| Автор |
Сообщение |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Чт дек 30, 2010 11:46 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Абра не появляется(
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Чт дек 30, 2010 11:48 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
Vat77 писал(а): Макута Сирка писал(а): Vat77 писал(а): Vat77 писал(а): У кого-нибудь есть лишний лунный камень? Кагбы >> Лунный камень можно получить как награду за квест в Канто. Что там надо делать? Хелпбук писал(а): Прохождение квеста: Шаг 1: Поговорить со Стивом, затем с Джудит, и снова со Стивом (12.00 до 20.00) Шаг 2: Пойти к Люси - 18й маршрут -> Кирпичный мост -> Под мост (10:00-22:00) Шаг 3: Выбить Синий бант х1 из #052 Meowth Шаг 4: Отдать бант Люси, выслушать диалог про куклу(10:00-22:00) Шаг 5: Выбить Порванную куклу х1 из #111 Rhyhorn (Для каждого тренера случайный маршрут из списка: 11,12,13,14,15) Шаг 6: Отдать Порванную куклу х1 Портнихе - Западный Шаффран -> Дом с иглой Шаг 7: Выбить Лечебная трава х26 из #043 Oddish, отдать Портнихе Шаг 8: Пойти к Каменьщику - Лавандия -> 10 Маршрут(с собой нужно иметь 50к и Лазурит х5) Шаг 9: Через час после разговора забрать Глаз х2 у Каменьщика Шаг 10: Отдать Глаз х2 Портнихе - Западный Шаффран -> Дом с иглой (Получите Кукла х1) Шаг 11: Отдать Кукла x1 Люси - 18й маршрут -> Кирпичный мост -> Под мост (10:00-22:00) Шаг 12: Забираем награду у Джудит - Вермилион -> Фан-Клуб Я пока только выбил бант.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Drake
|
Добавлено: Чт дек 30, 2010 11:53 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн авг 02, 2010 6:07 am Сообщения: 817 Откуда: Miami Пол:
Элементарная Сила:

|
тоа мата нуи писал(а): макута сирка тебе в подарок подойдёт 40 тыщ и маджикарп а гипно какого лвл ну такой подарок подойдёт
_________________ Do you like hurting other people?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Чт дек 30, 2010 11:54 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
Uchiha Madara писал(а): У меня опять тормозит  Да что ж это такое! Воббуффет злоц!!1 >w <
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Чт дек 30, 2010 11:55 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Мадара негодуэ! Лига тормознула, когда я ловил Абру!
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Чт дек 30, 2010 11:57 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Опять заработала??? *матерится и радуется одновременно*
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Чт дек 30, 2010 11:59 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
тоа мата нуи писал(а): ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ  В ТЕМЕ БОЛЬШЕ 200 СТРАНИЦ  А я здесь был в 1 раз на 152 странице... Абра телепортировался!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Чт дек 30, 2010 12:01 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Uchiha Madara писал(а): Абра телепортировался! Вот это - самая главная проблема в их поимке! Может, с помощью своего Венузавра усыпишь следующего?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Чт дек 30, 2010 12:02 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Crazy Wobbuffet писал(а): Uchiha Madara писал(а): Абра телепортировался! Вот это - самая главная проблема в их поимке! Может, с помощью своего Венузавра усыпишь следующего? Попробую... П.С. Еще один Абра телепортировался!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |