| Автор |
Сообщение |
|
Homer
|
Добавлено: Чт дек 30, 2010 11:22 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
Uchiha Madara писал(а): А других? В Канто хорошие поки, которые доступны тебе: Гроули (ловится днем на маршруте 8), Вульпикс (ну у тебя есть), Диглетт (тоже есть), Квагсайр (ловятся на маршрутах 13, 14, 15, но по ночам) и... Пока что все.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ukrainian Jellyfish
|
Добавлено: Чт дек 30, 2010 11:24 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 01, 2009 11:06 am Сообщения: 3315 Откуда: Украина,Винница Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А Слоупки в игре есть)) Сегодня закуплюсь Покеболами и буду ловить поков))
_________________ Здесь может быть ваша реклама.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Чт дек 30, 2010 11:24 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ловить Пиглеоттто? Столкнулся с проблемой: не могу понизить здоровье диких, ибо отнимаю сразу все ХП.
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Чт дек 30, 2010 11:26 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
Uchiha Madara писал(а): Ловить Пиглеоттто? Столкнулся с проблемой: не могу понизить здоровье диких, ибо отнимаю сразу все ХП. 1. Можно. Неплохой пок. Но лучше Пиджи и лучше на Маршруте 14 - чем ниже лвл дикого пока, тем сильнее он будет в будущем. 2. Кидай покеболы в здоровых. Хотя может далеко не сразу получится.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Чт дек 30, 2010 11:28 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
Поймал. Пошел закупаться покеболами и ловить Абру. тоа мата нуи писал(а): список участников 1 ежигодного рб празника тоа мата нуи генерал адмонитор ему дарю абру с яйца вобуфет кубона с яйца учиха мандара незнаю готовит ли он мне подарок? макута сирка 40 тыщ и маджикарпа хеви незнаю готовит ли он мне подарок Тебе Пиглеотто.
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ukrainian Jellyfish
|
Добавлено: Чт дек 30, 2010 11:28 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 01, 2009 11:06 am Сообщения: 3315 Откуда: Украина,Винница Пол:
Элементарная Сила:

|
Каких поков лучше ловить на восьмом маршуте? Просто думаю немного покеблов купить и половить)) Crazy Wobbuffet писал(а): 2. Кидай покеболы в здоровых. Хотя может далеко не сразу получится. Ну думаю за где-то трем"я покеболами завалю)) А каких именно ловить? ТМН Подарю тебе что-то.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Чт дек 30, 2010 11:31 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Heavy Devastator писал(а): Каких поков лучше ловить на восьмом маршуте? Просто думаю немного покеблов купить и половить)) 1. Снабулл, Гроули, и Пиджеотто. По ночам: Вульпикс, Хонтер и Ноктаул. 2. Лучше много. Я простейшего Катерпи за 30 покеболов поймал.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Чт дек 30, 2010 11:32 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Как часто на маршруте 8 попадается Абра?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Чт дек 30, 2010 11:34 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
тоа мата нуи писал(а): так мандара тебе деньги или пока высокого лвл? хеви мачоп тебе дастаётся Пока
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ukrainian Jellyfish
|
Добавлено: Чт дек 30, 2010 11:35 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Crazy Wobbuffet писал(а): Heavy Devastator писал(а): Каких поков лучше ловить на восьмом маршуте? Просто думаю немного покеблов купить и половить)) 1. Снабулл, Гроули, и Пиджеотто. По ночам: Вульпикс, Хонтер и Ноктаул. 2. Лучше много. Я простейшего Катерпи за 30 покеболов поймал. 1.Снабулла я продаю Мадаре,он у меня уже есть! Мадара,у тебя уже сколько денег?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Чт дек 30, 2010 11:35 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Uchiha Madara писал(а): Как часто на маршруте 8 попадается Абра? Со средней частотой. Но поймать их не всегда удается - они могут телепортироватся и просто исчезнуть.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Чт дек 30, 2010 11:36 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Heavy Devastator писал(а): Crazy Wobbuffet писал(а): Heavy Devastator писал(а): Каких поков лучше ловить на восьмом маршуте? Просто думаю немного покеблов купить и половить)) 1. Снабулл, Гроули, и Пиджеотто. По ночам: Вульпикс, Хонтер и Ноктаул. 2. Лучше много. Я простейшего Катерпи за 30 покеболов поймал. 1.Снабулла я продаю Мадаре,он у меня уже есть! Мадара,у тебя уже сколько денег? 4546 кр.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ukrainian Jellyfish
|
Добавлено: Чт дек 30, 2010 11:37 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Crazy Wobbuffet писал(а): Со средней частотой. Но поймать их не всегда удается - они могут телепортироватся и просто исчезнуть. У меня такое часто,он вызывет меня на бой.ПОтом я наношу один удар и телепорт! Мадара,копи,еще немного!Я за 5000 кр. продаю))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |