|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 13 ] |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Mr.Cote
|
Добавлено: Вс янв 02, 2011 10:10 am Заголовок сообщения: FLYHACK для Crossfire |
|
| Победитель Макуты |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 15, 2010 7:07 am Сообщения: 136 Откуда: ... Пол:
Элементарная Сила:

|
В этой теме я выложу ФХ ( флай хак ) на онлайн игру Crossfire. Когда я играл без чита, очень хотелось поиграть с ним. Но никто не давал мне чит... И вот я, стал более менее хорошо взламывать кроссфайр. Хочу поделиться читом, т.к. многим но наверняка нужен. Качайте и отписывайтесь! Ссылка: ______________USA_11071.exeИнструкция 1. Скачать чит. На рабочем столе он будет выглядеть так:  2. Запустить чит. После того как вы его запустите, откроется окно в котором будет написано о том что версия чита устарела и нужно скачать новую. Вы не обращаете на это внимания. Запущенный чит выглядит так:  3. Когда вы запустили чит, открылось окно описанное выше. Это окно и есть чит! Когда вы его запустили не нажимай ОК, и не закрывайте его. После запуска чита, запускаем кроссфайр. 4. В игре, сверху на экране появятся красные знаки, которые и означают, что чит работает:   5. Для того, что бы открыть функции чита, нажимаем ф12. Появляется следующее:  Это и есть чит. Для того что бы использовать какую-то из функций, нужно выбрать нужную строчку стрелочками, на клавиатуре Выбрали строчку, и нажали стрелочкой вправо. функция активирована. Точно так же её нужно выключать. Функции чита: СТРоЧКИ 1. Отключает эффект световых гранат 2. Отключает эффект дымовых гранат (убирает дым) 3. Режим полёта 4. Высокие прыжки 5. Стрелять с АВМ как с песта ( прицел остаётся на месте, когда перезаряжаеш) 6. Супер нож ( активируется двумя нажатиями стрелок вправо ) 7. Видно призраков 8. crosshair 9. Хождение сквозь стены 10. Когда прыгаеш с большой высоты, хп не отнимается. Малочувствительность к гранатам. Последний три надо нажимать клавишами на клавиатуре: ф3 и альт телепеорт(не советую пользоваться) Кнопка End, делает так, что где у остальных ХП отнимается, у вас не отнимается. ( напримаер карти Раскопки, арка: там все умирают, а с этой функцией нет)) Прошу не оставлять мой труд без внимания, оставлять комментарии. Всё в этой теме написано и сделано лично мной (кроме чита, т.к. он корейский)) Пишите!

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr.Cote
|
Добавлено: Вс янв 02, 2011 10:16 am Заголовок сообщения: Re: Взлом онлайн игры Crossfire |
|
| Победитель Макуты |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Vat77 писал(а): А как ты гарантируешь, что там внутри нет трояна или ещё чего-нибудь? Мм? Просто в моих мыслях нет вас обманывать, т.к. нету толку  А трояны я и делать не умею  Ещё я не хочу никого обманывать, для того чтобы мне все верили, чтобы зарабтать какой-то авторитет, чтоб ко мне прислушивались. Поэтому я не обманываю. Нет там трояна. Отписывайтесь пожалуйста если качаете! А то просмотров 25 а ответ 1(((

| Последний раз редактировалось Al Пн янв 03, 2011 7:10 am, всего редактировалось 1 раз. |
| Сообщения объединены. |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr.Cote
|
Добавлено: Вт янв 04, 2011 7:28 am Заголовок сообщения: Re: FLYHACK для Crossfire |
|
| Победитель Макуты |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Женя_Иванов писал(а): Прикольный чит))! ЗЫ чё за фигня,постоянно- ошибка клиента какаята!  Нельзя сильно высоко летать, ходить можно не сковзь все стены. Всё остальное можно делать спокойно... Если нужно я буду выкладывать баги, и показывать с помощью скриншотов места с которыми лучше не связываться.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Captain Price
|
Добавлено: Вт янв 04, 2011 6:05 pm Заголовок сообщения: Re: FLYHACK для Crossfire |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 28, 2009 6:16 pm Сообщения: 3245 Откуда: Kurgan City Пол:
Элементарная Сила:

|
OpIuM писал(а): Скажи если не за всех то за многих
Подавись своим ФХ гнусный нуб!!!!!! Давай без оскорблений?В этом случае нуб ты.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Opikk
|
Добавлено: Вт янв 04, 2011 6:36 pm Заголовок сообщения: Re: FLYHACK для Crossfire |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 10, 2009 5:42 pm Сообщения: 2958 Откуда: Откуда не возвращаются Пол:
Элементарная Сила:

|
Мастер Чиф писал(а): OpIuM писал(а): Скажи если не за всех то за многих
Подавись своим ФХ гнусный нуб!!!!!! Давай без оскорблений?В этом случае нуб ты. Вот только играю я честно........
_________________ Главное оружие воина - его Боевой Дух.
В Ангаре WoT: AMX 13 90 (Элита), T2 LT (Элита) , T49 , PzIII (Элита), Lorraine 40t, AMX 13 75 (Элита), Pz IV (Элита)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Captain Price
|
Добавлено: Вт янв 04, 2011 6:42 pm Заголовок сообщения: Re: FLYHACK для Crossfire |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 28, 2009 6:16 pm Сообщения: 3245 Откуда: Kurgan City Пол:
Элементарная Сила:

|
OpIuM писал(а): Мастер Чиф писал(а): OpIuM писал(а): Скажи если не за всех то за многих
Подавись своим ФХ гнусный нуб!!!!!! Давай без оскорблений?В этом случае нуб ты. Вот только играю я честно........ Хоть и честно,но у тебя нет никакого оснавания оскорблять пользователя 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr.Cote
|
Добавлено: Ср янв 05, 2011 8:38 am Заголовок сообщения: Re: FLYHACK для Crossfire |
|
| Победитель Макуты |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
OpIuM писал(а): Мои проблемы Если есть проблемы, нужно идти к психиатору  Ведь не все хорошо играют в Crossfire. Или может кто-то хочет прокачаться чуть-чуть и забыть про чит? Да вариантов просто море! Я выставил файл, и мне за него отвечать. Есть какие-то проблемы? Обращайся, решим, но по человеческий. А тему загаживать не стоит.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 13 ] |
|