|
Алмаз
|
Добавлено: Чт дек 30, 2010 1:10 am Заголовок сообщения: Re: С днём рождения, Салат! |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Дьюмыч писал(а): Не удивляйтесь - это ник такой.
Намного лучше твоего, кстати. Присоединяюсь к поздравлениям!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Чт дек 30, 2010 8:27 am Заголовок сообщения: Re: С днём рождения, Салат! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
С Днюхой!Всего самого,самого,самого наилучшего!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Салат
|
Добавлено: Чт дек 30, 2010 9:53 am Заголовок сообщения: Re: С днём рождения, Салат! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 23, 2010 12:15 pm Сообщения: 1793 Откуда: ████████████ Пол:
Элементарная Сила:

|
Всем спасибо. Не ожидал темы от автора. Женя_Иванов писал(а): С днюхой Салат!Желаю много деталек и мощных,брутальный самоделок)! С самоделками завязал, а детальки так и не продал.... >_____<
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Чт дек 30, 2010 9:55 am Заголовок сообщения: Re: С днём рождения, Салат! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
|
С днем варенья! Желаю всего ОООЧЕНЬ хорошего!
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Салат
|
Добавлено: Чт дек 30, 2010 10:01 am Заголовок сообщения: Re: С днём рождения, Салат! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 23, 2010 12:15 pm Сообщения: 1793 Откуда: ████████████ Пол:
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): Замечательно ты, Салат, устроился - сначала с днюхой поздравляют (и я в числе поздравителей), а ночью следующих суток наступает Он! Поздравляю и желаю, чтобы под НГ не съели случайно тазик тебя.
-:_:- Спасибо.)
Перейти в конец
|
|
 |
|
БЕЗНОГNМ
|
Добавлено: Чт дек 30, 2010 10:08 am Заголовок сообщения: Re: С днём рождения, Салат! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 20, 2010 6:09 am Сообщения: 753 Откуда: !N SINGAQ Пол:
Элементарная Сила:

|
Как всегда, Кэп пришёл на помощь и удостоверил нас Дьюмыч писал(а): Не удивляйтесь - это ник такой Я уж, было, подумал, что никому в голову не придёт так плоско пошутить. АН-НЕТ! Петросян писал(а): Как это не парадоксально , кого поздравляем ? Олевье или цезарь ? И ещё один! писал(а): Вот веришь - ни за что не хотел бы себе такой ник  И ещё!!! писал(а): Поздравляю и желаю, чтобы под НГ не съели случайно не съели тазик тебя Чем же я хуже? С днём рождения!! А ты у нас в этом году какой - крабовый или оливье? *petrosyanface*
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Салат
|
Добавлено: Чт дек 30, 2010 10:14 am Заголовок сообщения: Re: С днём рождения, Салат! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Crazy Idiot писал(а): Как всегда, Кэп пришёл на помощь и удостоверил нас Дьюмыч писал(а): Не удивляйтесь - это ник такой Я уж, было, подумал, что никому в голову не придёт так плоско пошутить. АН-НЕТ! Петросян писал(а): Как это не парадоксально , кого поздравляем ? Олевье или цезарь ? И ещё один! писал(а): Вот веришь - ни за что не хотел бы себе такой ник  И ещё!!! писал(а): Поздравляю и желаю, чтобы под НГ не съели случайно не съели тазик тебя Чем же я хуже? С днём рождения!! А ты у нас в этом году какой - крабовый или оливье? *petrosyanface* Морковный. ^___^
Перейти в конец
|
|
 |