| Автор |
Сообщение |
|
Mephytal
|
Добавлено: Пн янв 03, 2011 7:38 pm Заголовок сообщения: Re: Фотографии Пользователей - 2 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Vash писал(а): AuD писал(а): Ого) Аккра выросла и очень похудела. Одобряю фотку)) +1
Hidden писал(а): Аккра сделала липосакцию и увеличила грудь? Оо как в одной серии нашей раши. "О Светка, да ты похудела, а то раньше как корова жирная была". Я еще понимаю 13 летних карапузов, но от Аида не ожидал. Нельзя говорить девушке подобные вещи, никогда, надо их всегда хвалить, всегда всегда. Аккра, я знаю что ты не против такого обращения к тебе, но все же, это невоспитанно с их стороны. Можно сказать похорошела, и т.д. но похудела, и увеличила грудь, эт ваще.... Пикапер нашелся тут, понимете ли. Vash писал(а): странно, мой стереотип на счет взрослых людей сидящих на рб все больше и больше подтверждается. Но я его не скажу. я имел в виду, что большинство взрослых рб шевцев( которых мне удалось узреть), выглядят почти одинаково, я признаки "одинаковости", говорить не буду, дабы не было тапок в мою сторону. И да, я выгляжу совершенно иначе чем это большинство.  Это был намек на болезнь Дауна? А не счет твой внешности согласен, ты не на дауна, а на кретина похож. Evil Thok писал(а): Требую изничтожить (нет, просто выпилить) старую фотографию и вставить эту. Во имя справедливости, гыгы. И все, кто скажет, что я страшная - засмотрелись на девушек в глянцевых журналах, где девушки настоящей только 20%, а остальное - фотошоп. =)
Мило. А рюкзачок замшевый?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Киал-кун
|
Добавлено: Пн янв 03, 2011 7:44 pm Заголовок сообщения: Re: Фотографии Пользователей - 2 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 25, 2009 4:36 pm Сообщения: 3791 Откуда: Новосибирск, штат Техас, Израиль. Пол:
Элементарная Сила:

|
Evil Thok писал(а): http://www.majhost.com/gallery/Evil-Accret/Burnstuff/dsc02678.jpg Эмм... Фау =О_О= К теме: Мои старые уберите, пожалуйста. Вставте вот эту, на паспорт:  Код: [IMG]http://s010.radikal.ru/i312/1101/aa/1aa5b63e7720.jpg[/IMG]
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Пн янв 03, 2011 9:51 pm Заголовок сообщения: Re: Фотографии Пользователей - 2 |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Аккрет не узнать... Хотя, я уж совсем и не помню какая она была. Только помню ту надпись. И все. Evil Thok писал(а): Эта фотка посленовогодняя, кстати, сделана первого января. Да, в Сочи все именно так, нет снега, не холодно, поэтому ходим в легких куртках и радуемся.
Зависть. У нас чуть нижу нуля, но снега много. Даже слишком. Ездить вообще не возможно, ноги ломаются...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Пн янв 03, 2011 10:45 pm Заголовок сообщения: Re: Фотографии Пользователей - 2 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): Хотя, я уж совсем и не помню какая она была. Только помню ту надпись. И все. В первом посте до сих пор висит. Бррр. Paradox писал(а): 0_0... Эээ... Аккра,это ты? Круть. Реальне круть. А где же твоя любимая подпись в нижнем правом углу: "Мва-ха-ха-ха!"? О.о Муахахааха! =)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вт янв 04, 2011 1:22 am Заголовок сообщения: Re: Фотографии Пользователей - 2 |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
 Уважаемый автор темы) Не мог бы ты убрать все фотографии мои из пп (если такие вообще существуют) и заменить на эту фотографию?) Код: [img]http://cs11052.vkontakte.ru/u16360683/a_b219a449.jpg[/img]
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aura
|
Добавлено: Ср янв 05, 2011 1:07 pm Заголовок сообщения: Re: Фотографии Пользователей - 2 |
|
| Каменный Защитник |
 |
Элементарная Сила:

|
Vash писал(а): я имел в виду, что большинство взрослых рб шевцев... выглядят почти одинаково Как это?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ukrainian Jellyfish
|
Добавлено: Ср янв 05, 2011 1:28 pm Заголовок сообщения: Re: Фотографии Пользователей - 2 |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 01, 2009 11:06 am Сообщения: 3315 Откуда: Украина,Винница Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А V то зачем было показывать? Я например показал факи^_^
_________________ Здесь может быть ваша реклама.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Ср янв 05, 2011 3:15 pm Заголовок сообщения: Re: Фотографии Пользователей - 2 |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Heavy Devastator писал(а): А V то зачем было показывать? Я например показал факи^_^ V лучше факов, т.к. victory, т.е. победа. =)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Ср янв 05, 2011 3:22 pm Заголовок сообщения: Re: Фотографии Пользователей - 2 |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Heavy Devastator писал(а): А V то зачем было показывать? Я например показал факи^_^ Существуют нормальные люди, которые показывают peace А существуют придурки, который фак показывают на фотографиях.
Перейти в конец
|
|
 |