|
Mephytal
|
Добавлено: Сб янв 01, 2011 9:57 pm Заголовок сообщения: Re: Tron: Legacy |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Истинный Никтан писал(а): голубых("наши")от оранжевых("враги")? Гомосексуализм- бич нашего времени.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Сб янв 01, 2011 9:58 pm Заголовок сообщения: Re: Tron: Legacy |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Mephistopheles писал(а): Гомосексуализм- бич нашего времени. Драгоценный мой, умерьте свой "ироничный" пыл - это может нехорошо кончиться.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Сб янв 01, 2011 10:42 pm Заголовок сообщения: Re: Tron: Legacy |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Таг писал(а): P.S. А сынка Диллинджера случайно не Зверев играет? Оо Ничуть не похож. Оо Ну ни капли. Вот Сэм поначалу на Батрудинова смахивает - это да. А мне вообще Колганова Вадима напоминает...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Azazel Korvinus
|
Добавлено: Сб янв 01, 2011 11:07 pm Заголовок сообщения: Re: Tron: Legacy |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 17, 2010 3:45 pm Сообщения: 1144 Откуда: Los Angeles, CA Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ксатти ребята , дело в том что я как-бе в больнице на дневном стоционаре нахожусь , не суть , поэтому мне очень боязна идти в кино на Трона , мне болеть некак нельзя , но вот хочу рискнуть , стоит-ли ?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rognar
|
Добавлено: Сб янв 01, 2011 11:08 pm Заголовок сообщения: Re: Tron: Legacy |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 25, 2009 3:42 pm Сообщения: 2778 Откуда: Израиль Пол:
Элементарная Сила:

|
Korvinus писал(а): Ксатти ребята , дело в том что я как-бе в больнице на дневном стоционаре нахожусь , не суть , поэтому мне очень боязна идти в кино на Трона , мне болеть некак нельзя , но вот хочу рискнуть , стоит-ли ? Здоровье дороже.
_________________ -Рассказ Жизнь в песке-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cole MacGrath
|
Добавлено: Чт янв 06, 2011 2:58 am Заголовок сообщения: Re: Tron: Legacy |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср янв 16, 2008 11:58 am Сообщения: 3973 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Rognar писал(а): Korvinus писал(а): Ксатти ребята , дело в том что я как-бе в больнице на дневном стоционаре нахожусь , не суть , поэтому мне очень боязна идти в кино на Трона , мне болеть некак нельзя , но вот хочу рискнуть , стоит-ли ? Здоровье дороже. Поддерживаю. Тем более фильм и скачать можно. По теме: Фильм очень понравился. Особенно этот мир, атмосфера.. эта техномузыка, эти люди-программы.. всё просто шикарно7 Фильм очень хороший и атмосферный. Всем советую!
 Т-114466 (читается, как "Тэ сто сорок шесть") История имени: Matau_hordika/ Матау хордика/ Тоа Игнау хордика/ Тоа Игнау - Тоа перевоплощения/ Т-114466 (Тоа Игнау)/ James [T-114466] Brown/ Quatro Espada/ Cole MacGrath.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Чт янв 06, 2011 3:12 am Заголовок сообщения: Re: Tron: Legacy |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
У меня так и не получилось за две недели сходить на него) Все собрания с друзьями почемуто то откладывались, то обрывались) Так что пойду либо в последние дни каникул, либо дождусь когда выйдет на двд и скачаю с торрентов в blu-ray качестве)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Captain Price
|
Добавлено: Чт янв 06, 2011 5:46 pm Заголовок сообщения: Re: Tron: Legacy |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 28, 2009 6:16 pm Сообщения: 3245 Откуда: Kurgan City Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Посмотрел,что сказать фильм классный.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Чт янв 06, 2011 5:47 pm Заголовок сообщения: Re: Tron: Legacy |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Что стало с той вселенной? Кевин провел реинтеграцию, стерев Клу. Потом Сэм записал всю Систему себе на карту памяти. Что непонятного?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Чт янв 06, 2011 5:47 pm Заголовок сообщения: Re: Tron: Legacy |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25787 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Lord Rassilon писал(а): Александр Великий писал(а): Что стало с той вселенной? Кевин провел реинтеграцию, стерев Клу. Потом Сэм записал всю Систему себе на карту памяти. Что непонятного? Теперь понятно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Azazel Korvinus
|
Добавлено: Чт янв 06, 2011 5:48 pm Заголовок сообщения: Re: Tron: Legacy |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 17, 2010 3:45 pm Сообщения: 1144 Откуда: Los Angeles, CA Пол:
Элементарная Сила:

|
Мастер Чиф писал(а): Посмотрел,что сказать фильм классный. Я всё таки сходил на фильм , попал на аймакс 3Д , не зря я ресковал ! Фильм на 10 ! Отличны й вобщем словами не описать !. P.S. Чиф , авик у тебя просто бомба !
Перейти в конец
|
|
 |