень даже располагает... -:_:-
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Ср дек 29, 2010 2:07 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2011] - официальная тема |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Лексонн писал(а): Да ничего не будут толком менять, люди! Посмотрите на уровень детализации этих упаковок. Над прототипами не корчаться столько. Э-э... Чувак, "корчиться над прототипами" - это работа дизайнеров. Поэтому они, поверь уж, только и делают, что корчатся и корчатся, без остановки. И я сомневаюсь, что вам понравятся гипсовые и пластилиновые детальки, плюс кое-как выплавленные из алюминиевых трубок подобия пушек. Блин, такое чувство, будто прототипы 2008 года у всех напрочь из головы повылетали. Похату, Копака - совсем таких штук не помните, что ли? Я про это пытаюсь мысль донести, потому что невооружённым глазом видно, что обнаруженные изображения демонстрируют наборы именно на этой стадии разработки. А на коробки их поместили, во-первых, для каталога, а во-вторых, чтобы, собственно, сам дизайн коробок и разработать. ><
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nito
|
Добавлено: Ср дек 29, 2010 2:47 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2011] - официальная тема |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 07, 2008 1:01 pm Сообщения: 5024 Откуда: Путенград Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Хотелось-бы верить...
КОНЧИТУШКА НАША ГОРДАЯ СМЕЛАЯ ДАВАЙ ПОКАЖЕМ НЕТОЛЕРАНТНЫМ СВИНЬЯМ КАК ПОЮТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ УСАТАЯ НИМФА СОСИСОЧНАЯ ПРИМАДОННА БОРОДАТАЯ ФЕЯ НАСТУЧИ ИМ СВОИМ ГОРДЫМ МЕЖНОЖНЫМ ПОСОХОМ ПО ГОМОФОБНЫМ ЩЕКАМ ЕВРОПА РАВНОПРАВИЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ САЛО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Ср дек 29, 2010 3:01 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2011] - официальная тема |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Интересно, а Шаман будет ГЗ?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nito
|
Добавлено: Ср дек 29, 2010 3:04 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2011] - официальная тема |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Uchiha Madara писал(а): Интересно, а Шаман будет ГЗ? Ну,обычно у лего самый большой титан и есть ГЗ.
КОНЧИТУШКА НАША ГОРДАЯ СМЕЛАЯ ДАВАЙ ПОКАЖЕМ НЕТОЛЕРАНТНЫМ СВИНЬЯМ КАК ПОЮТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ УСАТАЯ НИМФА СОСИСОЧНАЯ ПРИМАДОННА БОРОДАТАЯ ФЕЯ НАСТУЧИ ИМ СВОИМ ГОРДЫМ МЕЖНОЖНЫМ ПОСОХОМ ПО ГОМОФОБНЫМ ЩЕКАМ ЕВРОПА РАВНОПРАВИЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ САЛО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Ср дек 29, 2010 3:08 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2011] - официальная тема |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Veni Vidi Vici писал(а): Uchiha Madara писал(а): Интересно, а Шаман будет ГЗ? Ну,обычно у лего самый большой титан и есть ГЗ. В принципе, более достойных кандидатов и нет...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nito
|
Добавлено: Ср дек 29, 2010 3:12 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2011] - официальная тема |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Uchiha Madara писал(а): Veni Vidi Vici писал(а): Uchiha Madara писал(а): Интересно, а Шаман будет ГЗ? Ну,обычно у лего самый большой титан и есть ГЗ. В принципе, более достойных кандидатов и нет... Если только Rocka...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Ср дек 29, 2010 3:14 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2011] - официальная тема |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Veni Vidi Vici писал(а): Uchiha Madara писал(а): Veni Vidi Vici писал(а): Uchiha Madara писал(а): Интересно, а Шаман будет ГЗ? Ну,обычно у лего самый большой титан и есть ГЗ. В принципе, более достойных кандидатов и нет... Если только Rocka... Это герой вроде как. Даже ХЛ- это серано герой
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тамару
|
Добавлено: Ср дек 29, 2010 3:15 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2011] - официальная тема |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 07, 2009 2:45 pm Сообщения: 2548 Откуда: Серпухов Пол:
Элементарная Сила:

|
Uchiha Madara писал(а): это серано герой Согласен. А вдруг главным злодеем окажется скорпион?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aiost
|
Добавлено: Ср дек 29, 2010 3:16 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2011] - официальная тема |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Veni Vidi Vici писал(а): Uchiha Madara писал(а): Veni Vidi Vici писал(а): Uchiha Madara писал(а): Интересно, а Шаман будет ГЗ? Ну,обычно у лего самый большой титан и есть ГЗ. В принципе, более достойных кандидатов и нет... Если только Rocka... Каким образом Рока может быть злодеем?! Если только не сделал себе броню, предал героев и подчинил себе шамана. Омг, какой бред...
Перейти в конец
|
|
 |