|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 14 ] |
|
|
Тоа Венуа
|
Добавлено: Сб янв 01, 2011 9:05 pm Заголовок сообщения: Re: "Похититель душ". Версия 2 |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб авг 14, 2010 7:15 pm Сообщения: 186 Откуда: Russia Пол:
Элементарная Сила:

|
Renegade писал(а): Китай детектед, но мне на него пофиг. Переверни нагрудник Крики "ушами" вверх, тогда будет неплохо. 8\10 Спасибо, нагрудник переверну
_________________ Когда не можешь действовать сразу жди... планируй... вступишь в дело в нужное время.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Вс янв 02, 2011 10:42 am Заголовок сообщения: Re: "Похититель душ". Версия 2 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я считаю,что самоделка на 9/10.Ну все таки,он только начил самоделить!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Венуа
|
Добавлено: Вс янв 02, 2011 5:59 pm Заголовок сообщения: Re: "Похититель душ". Версия 2 |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб авг 14, 2010 7:15 pm Сообщения: 186 Откуда: Russia Пол:
Элементарная Сила:

|
Matoran Tiku писал(а): Новичку можно простить в первых самоделах. Для начала, задумка неплохая, хорошо бы ещё историю написать, но необязательно. Второе, народ прав, переверни нагрудник. Больше претензий нет. Нагрудник я перевернул, а за оценку спасибо!
_________________ Когда не можешь действовать сразу жди... планируй... вступишь в дело в нужное время.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Вт янв 04, 2011 12:48 pm Заголовок сообщения: Re: "Похититель душ". Версия 2 |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вс май 30, 2010 2:51 pm Сообщения: 4831 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ну, детали Крики придают ему...кровавости, что ли. Поставлю 7.
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 14 ] |
|