| Автор |
Сообщение |
|
knigurai
|
Добавлено: Вс дек 26, 2010 7:48 pm Заголовок сообщения: Re: Трон/Tron |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
N-K Necrosis писал(а): оть эффекты и не самые лучшие по сравнению с современными. По-моему, это только придает ему атмосферы. Это как смотреть оригинальную трилогию Звездных воин. Ни с чем не сравнимое удовольствие. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sahmad
|
Добавлено: Вс дек 26, 2010 7:48 pm Заголовок сообщения: Re: Трон/Tron |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 01, 2010 8:33 pm Сообщения: 436 Откуда: Город N Пол:
Элементарная Сила:

|
N-K Necrosis писал(а): Вчера как раз посмотрел первый Трон. Понравился очень, хоть эффекты и не самые лучшие по сравнению с современными. Теперь жду, когда смогу новый посмотреть... Ну эффекты там на высоте.Фильм то 1982 года.Тогда 3д небыло.
_________________ [Аватары by Sahmad] [ISM Project]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sahmad
|
Добавлено: Вс дек 26, 2010 8:16 pm Заголовок сообщения: Re: Трон/Tron |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
N-K Necrosis писал(а): Я говорю по сравнению с современными. А для тех времён - это был прорыв. Фильму 28 лет а я от него все равно безума.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Вс дек 26, 2010 8:34 pm Заголовок сообщения: Re: Трон/Tron |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
N-K Necrosis писал(а): Я говорю по сравнению с современными. А для тех времён - это был прорыв. Причем такой, что тогда его вообще никто не понял. У меня где-то были всякие статьи про оба фильма... надо будет отсканировать.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sahmad
|
Добавлено: Вс дек 26, 2010 8:37 pm Заголовок сообщения: Re: Трон/Tron |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lord Rassilon писал(а): N-K Necrosis писал(а): Я говорю по сравнению с современными. А для тех времён - это был прорыв. Причем такой, что тогда его вообще никто не понял. У меня где-то были всякие статьи про оба фильма... надо будет отсканировать. Ну тогда время было другое...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Ср дек 29, 2010 9:39 pm Заголовок сообщения: Re: Трон/Tron |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
Sahmad писал(а): Ну во многих фильмах первый фильм всегда лучше второго Просто , как я понял первый фильм о Троне. А второй о Флиннах , хотя название Трон.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Ср дек 29, 2010 11:42 pm Заголовок сообщения: Re: Трон/Tron |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Сиворс писал(а): Просто , как я понял первый фильм о Троне. А второй о Флиннах , хотя название Трон. Я полагаю, Дисней посчитали, что назвать фильм "ТРОН: Наследие" лучше, чем "ТРОН. Сага. Наследие", как сейчас стало модно. =D Просто в данном случае слово "ТРОН" подразумевает принадлежность к одной вселенной.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Чт дек 30, 2010 2:40 am Заголовок сообщения: Re: Трон/Tron |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Сиворс писал(а): Просто , как я понял первый фильм о Троне. А второй о Флиннах , хотя название Трон. Я полагаю, Дисней посчитали, что назвать фильм "ТРОН: Наследие" лучше, чем "ТРОН. Сага. Наследие", как сейчас стало модно. =D Просто в данном случае слово "ТРОН" подразумевает принадлежность к одной вселенной. Ну вот, на сон грядущий кошмар. Эдвард попавший в Сеть. Интересно, какого цвета в Сети будет вампир? Я думаю, что название Трон из за пафосности сабжа. У него, конечно, не совсем главная роль, но по пафосу он круче Оптимуса Прайма. А, да. Фильма супер. Но второй настолько контрастен на фоне оригинала... 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Predator
|
Добавлено: Чт дек 30, 2010 3:55 pm Заголовок сообщения: Re: Трон/Tron |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 13, 2009 9:21 pm Сообщения: 2967 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Кто-нибудь может дать ссылку на торрент?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |