| Автор |
Сообщение |
|
2hii
|
Добавлено: Пн янв 03, 2011 5:30 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 04, 2009 12:29 pm Сообщения: 5558 Откуда: Almaty, Kazakhstan... Пол:
Элементарная Сила:

|
Mr. Vid писал(а): Наверно врач? Покажешь? Покажу. Коробку. Потом. А пока - обойдетесь.
_________________ -9-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
шурупоWёrt
|
Добавлено: Пн янв 03, 2011 10:22 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 28, 2009 7:46 pm Сообщения: 5409 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
тоа Копатыч Нуджу писал(а): А есть Теридакс поддельный? Нет. В те времена подделывали только канистровые наборы.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ginar
|
Добавлено: Пн янв 03, 2011 10:44 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 22, 2009 1:59 pm Сообщения: 4912 Откуда: Из Москвы :3 Пол:
Элементарная Сила:

|
Wert писал(а): тоа Копатыч Нуджу писал(а): А есть Теридакс поддельный? Нет. В те времена подделывали только канистровые наборы. Есть пародия на Теридакса от "Последний воин".
_________________ I'm alive!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
2hii
|
Добавлено: Ср янв 05, 2011 5:35 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 04, 2009 12:29 pm Сообщения: 5558 Откуда: Almaty, Kazakhstan... Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа of Destiny писал(а): Я уже выкладывал Везона и Фенрака от Робота.Так значит кто там говорил покланяйтесь? Обламись))) Надо смотреть где-то от 250-до 270стр. Где-то там мои фотки Везона и Фенрака) Надо было сказать, что вся ценность моей покупки в цене - около 300 рублей по-вашему. А за сколько ты его брал? 
_________________ -9-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа of Destiny
|
Добавлено: Ср янв 05, 2011 5:45 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 27, 2010 6:50 pm Сообщения: 1267 Откуда: Челябинск Пол:
Элементарная Сила:

|
Underz писал(а): Тоа of Destiny писал(а): Я уже выкладывал Везона и Фенрака от Робота.Так значит кто там говорил покланяйтесь? Обламись))) Надо смотреть где-то от 250-до 270стр. Где-то там мои фотки Везона и Фенрака) Надо было сказать, что вся ценность моей покупки в цене - около 300 рублей по-вашему. А за сколько ты его брал?  У тебя дешево( Я взял за 670р.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Чт янв 06, 2011 5:33 am Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа of Destiny писал(а): Underz писал(а): Тоа of Destiny писал(а): Я уже выкладывал Везона и Фенрака от Робота.Так значит кто там говорил покланяйтесь? Обламись))) Надо смотреть где-то от 250-до 270стр. Где-то там мои фотки Везона и Фенрака) Надо было сказать, что вся ценность моей покупки в цене - около 300 рублей по-вашему. А за сколько ты его брал?  У тебя дешево( Я взял за 670р. У нас 750 рублей.
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Koufukupon
|
Добавлено: Чт янв 20, 2011 11:01 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 27, 2010 4:55 pm Сообщения: 672 Откуда: смотря какая часть тела. Пол:
Элементарная Сила:

|
 Либо мне это приснилось после корпоратива, либо я действительно видел поддельного Ликана. Тоа, Турагу и... маторана. (!) Вооружаюсь фотоаппаратом, скоро принесу.
_________________ Мой сволочеобразный друг как-то подошёл на перемене и всучил PSP со словами, что он халявный и ему не нужен. Я обрадовался и стал искать игры... И наткнулся на одну игру... Потом PSP он вернул себе, а я заболел какой-то странной болезнью..............
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа of Destiny
|
Добавлено: Пт янв 21, 2011 7:53 am Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kerra The Former Air писал(а): :wacko: Либо мне это приснилось после корпоратива, либо я действительно видел поддельного Ликана. Тоа, Турагу и... маторана. (!)
Вооружаюсь фотоаппаратом, скоро принесу. Вообщето это правда. Он от марки СтарСолджерс.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа of Destiny
|
Добавлено: Пт янв 21, 2011 7:35 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Makuta Nui писал(а): Не плач и послушай совет человека, у которого дофига подделок. "Не бери подделки!" Ты только себя огорчишь и деньги в пустую потратишь. Уж если покупать подделки, то только для запчастей. И все.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manganum
|
Добавлено: Пт янв 21, 2011 7:52 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 13, 2010 8:18 pm Сообщения: 9670 Откуда: Оттуда Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа of Destiny писал(а): Makuta Nui писал(а): Не плач и послушай совет человека, у которого дофига подделок. "Не бери подделки!" Ты только себя огорчишь и деньги в пустую потратишь. Уж если покупать подделки, то только для запчастей. И все. Сколько у тебя? 57? А у меня 63, плюс куча бриков и рыцарей. И кто кому советовать должен? Мне нужен ответ: Где человеку из Новогиреево взять китайских титанов?!  П.С. Цитата: Собственно обещанная фотка Фику. Расцветка НЕ идентичная оригинальной (хотя сзади на коробке вроде как изображен еще один вариант нормального цвета), а также маска - Руру, а не Пакари. Но вообще милашка. http://www.brickshelf.com/gallery/Tyran ... c06475.jpg Lord Rassilon, ты где брал? Что-то мне подсказывает, что мы рядом живем.
Перейти в конец
|
|
 |