|
Al
|
Добавлено: Пн янв 28, 2008 7:30 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 26, 2006 9:54 pm Сообщения: 2886 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Ждущий писал(а): Элек писал(а): Значит они достают новые.Тобиш в Карда-Нуи их до хрена и больше.  В Улье сидят Мьютран с Виканом и выращивают новых пиявок в цистернах. То есть этим занимается Викан, конечно  Я не вполне уверена, что cлово "hive" в случае жилища Мьютрана следует переводить именно как "улей". Вспомните, "Vahki hives" мы же переводили не как "Ульи Ваков", а, если не ошибаюсь, как "Казармы". Я бы какое-нибудь более нейтральное слово употребила... типа "убежище". DeaD_ALL писал(а): Смотрите. Мата-Нуи типа бог. Макута его брат. Значит он тоже бог. Но Таканува же его победил!!! Значит Таканува круче чем бог?! Мата Нуи не Бог. Его приставили присматривать за миром Великие, которые и сами создали только мир, существующий в подземных полостях, а не всю Бионикловскую планету - то есть и они Творцы в очень ограниченном смысле. Макуты - еще более "низкие по званию" - они сами были созданы Мата Нуи. То есть иерархия такая: Кто-то (мы не знаем, кто) создал Великих, Великие создали Мата Нуи, Мата Нуи создал Макут. Они такие же жители Бионикловского мира, как и Маторанский народ, просто более опытные и могущественные.
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Пн янв 28, 2008 7:36 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
DeaD_ALL писал(а): ПОЛУПРОСЬБА: где можно найти ВСЕ обои бионкл? Ну, или хотя бы многие Куча обоев вот здесь: http://www.bioniclub.cz/wallpapers.html Вообще, очень много обоев у меня (я так полагаю, что все) - могу запаковать в архив и загрузить его куда-нибудь. Нужно?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Al
|
Добавлено: Пн янв 28, 2008 7:38 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 26, 2006 9:54 pm Сообщения: 2886 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Элек писал(а): То есть Великие создали Мата-Нуи,а не Мата-Нуи Великих?  Ё-моё!Великие главнее?  Ракши меня побери! Именно; Великие - творцы всего бионикловского мира. Мата Нуи они оставили присматривать за миром, когда сами его покинули. Вообще-то, вся эта информация есть на сайте. Советую почитать статьи "Великие" и "Великий Дух".
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Пн янв 28, 2008 7:39 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): DeaD_ALL писал(а): ПОЛУПРОСЬБА: где можно найти ВСЕ обои бионкл? Ну, или хотя бы многие Куча обоев вот здесь: http://www.bioniclub.cz/wallpapers.html Вообще, очень много обоев у меня (я так полагаю, что все) - могу запаковать в архив и загрузить его куда-нибудь. Нужно? Супер! Спасибо! Но ты можешь в архиве все? Только в "ZIP"! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Пн янв 28, 2008 8:24 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
DeaD_ALL писал(а): Супер! Спасибо! Но ты можешь в архиве все? Только в "ZIP"!  У-у, терпеть не могу ZIP... Я хотела запаковывать 7-Zip или UHARC. Но если публика просит, тогда ладно... Хочу предупредить, что большинство обоев у меня в разрешении 1024х768, потому что я использую у себя именно такое. Не мало?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Пн янв 28, 2008 8:31 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): DeaD_ALL писал(а): Супер! Спасибо! Но ты можешь в архиве все? Только в "ZIP"!  У-у, терпеть не могу ZIP... Я хотела запаковывать 7-Zip или UHARC. Но если публика просит, тогда ладно... Хочу предупредить, что большинство обоев у меня в разрешении 1024х768, потому что я использую у себя именно такое. Не мало? Маловато... У меня 1600 на 1200. Но мне впринцыпе для баннеров и авиков надо  Нормально. А зип мне нужен, ибо макинтош рар не читает... 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Пн янв 28, 2008 9:55 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
DeaD_ALL писал(а): Маловато... У меня 1600 на 1200. Но мне впринцыпе для баннеров и авиков надо  Нормально. А зип мне нужен, ибо макинтош рар не читает...  Проще скажи, какие именно обои тебе нужны... у меня тоже почти все есть, я пытаюсь вспомнить, какие мне остались во всех размерах  Я их все варианты гружу себе.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Вт янв 29, 2008 7:42 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Ждущий писал(а): DeaD_ALL писал(а): Маловато... У меня 1600 на 1200. Но мне впринцыпе для баннеров и авиков надо  Нормально. А зип мне нужен, ибо макинтош рар не читает...  Проще скажи, какие именно обои тебе нужны... у меня тоже почти все есть, я пытаюсь вспомнить, какие мне остались во всех размерах  Я их все варианты гружу себе. Я не понял... Мне вообще все нужны. ВСЕ. Желательно разрешение максимальное!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Вт янв 29, 2008 7:44 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
DeaD_ALL писал(а): Я не понял... Мне вообще все нужны. ВСЕ. Желательно разрешение максимальное! Я попробую те, что у меня в максимальном, зазиповать, конечно... пока это будут не все, я куда-то засунул диск с Bohrok Swarm, но хоть что-то.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пт фев 01, 2008 3:01 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Rомео писал(а): Вот у меня токо, что вопрос назрел: Кто такая Тоа Никила (Nikila) я часто видел разные самоделки с этим именем... мож что извесно про неё? она ваще есть в истории Биониклов, или она просто придумана и популярна, типо как Хапори Тоху Тоа Никила-тоа молнии из команды Лесяры
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Сб фев 02, 2008 2:18 am Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Rомео писал(а): Вот у меня токо, что вопрос назрел: Кто такая Тоа Никила (Nikila) я часто видел разные самоделки с этим именем... мож что извесно про неё? она ваще есть в истории Биониклов, или она просто придумана и популярна, типо как Хапори Тоху На РБ есть статья, блин... НикилаИ есть раздел "Другие Тоа". Там вы и Лесовикка найдёте, и Тайет... Только Нидики пока нет. Другие Тоа
Перейти в конец
|
|
 |