| Автор |
Сообщение |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Пн дек 27, 2010 4:33 pm Заголовок сообщения: Re: Новая серия - NinjaGo (2011) |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Электричества писал(а): Так что, если кто-то хочет фигурки (как я) и красивые детали за минимум цены, покупайте игровые наборы. Не спиннеры. Нитроксилин писал(а): Докажи, что первоочерёдны в нём детали. Доказываю. Это Лего. Главная вещь в Лего - детали. Конкретно этот набор - настолка. Главная вещь в настолке - правила и параметры, которыми оперируют правила. Поэтому он и стоит семисотку. -:_:-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Пн дек 27, 2010 4:34 pm Заголовок сообщения: Re: Новая серия - NinjaGo (2011) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): Конкретно этот набор - настолка. Главная вещь в настолке - правила и параметры, которыми оперируют правила. Поэтому он и стоит семисотку.
-:_:- В этом набор главное - срубить бабла с любителей игр аля Бакуган.
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Электричества
|
Добавлено: Пн дек 27, 2010 4:35 pm Заголовок сообщения: Re: Новая серия - NinjaGo (2011) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 10:40 am Сообщения: 4106 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): Конкретно этот набор - настолка. Главная вещь в настолке - правила и параметры, которыми оперируют правила. Поэтому он и стоит семисотку. Тогда законный вопрос - почему он вообще состоит из деталей? Сделали бы монолитные фигурки.
_________________ Electrik. At your service.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Пн дек 27, 2010 4:37 pm Заголовок сообщения: Re: Новая серия - NinjaGo (2011) |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Электричества писал(а): Нитроксилин писал(а): Конкретно этот набор - настолка. Главная вещь в настолке - правила и параметры, которыми оперируют правила. Поэтому он и стоит семисотку. Тогда законный вопрос - почему он вообще состоит из деталей? Сделали бы монолитные фигурки. Лучше всего будет спросить об этом представителя TLC. -:_:-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Электричества
|
Добавлено: Пн дек 27, 2010 4:38 pm Заголовок сообщения: Re: Новая серия - NinjaGo (2011) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 10:40 am Сообщения: 4106 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): Лучше всего будет спросить об этом представителя TLC. А пока ответ не получен, предлагаю закончить сей бессмысленный спор.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Пн дек 27, 2010 5:08 pm Заголовок сообщения: Re: Новая серия - NinjaGo (2011) |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25787 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Доказываю. Это Лего. Главная вещь в Лего - детали. Странное доказательство... Меня, как не самодельщика, интересует именно играбельность. Однако цена слишком высока.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Пн дек 27, 2010 5:11 pm Заголовок сообщения: Re: Новая серия - NinjaGo (2011) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Меня, как не самодельщика, интересует именно играбельность. Однако цена слишком высока. В Лего не играют, из Лего творят. Хочешь играть - для этого покупаются игрушечные машинки, самолётики и прочее.
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Пн дек 27, 2010 5:23 pm Заголовок сообщения: Re: Новая серия - NinjaGo (2011) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
Dr.Helly писал(а): Александр Великий писал(а): Меня, как не самодельщика, интересует именно играбельность. Однако цена слишком высока. В Лего не играют, из Лего творят. Хочешь играть - для этого покупаются игрушечные машинки, самолётики и прочее. В последнее время лего отступило от истинного пути.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Бродяга
|
Добавлено: Пн дек 27, 2010 10:53 pm Заголовок сообщения: Re: Новая серия - NinjaGo (2011) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Электричества писал(а): Итого 12 с лишним рублей за деталь. Хуже - 13.14 руб./деталь
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Вт дек 28, 2010 5:05 pm Заголовок сообщения: Re: Новая серия - NinjaGo (2011) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Джип мощно выглядит...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Электричества
|
Добавлено: Вт дек 28, 2010 8:46 pm Заголовок сообщения: Re: Новая серия - NinjaGo (2011) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): Ахтунг! С помощью Тоа Электричества на фликре были обнаружены фотки из каталога на вторую половину 2011! Искренне ваш. Очень ценен набор "Огненный храм". Там все виды золотого оружия (в том числе, уникальный драконообразный меч), все добрые персонажи, огненный дракон и 2 скелета. Кстати, на празднике НиндзяГо, который произошел где-то месяц назад, были выставлены и эти наборы. Фотографии: Грузовик (1)Грузовик (2)Огненный драконЗемляной драконВодитель грузовикаМостик в храмХрам
|
|
Перейти в конец
|
|
 |