| Автор |
Сообщение |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Чт дек 30, 2010 1:53 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
General Admonitor писал(а): Здраствуйте люди. А где "спасибо Адмоше", без меня тут бы не было пары человек - и даже больше, потому что я Воббу еле уговорил съездить. Так шо воть список: Воббуфет - громовой камень - и не жаловаться, будет Пикачу - поблагодаришь еще. Сирка - Политоед 65 левела. тоа мата нуи - Генгар Учиха Мадара - уже подарил Вульпикса Хэви Девастатор - Оникса. Что бы я хотел получить - Алаказама/Кадабру, Нинетейлса или Арканайна, можно кредиты. На худой конец - яйцо Квагсера. Спаибо Адмоше!
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Space Marine
|
Добавлено: Чт дек 30, 2010 1:56 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Чертов глюк! Вот что выдает:
Internet Explorer не может отобразить эту веб-страницу Возможные причины: Нет подключения к Интернету. На веб-узле возникли неполадки. Возможно, сделана опечатка в адресе. Попробуйте сделать следующее: Диагностика проблем подключения Подробнее
Эта проблема может быть вызвана различными причинами, например:
Потеряно подключение к Интернету. Этот веб-узел временно недоступен. Нет доступа к DNS-серверу. На DNS-сервере не найден адрес для домена этого веб-узла. Если это безопасный адрес (HTTPS), выберите команду "Сервис", "Свойства обозревателя", "Дополнительно", и проверьте, что протоколы SSL и TLS в секции безопасности включены.
Для пользователей в автономном режиме
Вы можете просматривать веб-каналы, на которые вы подписаны и некоторые недавно просматривавшиеся веб-страницы. Для просмотра веб-каналов, на которые есть подписка
Нажмите кнопку "Центр избранного" , выберите "Веб-каналы", а затем нужный веб-канал.
Для просмотра недавно посещенных веб-страниц (не всегда возможно)
Щелкните "Сервис", а затем "Работать автономно". Нажмите кнопку "Центр управления избранным" , выберите "Журнал", а затем нужную веб-страницу.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Чт дек 30, 2010 1:58 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Лига сегодня вообще глюкнутая.
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Чт дек 30, 2010 2:00 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Макута Сирка писал(а): И не говори! Убил бы! Эээ... ДарианКу?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Чт дек 30, 2010 2:04 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Макута Сирка писал(а): Нет. Того, кто такие серваки тупые делает. Аа... Его можно. Кстати: Вы попытались получить доступ к адресу http://www.league17.ru/, который сейчас недоступен. Убедитесь, что веб-адрес (URL) введен правильно, и попытайтесь перезагрузить страницу. Убедитесь, что соединение с Интернет активно, и проверьте, работают ли другие приложения, использующие это соединение.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Чт дек 30, 2010 2:13 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
General Admonitor писал(а): потому что я Воббу еле уговорил съездить Вообще то ты ТМН просил съездить, а он заставил меня съездить через его акк. А сам-то я остался и оставался в Канто. Повторю: Сирка - Вингулл 1 лвл с яйца. Адмон - Алаказам 60 лвл с яйца. (скажи спасибо мне  ) Мадара - Майтиена 47 дикий. Хэви - Джирафариг 49 дикий. ТМН - Дагтрио 26 с яйца. ТМН мне подарит Кьюбона 1 лвл (примемлимый хар, в убыль спец. атаке), Сирка - Абру (пригодится, раз Алаказама я подарил), Адмон - уже он сказал.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Чт дек 30, 2010 2:23 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я: Хэви- Раттата 11 лвл. дикий ТМН- Волбит черт-знает-какой-лвл дикий Адмон- 2000 кредитов Вобба- может быть Голдин... Или 2000 кредитов Сирка- 2000 кредитов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Чт дек 30, 2010 2:24 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Vat77 писал(а): А мне?  А ты в Джото. Приеду, Мяута подарю
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Чт дек 30, 2010 2:35 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Vat77 писал(а): :3
Мяут :3 Моя твоя немного не понять
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турмарин
|
Добавлено: Чт дек 30, 2010 4:12 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт апр 25, 2008 7:58 am Сообщения: 4032 Откуда: Латвия, Рига. Пол:
Элементарная Сила:

|
У меня: Mozilla Firefox писал(а): Время ожидания соединения истекло Время ожидания ответа от сервера http://www.league17.ru истекло. * Возможно, сайт временно недоступен или перегружен запросами. Подождите некоторое время и попробуйте снова. * Если вы не можете загрузить ни одну страницу – проверьте настройки соединения с Интернетом. * Если ваш компьютер или сеть защищены межсетевым экраном или прокси-сервером – убедитесь, что Firefox разрешён выход в Интернет. Очень мило. До этого был и Баг Гетевэй... Vat77 писал(а): А мне?  Тентакуля хочешь?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |