| Автор |
Сообщение |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Чт дек 30, 2010 12:11 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я заметил в них только один недостаток: у Галока Ва глазищи красные, а не оранжевые
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Backgild
|
Добавлено: Чт дек 30, 2010 12:17 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт авг 20, 2009 7:51 pm Сообщения: 7528 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Uchiha Madara писал(а): Я заметил в них только один недостаток: у Галока Ва глазищи красные, а не оранжевые Ты только сейчас заметил? А вообще модели понравились. Только Краны пластмассовые.
Перейти в конец
|
|
 |
|
шурупоWёrt
|
Добавлено: Чт дек 30, 2010 12:19 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 28, 2009 7:46 pm Сообщения: 5409 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Uchiha Madara писал(а): Я заметил в них только один недостаток: у Галока Ва глазищи красные, а не оранжевые Тогда у Нувока должны быть светло-зелёные глаза, а у Корака - голубые.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа of Destiny
|
Добавлено: Чт дек 30, 2010 1:00 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 27, 2010 6:50 pm Сообщения: 1267 Откуда: Челябинск Пол:
Элементарная Сила:

|
Backgild писал(а): Uchiha Madara писал(а): Я заметил в них только один недостаток: у Галока Ва глазищи красные, а не оранжевые Ты только сейчас заметил? А вообще модели понравились. Только Краны пластмассовые. Не непластмассовые. Но жесткая резина.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Чт дек 30, 2010 1:18 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
Wert писал(а): А тот поддельный трактор, я так понял, от Digo? Нет. От Bela.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Пт дек 31, 2010 11:26 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
Backgild писал(а): А поддельные Титаны Метру еще не появились? Были уже. И кто-то даже выкладывал фото поддельного Нидики.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Сб янв 01, 2011 1:33 am Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Backgild писал(а): А Последний Дума был? Не знаю. Никто пока не видел.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Похату Нува
|
Добавлено: Вс янв 02, 2011 12:21 am Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа of Destiny писал(а): Здесь не было( Единственные подделки которые я уважаю это стар солджерс) А вы? Брик, он же Маскер. У них очень хорошее качество.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |