| Автор |
Сообщение |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Ср дек 29, 2010 8:28 pm Заголовок сообщения: Re: С Новым Годом,Господа и Леди!(поздравления) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Блджад, во Владивостоке НГ раньше!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Ср дек 29, 2010 8:42 pm Заголовок сообщения: Re: С Новым Годом,Господа и Леди!(поздравления) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
Suzuka писал(а): Сиворс писал(а): У меня недопоздравление в подписе. И да лучше создать тему 31 в 22:00. Я могу создать.  Мдэ? А вдруг твои 22:00 совпадут с чьими-то 00:00? Ну , для москвичей)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Иной
|
Добавлено: Ср дек 29, 2010 10:34 pm Заголовок сообщения: Re: С Новым Годом,Господа и Леди!(поздравления) |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Поздравляю всех с НГ. И всего хорошего в новом году. Но он не будет для меня очень праздничным, скорей всего наоборот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
((Максилос))
|
Добавлено: Ср дек 29, 2010 10:36 pm Заголовок сообщения: Re: С Новым Годом,Господа и Леди!(поздравления) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Всех пользователей- опытных и не очень, новичков и старожилов, самодельщиков, рассказчиков, художников, писателей и просто интересных юзеров- С НОВЫМ 2011 ГОДОМ КРОЛИКА. Желаю всем здоровья, успехов, конечно же счастья, верных друзей или подруг, понимания и уважения. Хочу, чтоб все испытали прилив сил и у всех открылось второе дыхание. Чтоб все с особым рвением приступили кработе, учебе, хобби, увлечениям. В общем желаю, чтоб у вас все было хорошо. С Новым Годом, Русбионикл!
_________________ Здесь есть подпись.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Салат
|
Добавлено: Ср дек 29, 2010 10:41 pm Заголовок сообщения: Re: С Новым Годом,Господа и Леди!(поздравления) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 23, 2010 12:15 pm Сообщения: 1793 Откуда: ████████████ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
аффтар кажись решил что если н в прошлом году создал тупую тему то это его привилегия))) Ты бесполезен для общества. С НГ всех, да.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Ср дек 29, 2010 10:43 pm Заголовок сообщения: Re: С Новым Годом,Господа и Леди!(поздравления) |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
Хочу поздравить всех геймеров, пожелать им всех приставок, аддонов, трофеев, мани и хороших игр. Ну и обычных людей поздравляю, желаю удачи в новом году и всего такого.  Позже: Хотя нет, отставить трофеи. А то еще больше меня наберете.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Ср дек 29, 2010 10:58 pm Заголовок сообщения: Re: С Новым Годом,Господа и Леди!(поздравления) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я поздравляю с наступающим Новым Годом всех бомранов и абомранов! Желаю хорошей ауры, великого колдовства и поменьше штормов в ваших душах.
Желаю, чтобы колдовства было поменьше в вашей жизни! Больше природы и простоты!
Желаю больше метала!
Желаю, чтобы вы могли править реальность на ваш лад!
И да, меньше жесткости, больше возвышенности. Не слушайте тяжелую музыку!
Приспособтесь к реальности, станьте с ней единым целым!
Ваши Куалус (I), Куалус (II), Цианид Куалус и Лорд Темной Радуги!
P.S. А какой народ празднует год Котэ? Просто подзабыл.
Перейти в конец
|
|
 |