| Автор |
Сообщение |
|
Иной
|
Добавлено: Чт дек 30, 2010 8:09 pm Заголовок сообщения: Re: БОЧ рВФ 260602 |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Да нет. Тема даже очень интересная.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Чт дек 30, 2010 8:11 pm Заголовок сообщения: Re: БОЧ рВФ 260602 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Mr. Vid писал(а): Да нет. Тема даже очень интересная. Тогда говорите по теме.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Чт дек 30, 2010 8:11 pm Заголовок сообщения: Re: БОЧ рВФ 260602 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Н-да. Ну и правильно сделали, что отказали. Не демократично, но православно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Многоликий Язь
|
Добавлено: Чт дек 30, 2010 8:20 pm Заголовок сообщения: Re: БОЧ рВФ 260602 |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Katorn, Son of the Horde писал(а): Обязательно надо свои 5 копеек вставить?Из-за таких людей как вы только и делают что темы закрывают.Тема мешает тебе жить?Тема стерла твою винду к чертям и взорвала компьютер? Тиха, мать троих детей! Я раньше в очереди за солью стоял.  Если такие умные, то объясните суть, я тоже хочу знать. Шо за дискриминация?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Чт дек 30, 2010 8:22 pm Заголовок сообщения: Re: БОЧ рВФ 260602 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Йонатан Крабович писал(а): Katorn, Son of the Horde писал(а): Обязательно надо свои 5 копеек вставить?Из-за таких людей как вы только и делают что темы закрывают.Тема мешает тебе жить?Тема стерла твою винду к чертям и взорвала компьютер? Тиха, мать троих детей! Я раньше в очереди за солью стоял. :-_-: Если такие умные, то объясните суть, я тоже хочу знать. Шо за дискриминация? Крабэ, успокойтесь и пройдите мимо темы.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Салат
|
Добавлено: Чт дек 30, 2010 10:02 pm Заголовок сообщения: Re: БОЧ рВФ 260602 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 23, 2010 12:15 pm Сообщения: 1793 Откуда: ████████████ Пол:
Элементарная Сила:

|
Crazy Wobbuffet писал(а): Mr. Vid писал(а): И тема для набивки постов. >< Если бы я создавал темы для набивки постов и был троллем, я бы имел плохую репутацию и находился бы там же, где находятся Конф, Игл и Праул... И я вообще против троллинга. Заметь, этих "троллей" уважаю гораздо больше, чем тебя)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Алекс98
|
Добавлено: Чт дек 30, 2010 10:25 pm Заголовок сообщения: Re: Омг... (извиняюсь за тупую тему) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт апр 09, 2009 4:08 pm Сообщения: 1063 Откуда: из Митино, Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Suzuka писал(а): алекс98 писал(а): Бедный человек. Как же он живет с таким именем? Да дома сидит и всё. Вроде да. У него нет ни свидетельства о рождении, ни мед. полиса, ничего.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Пт дек 31, 2010 5:02 am Заголовок сообщения: Re: БОЧ рВФ 260602 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
Салат писал(а): Crazy Wobbuffet писал(а): Mr. Vid писал(а): И тема для набивки постов. >< Если бы я создавал темы для набивки постов и был троллем, я бы имел плохую репутацию и находился бы там же, где находятся Конф, Игл и Праул... И я вообще против троллинга. Заметь, этих "троллей" уважаю гораздо больше, чем тебя) Вот не надо было мне говорить, что я был против них... ><
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Пт дек 31, 2010 5:16 am Заголовок сообщения: Re: БОЧ рВФ 260602 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Читал в газете... Странное, очень странное имя. Если сейчас найду гезету, то скажу перевод имени. Как-то так: Биологический обьект человек, рода Ворониных-Фоминых, дальше не знаю.
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |