| Автор |
Сообщение |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вт ноя 30, 2010 12:08 am Заголовок сообщения: Re: "Shattered World"© Project: Главная Дискуссия. Первое Место! |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Так лучше)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Вт ноя 30, 2010 11:18 am Заголовок сообщения: Re: "Shattered World"© Project: Главная Дискуссия. Первое Место! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): ОМН трансформирован во фракцию Возрождённых - уже не на грани роспуска.
-:_:- Исправил.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Пт дек 03, 2010 7:36 pm Заголовок сообщения: Re: "Shattered World"© Project: Главная Дискуссия. Первое Место! |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Prowl A.06 писал(а): Якобы, "All Hope Is Gone" готова. Кеееееелан?
_Р_ Не Кееееееелан, а Келаааааан. Ибо ударение в моем Нике на втором слоге! И да, я ща опубликую.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Вт дек 28, 2010 7:40 pm Заголовок сообщения: Re: "Shattered World"© Project: Главная Дискуссия. Первое Место! |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Хо-хо-хо! В первом посту всех тем проекта заменены Логотипы! Ну а в этой так же еще добавлено поздравление Творческой Команды ШВ! Лого by TV "Дорогие форумчане! Я от лица нашей творческой команды, которая на своем горбу тащит этот огромный проект, поздравляю вас с Новым Годом! Желаю вам ЩастЬя и творческих успехов! Пусть в следующий год будет для вас радостным и не забываемым!(Конечно же, ведь конец света в 2012? хех)))"
Келанич Морковка Телик Светильник Крэш МедиЕвил
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rognar
|
Добавлено: Пт дек 31, 2010 12:06 am Заголовок сообщения: Re: "Shattered World"© Project: Главная Дискуссия. Первое Место! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 25, 2009 3:42 pm Сообщения: 2778 Откуда: Израиль Пол:
Элементарная Сила:

|
Santovedis Kelanich писал(а): "Дорогие форумчане! Я от лица нашей творческой команды, которая на своем горбу тащит этот огромный проект, поздравляю вас с Новым Годом! Желаю вам ЩастЬя и творческих успехов! Пусть в следующий год будет для вас радостным и не забываемым!(Конечно же, ведь конец света в 2012? хех)))"
Келанич Морковка Телик Светильник Крэш МедиЕвил Кел, я же просил меня вписать... Я же вроде-как работаю)
_________________ -Рассказ Жизнь в песке-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Пн янв 03, 2011 10:02 pm Заголовок сообщения: Re: "ShW"© Project: Главная Дискуссия. С Новым Годом! |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Amazon писал(а): С днём рождения проекта! Разве его создали в январе? Ну очень чОткий логотипчик
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Пн янв 03, 2011 10:04 pm Заголовок сообщения: Re: "ShW"© Project: Главная Дискуссия. С Новым Годом! |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): Ну очень чОткий логотипчик Пасиб)))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Пн янв 03, 2011 10:06 pm Заголовок сообщения: Re: "ShW"© Project: Главная Дискуссия. С Новым Годом! |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): MediEvil писал(а): Ну очень чОткий логотипчик Пасиб))) Ну прям ваще чиста па пасански ат души гварю что очень чОтко.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |