| Автор |
Сообщение |
|
Kel
|
Добавлено: Вс янв 02, 2011 9:53 pm Заголовок сообщения: Re: [ShW Project] Shattered Pack: Overdrive! (Techlan; ShiKa) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
John-117 писал(а): Красиво! Брутально! Эпично! 10-ка, конечно! Спасибо за оценку) Korvinus писал(а): Кстати Келан , вопрос по поводу твоего А-Эго - Просто у меня маленький мозг и я не до понял , типо он биокиборг наёмный убийца ? Это Не Мое Альтер Эго Теклан это персонаж на основе моего альтер-эго. И да, он киборг, ибо только ноги и правая рука протезы, а тело бронировано. Ну да, еще полголовы не хватает.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Вс янв 02, 2011 9:57 pm Заголовок сообщения: Re: [ShW Project] Shattered Pack: Overdrive! (Techlan; ShiKa) |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Asteroid писал(а): Очень приятные модельки со сложной конструкцией. Как всегда ... А что от тебя еще можно ожидать? Шика конечно винраром и не пахнет, а вот Техланчик классный, да) Моя идея отревампить его обрушилась прямо на глазах.. 10 из 10Хех, спасибо) Шика вовсе не нужна винрарность) Она хороша и так) Да ладно, никто не запрещал превзойти оригинал. =D Или попросту изуродовать. Ибо любая модель дает мне пищу для размышлений)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Poison19
|
Добавлено: Вс янв 02, 2011 10:31 pm Заголовок сообщения: Re: [ShW Project] Shattered Pack: Overdrive! (Techlan; ShiKa) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 06, 2010 2:04 pm Сообщения: 551 Откуда: планета Пол:
Элементарная Сила:

|
Santovedis Kelanich писал(а): А где прикажешь такой плащ доставать? =\ И вообще Спауном уже станет в таком случае.
1)Мое дело предложить,ну сам сделай как нибудь 2)нет,я имел ввиду немного другое,примерно так:  ну естественно,ичиго тут просто ради примера.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Вс янв 02, 2011 10:32 pm Заголовок сообщения: Re: [ShW Project] Shattered Pack: Overdrive! (Techlan; ShiKa) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Poison19 писал(а): 1)Мое дело предложить,ну сам сделай как нибудь 2)нет,я имел ввиду немного другое,примерно так: ну естественно,ичиго тут просто ради примера. 2)Если такой плащ и появится, то какой смысл будет ставить ее на сложную конструкцию? С тем же успехом можно надеть на Иника...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Poison19
|
Добавлено: Вс янв 02, 2011 10:35 pm Заголовок сообщения: Re: [ShW Project] Shattered Pack: Overdrive! (Techlan; ShiKa) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Santovedis Kelanich писал(а): 2)Если такой плащ и появится, то какой смысл будет ставить ее на сложную конструкцию? С тем же успехом можно надеть на Иника... а причем здесь конструкция? Просто такой плащ создает "эффект путника" что довольно к месту в проекте.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Azazel Korvinus
|
Добавлено: Вс янв 02, 2011 10:43 pm Заголовок сообщения: Re: [ShW Project] Shattered Pack: Overdrive! (Techlan; ShiKa) |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 17, 2010 3:45 pm Сообщения: 1144 Откуда: Los Angeles, CA Пол:
Элементарная Сила:

|
Poison19 писал(а): Santovedis Kelanich писал(а): 2)Если такой плащ и появится, то какой смысл будет ставить ее на сложную конструкцию? С тем же успехом можно надеть на Иника... а причем здесь конструкция? Просто такой плащ создает "эффект путника" что довольно к месту в проекте. Кстати да , и его спокойно можно снять и на фотографиях показать всю прелесть конструкции ( Я кстати на моей след. самоделки делать буду ))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Вс янв 02, 2011 10:46 pm Заголовок сообщения: Re: [ShW Project] Shattered Pack: Overdrive! (Techlan; ShiKa) |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Poison19 писал(а): а причем здесь конструкция? В смысле тело всё равно почти не видно. И с конструкцией все старания в мусорку.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Вс янв 02, 2011 10:47 pm Заголовок сообщения: Re: [ShW Project] Shattered Pack: Overdrive! (Techlan; ShiKa) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Poison19 писал(а): а причем здесь конструкция? Просто такой плащ создает "эффект путника" что довольно к месту в проекте. Как-нить подумаю над этим на досуге...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Poison19
|
Добавлено: Вс янв 02, 2011 10:53 pm Заголовок сообщения: Re: [ShW Project] Shattered Pack: Overdrive! (Techlan; ShiKa) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): Poison19 писал(а): а причем здесь конструкция? В смысле тело всё равно почти не видно. И с конструкцией все старания в мусорку. а самоделки разве только на публику делаются? а я думал,для себя.. + как было выше сказано,плащ имеет свойство сниматься)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Сб янв 15, 2011 1:13 am Заголовок сообщения: Re: [ShW Project] Shattered Pack: Overdrive! (Techlan; ShiKa) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Poison19 писал(а): Тоа Воздуха писал(а): Poison19 писал(а): а причем здесь конструкция? В смысле тело всё равно почти не видно. И с конструкцией все старания в мусорку. а самоделки разве только на публику делаются? а я думал,для себя.. + как было выше сказано,плащ имеет свойство сниматься) Просто если не показать конструкцию, люди не смогут достойно ее оценить... Daemon писал(а): Новый Теклан офигенный! Плащ ему очень идет! Шика тоже понравилась, шлем Бриз больше ей идет. За всех обоих 10. P.S. труселяяя... Спасибо за отзыв)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Сб янв 15, 2011 6:51 pm Заголовок сообщения: Re: [ShW Project] Shattered Pack: Overdrive! (Techlan; ShiKa) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): Келасик(В ответ можешь назвать Медусечкой.), а овердрайвить классических зомби будешь, или мне этим заняться? Только вот с Берсерком ко мне не обращаться, деталей для него нет. И еще кое что - еще обработай масочку углями и пласкогубцами, Т.К. она вызывает не входящее в стиль и противоестественное желание крикнуть НЯ. Или купи еще одного китайского Похату и обработай маску по новому. Медуза, я бы наверно и овердрайвнул Зомби, но мне тогда времени просто напросто банально не хватило. И да, я разве когда-нибудь запрещал делать свои версии моих самоделок? Я наоборот даже за)))) Есть у меня еще одна маска поддельного Похату. Но она одна и я побаиваюсь его коверкать... Я лучше семь раз отмерю и один раз отрежу. Или переделаю старую... Возьму кусочки пластмассы и приклею к маске...
Перейти в конец
|
|
 |