| Автор |
Сообщение |
|
Сиворс
|
Добавлено: Чт дек 30, 2010 2:21 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по наборам |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
The Predator писал(а): Сиворс писал(а): Вы про золотую Краакан? Мы про светло-золотую эксклюзивную Краакан. А , ясно . Я подумал , что вы про эту Краакан..)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Чт дек 30, 2010 2:26 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по наборам |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Дайте фотки Паракрекка, плз.
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Чт дек 30, 2010 3:38 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по наборам |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
Тамару писал(а): Спасибо. Милый зверек...
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
шурупоWёrt
|
Добавлено: Пн янв 03, 2011 5:36 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по наборам |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 28, 2009 7:46 pm Сообщения: 5409 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Magna писал(а): какие комбинации можно придумать  В каком смысле? Эту детали по всякому можно использовать, если ты про самоделки.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mosquito
|
Добавлено: Пн янв 03, 2011 7:12 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по наборам |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Wert писал(а): Toa Magna писал(а): какие комбинации можно придумать  В каком смысле? Эту детали по всякому можно использовать, если ты про самоделки. нет я о том как она комбинируется с такой же я знаю только две формы лук и 2 бумеранга
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mosquito
|
Добавлено: Пн янв 03, 2011 8:24 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по наборам |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Backgild писал(а): И на плечи. и все?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Пн янв 03, 2011 9:13 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по наборам |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25798 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Magna писал(а): Backgild писал(а): И на плечи. и все? Куда хочешь, туда и вставляй эти бумеранги! Официальных положений по этому вопросу нет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Predator
|
Добавлено: Пн янв 03, 2011 9:59 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по наборам |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 13, 2009 9:21 pm Сообщения: 2967 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Ginar писал(а): У новичков оружие должно быть вместе в одной руке.В мультфильмах у Ферно и Сержа это было так. У Тоа Хордика в фильме "Паутина Теней" тоже было одно оружие. Но это не означает, что версия фильма каноничная.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ginar
|
Добавлено: Пн янв 03, 2011 10:46 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по наборам |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 22, 2009 1:59 pm Сообщения: 4912 Откуда: Из Москвы :3 Пол:
Элементарная Сила:

|
The Predator писал(а): Ginar писал(а): У новичков оружие должно быть вместе в одной руке.В мультфильмах у Ферно и Сержа это было так. У Тоа Хордика в фильме "Паутина Теней" тоже было одно оружие. Но это не означает, что версия фильма каноничная. Био это уже другое.
_________________ I'm alive!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Predator
|
Добавлено: Вт янв 04, 2011 1:46 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по наборам |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 13, 2009 9:21 pm Сообщения: 2967 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Вопрос не совсем по теме, но можно ли добавить новые наборы в базу Бриксета? Если возможно, прошу объяснить как.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |