| Автор |
Сообщение |
|
The Predator
|
Добавлено: Чт дек 30, 2010 4:01 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2011] - официальная тема |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 13, 2009 9:21 pm Сообщения: 2967 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Из первого полугодия планирую приобрести Бриз и Штормера, из второго Васпикса и Штормера, если денег на всё это хватит...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Чт дек 30, 2010 4:04 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2011] - официальная тема |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
The Predator писал(а): Из первого полугодия планирую приобрести Бриз и Штормера, из второго Васпикса и Штормера, если денег на всё это хватит... Штормер 2 полугодия - БЯКА! ИМХО
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Predator
|
Добавлено: Чт дек 30, 2010 4:05 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2011] - официальная тема |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Uchiha Madara писал(а): The Predator писал(а): Из первого полугодия планирую приобрести Бриз и Штормера, из второго Васпикса и Штормера, если денег на всё это хватит... Штормер 2 полугодия - БЯКА! ИМХО Он лучше, чем остальные.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Чт дек 30, 2010 4:06 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2011] - официальная тема |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
The Predator писал(а): Uchiha Madara писал(а): The Predator писал(а): Из первого полугодия планирую приобрести Бриз и Штормера, из второго Васпикса и Штормера, если денег на всё это хватит... Штормер 2 полугодия - БЯКА! ИМХО Он лучше, чем остальные. Штормер 1 полугодия 1011 года лучше фсехь!
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Чт дек 30, 2010 4:07 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2011] - официальная тема |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Wert писал(а): Мне одному кажется, что эта планета - Бота Магна? Мне тоже 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Predator
|
Добавлено: Чт дек 30, 2010 4:08 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2011] - официальная тема |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Uchiha Madara писал(а): The Predator писал(а): Uchiha Madara писал(а): The Predator писал(а): Из первого полугодия планирую приобрести Бриз и Штормера, из второго Васпикса и Штормера, если денег на всё это хватит... Штормер 2 полугодия - БЯКА! ИМХО Он лучше, чем остальные. Штормер 1 полугодия 1011 года лучше фсехь! Я совершенно не понял, про какого Штормера ты говоришь.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Чт дек 30, 2010 4:09 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2011] - официальная тема |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Predator писал(а): Uchiha Madara писал(а): The Predator писал(а): Uchiha Madara писал(а): The Predator писал(а): Из первого полугодия планирую приобрести Бриз и Штормера, из второго Васпикса и Штормера, если денег на всё это хватит... Штормер 2 полугодия - БЯКА! ИМХО Он лучше, чем остальные. Штормер 1 полугодия 1011 года лучше фсехь! Я совершенно не понял, про какого Штормера ты говоришь. Тьфу! 1 полугодия 2011 года!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тамару
|
Добавлено: Чт дек 30, 2010 4:17 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2011] - официальная тема |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 07, 2009 2:45 pm Сообщения: 2548 Откуда: Серпухов Пол:
Элементарная Сила:

|
Я, пожалуй, возьму... возьму... Я, пожалуй, никого не возьму. Лучше докуплю оставшихся Звёзд, Граф. новеллы или закажу Сахмада с иБэя. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aiost
|
Добавлено: Чт дек 30, 2010 4:19 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2011] - официальная тема |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тамару писал(а): Я, пожалуй, возьму... возьму... Я, пожалуй, никого не возьму. Лучше докуплю оставшихся Звёзд, Граф. новеллы или закажу Сахмада с иБэя.  Плохо, очень плохо! Шаман негодуэ!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Чт дек 30, 2010 4:21 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2011] - официальная тема |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
gresh1997 писал(а): Тамару писал(а): Я, пожалуй, возьму... возьму... Я, пожалуй, никого не возьму. Лучше докуплю оставшихся Звёзд, Граф. новеллы или закажу Сахмада с иБэя.  Плохо, очень плохо! Шаман негодуэ! Фангз негодуэ вместе с Шамашей!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Чт дек 30, 2010 4:28 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2011] - официальная тема |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Stone Defender писал(а): Пока не буду говорить, что я планирую покупать во втором полугодии 2011 года, т.к. картинки ужасные и это прототипы. Из первого полугодия возьму Фурно, Бриз/Сёрдж, Нитробалста, Файрлорда. Мадара одобряэ!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aiost
|
Добавлено: Чт дек 30, 2010 4:38 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2011] - официальная тема |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Uchiha Madara писал(а): The Stone Defender писал(а): Пока не буду говорить, что я планирую покупать во втором полугодии 2011 года, т.к. картинки ужасные и это прототипы. Из первого полугодия возьму Фурно, Бриз/Сёрдж, Нитробалста, Файрлорда. Мадара одобряэ! А я нет... 
Перейти в конец
|
|
 |